Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ДДТ, стара я уже, не знаю как аньке в ее сорокет удается на лексусы зарабатывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 не знаю как аньке в ее сорокет удается на лексусы зарабатыватьопыт не пропьёшь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Так больше 15 копеек не берёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Так больше 15 копеек не берёт . святая женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Аня и без лексуса хороша, чего нельзя сказать о Пране. Вот поставили бы передо мной Аню и Прану голыми и сказали бы, мол, кого выбираешь? Естественно я бы выбрал Аню, а на Прану даже и не взглянул бы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Праносиске не даёт мне покоя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Естественно я бы выбрал Аню, а на Прану даже и не взглянул бы. конечно естественно, твоё безвкусье уже притча на языцах.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @Rainbo Sky, мои сиськи на своем природном месте. Там, где они обычно находятся у большинства женщин. Аня и без лексуса хороша, чего нельзя сказать о Пране. Вот поставили бы передо мной Аню и Прану голыми и сказали бы, мол, кого выбираешь? Естественно я бы выбрал Аню, а на Прану даже и не взглянул бы. Ты фильмов пересмотрел про торговлю женщинами или новый виток поллюций пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ДДТ, стара я уже, не знаю как аньке в ее сорокет удается на лексусы зарабатывать Я думаю так удается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фаталист Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю так удается...да,видно сразу ,что антоний кокретно импотЭнт,да и вообще мужчин раз два ,а остальные так мужщинки. с маленьк...ой буквы конечно естественно, твоё безвкусье уже притча на языцах.. . О ,гражданин нудист извращенец, с большим багажом извращений и отсутствием...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 да,видно сразу ,что антоний кокретно импотЭнт,да и вообще мужчин раз два ,а остальные так мужщинки. с маленьк...ой буквы Дед Бурановский объявился в новой шкурке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фаталист Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 опыт не пропьёшь... ты поэтому и любишь нудистский пляж,чтобы мужская половина оценила сразу все твои типа дастоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю так удается... Миниатюры на стройке работает? з.ы. а что это за чмо тут нарисовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Дед Бурановский объявился в новой шкурке... Ну ты че так с ходу сдал чувака? Где твое мужское достоинство? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Праносиске не даёт мне покоя !!! Просто у нее грудь сама по себе расположена низко. Корректируется сильноподдерживающими лифчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Она просто сутулая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Она просто сутулая. Да, это тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А есть нужда корректировать? Мне нет. Себе можете хоть яйца до ушей натянуть. Она просто сутулая. Как и ты, в общем-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А есть нужда корректировать? Мне нет. Себе можете хоть яйца до ушей натянуть. Ну вот, психовать уже начала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @Godzilla,это не психи, а резонный ответ на ненужные советы. Кроме того, Сильноподдерживающими лифчиками не отвисшую грудь не скорректрруешь, плюс излишнее давление на ткани до добра ещё не доводило. Но тебе-то виднее, не раз поди наблюдал выдавленные из пушапа сиськи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 з.ы. а что это за чмо тут нарисовалось? Что за писатель такой, Сперанский? Чего-то не слышал. - Лев Алексаныч. Замечательный писатель. - Из современных что ли? - Да уж куда современней. (Фокс, Шарапов "Место встречи изменить нельзя"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ДДТ Опубликовано 14 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и выложь тут свои фотки, то сиськи не те, то сутулая, то начнут к стилю одежды прикапываться. Нафиг-нафиг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если бы прана была жополизом и перед всеми форумцами приссыкивала, эдакая няшка-всем дружок, со всеми соглашалась, участвовала в благотворительности и т.п., то сколько было бы слюнявых комментов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и выложь тут свои фотки, то сиськи не те, то сутулая, то начнут к стилю одежды прикапываться. Так разве не для этого тут свои фотки выкладывают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ну ты че так с ходу сдал чувака? Где твое мужское достоинство? А ты добрый человек, пошто за него мазу держишь? В одном квартете воркуете, голубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.