prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Нисколько! Даже обижало! Значит ты меня понимаешь. Кстати о "ночнушках" под которыми ничего нет. Это сейчас модно среди всех мужиков или только среди пидоросни??? Эээ...а при чем тут вообще мужики, раскрой мысль. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Эээ...а при чем тут вообще мужики, раскрой мысль. о_О Да нет мыслей. Искал женскую "майку" до пола( см. выше), а попалась такая фотка. Теперь вот думаю, может это я такой ущербный-сплю без такого прикида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, а это разве не больничная одежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а это разве не больничная одежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а это разве не больничная одежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 На последней фотке так ножка смешно согнута. Как у девочки прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 На последней фотке так ножка смешно согнута. Как у девочки прям. Дык и я о том же!!! Может они хоть и с членом, но девочки(по очереди)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а это разве не больничная одежа? почти... но боюсь, что в цивилизованных странах тех, кто носит это больными не считают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 цивилизованных Ты забыл кавычки поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тогда я справа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ты забыл кавычки поставить! Как бы не было противно, но он прав. В цивилизованных странах и даже в России сейчас в больницах не используют смирительные рубашки. Только специальные ленты и бандажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 В цивилизованных странах и даже в России сейчас в больницах не используют смирительные рубашки. Только специальные ленты и бандажи. Вообще то речь шла не о спецодежде в спецучреждениях, а о бытовой повседневной,коей является МУЖСКАЯ ночная рубашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 о бытовой повседневной,коей является МУЖСКАЯ ночная рубашка. Повседневной? Я не эксперт, конечно, но на мой взгляд это должно быть крайне не удобно для мужчин, в функциональном плане. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Повседневной? Я не эксперт, конечно, но на мой взгляд это должно быть крайне не удобно для мужчин, в функциональном плане. Разве нет? На мой взгляд тоже. Если только там нет спереди молнии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а что - ночнушечка, ниче не потеет, болтается в свободном полете. Харашо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а что - ночнушечка, ниче не потеет, болтается в свободном полете. Харашо же. Дык тогда и днем можно так ходить, чтоб "ниче не потело" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а что - ночнушечка, ниче не потеет, болтается в свободном полете. Харашо же. "болтается в свободном полете" считаю оригинальным решением от всех типов мужского нижнего белья для тех у кого есть чему болтаться, плюс не потеет и проветривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ночнушечка, ниче не потеет, болтается в свободном полете. Харашо жеголым спать не проще. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @ROCK, холода наступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 голым спать не проще. не? Ты слышал когда-нибудь, что демонстрация своих половых органов несовершеннолетним попадает под формулировку "развратные действия сексуального характера"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 холода наступили. дык одеялко сверху и грелка на всё тело рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @ROCK, а в туалет сходить? Водички попить? Надо встать, надеть домашнюю шмотку, за это время пипец как замерзаешь. Так что удобненькие ночнушки. бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Пума, не припомню, что бы я тебе демонстрировал свои половые органы... а в туалет сходить? Водички попить?стакан воды на тумбочку и ночную вазу под кровать... ты прям как маленькая, всему учить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ночную вазу под кровать... Это прямо каменный век какой-то. Кстати, ночные вазы поди тоже не с подогревом, и из-под одеяла все равно надо вылезать. Так что не канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Это прямо каменный век какой-то. И правда! Вазу тоже надо на тумбочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.