prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Простой Обыватель, "нажрала". Скажешь тоже. Выглядишь атлична. . Хоть майка красная, фууух! Не вписалась в тренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Наконец-то я на тебя нарвалась, Надюшечка! Привет, моя дорогая! Привет, Дуся! Если бы я знала раньше о волшебном слове "ПО",я написала бы раньше!) Поздравьте меня! Я уже 2 месяца не курю Поздравляю и восхищаюсь! Теперь буду с хорошей дыхалкой, но толстожопая! Не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 сразу скажу: сисек нет, не было и не будет. Сутулюсь. Хоть майка красная, фууух!Ну и о чем с тобой говорить после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не вписалась в тренд Да я лошара полная... Привет, Дуся! Если бы я знала раньше о волшебном слове "ПО",я написала бы раньше!) Да ты ведьма! Не факт.УЖЕ факт. Корректирующее белье тоже недавно вспоминала, слезами умылась, ползала... Ну и о чем с тобой говорить после этого? А какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 (сразу скажу: сисек нет, не было и не будет. Так обломать, так обломать. Что же обсуждать после этого? "Вот что ты за человек?" (с. Тыдыщ).)) Выглядишь отлично. Поздравляю первоклассника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Мои "друзья" форумчане,вы так сильно переживаете,откуда у меня моя машина,что я решила Вас обрадовать, надеюсь вы верите,что это мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Технологическая карта отделки? 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Мои "друзья" форумчане,вы так сильно переживаете,откуда у меня моя машина,что я решила Вас обрадовать, надеюсь вы верите,что это мое Ох, Аня,Аня...Зря ты эту фотку выложила! Сейчас твои ногти будут обсуждать...Или это не твои??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Технологическая карта отделки? твои ногти точнее технологические карты маникюра. там вплоть до обеспыливания поверхностей (ногтей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Мои "друзья" форумчане,вы так сильно переживаете,откуда у меня моя машина,что я решила Вас обрадовать, надеюсь вы верите,что это мое Я лично не переживаю. Есть машина и слава богу. Моя жена купила машину на свои деньги, на работу ездить, я ничего против не имею, если женщина что-то хочет это для мужика желание бога, а в это время я сам кормил семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ладно, Ань, ногти может и твои, а вот "Лексус" точно не твой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 пока читала ваши коменты на свой счет, все ногти сгрызла от расстройства, такую фигню писали, только сладкое помогло Ладно, Ань, ногти может и твои, а вот "Лексус" точно не твой! какой ты шустрый, наш пострел,везде поспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 какой ты шустрый, наш пострел,везде поспел Доверяй, но проверяй! Не люблю когда из меня лоха хотят сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Доверяй, но проверяй! Не люблю когда из меня лоха хотят сделать а в чем заключается твоя лохатость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если ты хочешь мне повесить лапшу на уши и я ведусь на это, то я буду лох. Лох (лошара, лошарик, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если ты хочешь мне повесить лапшу на уши и я ведусь на это, то я буду лох. Лох (лошара, лошарик, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками... ты не веришь,что могу приобрести такой леденец? Ты меня обижаешь или что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 ты не веришь,что могу приобрести такой леденец? Ты меня обижаешь или что ты имеешь ввиду? Такой Лексус даже я смогу купить . Изначально речь шла о вранье. Купи такие конфетки, сфоткай, выложи здесь и мы обсудим твои ногти. А стыренные в инете фотки или позирование возле чужого авто- развод лохов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Такой Лексус даже я смогу купить . Изначально речь шла о вранье. Купи такие конфетки, сфоткай, выложи здесь и мы обсудим твои ногти. А стыренные в инете фотки или позирование возле чужого авто- развод лохов! а ты не зная как по факту обстоит дело, балаболишь,неприлично взрослому мужчине или ты думаешь я попросила посидеть за рулем в один день,в другой день постоять возле лексуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Анька уделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это мое апрельское фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а это мои фото в разные дни Понравилась фотография , где ты в машине. Новая прическа тебе идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а это мои фото в разные дни 1212121212.jpgDSC_637166666.jpg а ты не зная как по факту обстоит дело, балаболишь,неприлично взрослому мужчине или ты думаешь я попросила посидеть за рулем в один день,в другой день постоять возле лексуса Ты же не едешь на первой фото? Просто интересно, удобно так близко кресло придвигать к рулю? Это мое апрельское фото А че это ты как баба, на автомате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Один мой приятель, хороший водитель, мотивировал свое желание иметь автомат тем, что свободной рукой можно телочку за титьки щупать. Рука на титьке, а машинка едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А че это ты как баба, на автомате? Автомат- прошлый век! Типтроник! Тебе ли не знать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Да механика всегда рулила и рулит!Но у мачо, в отличие от мужчины, могут быть компромиссы. Типа шелковых трусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.