Rainbo Sky Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Такой макияж скрывает круги под глазами, синяки. Вот и думай, что там с ней........ Футболка отстой, ну и.........пуш-ап бюстгальтер надо использовать, уж извините за откровенность. Вообще, худая. Кушать надо, питаться хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Нормально всё. Не догоняете. Секси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Это пуш-ап. Так они у меня вообще на уровне пупка. Такой макияж скрывает круги под глазами, синяки. Ой да, очень "скрывает")) И че за привычка у мужуков пытаться сумничать даже в тех темах, в которых они ничего не понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Это пуш-ап ??? Мать моя в коньках на босу ногу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Это пуш-ап ??? Да, это пуш-ап и там еще я носков напхала, чтоб хоть как-то компенсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Не трут, вот и не растут ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А я думаю это косплей какой-то, только персонажа распознать не могу. Кристалл в руках вызывает только одну ассоциацию - "Алиса! Мелафон у меня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кристалл в руках это бокал для мартини) Клевая Катя, Катю люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Искушает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Клевая Катяклёвая, но вот низ и верх стилистически не совпадают, а так всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @ДДТ, неа, не косплей. @shami, но вот низ и верх стилистически не совпадают С чего бы вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 С чего бы вдруг? низ из чего то блескучего, вызывающего ассоциации с большими залами, зажженным камином, группой дворовых со струнными инструментами в углу залы.... пара борзых мирно дремлящих у кресла на медвежьей шкуре... перчатки, бокал, вечерний макияж.... и верх - настолько обыденный.... я конечно понимаю, что серая футболка это святое, но тут она явно диссонирует со всем остальным... не к месту короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы согласилась с тем, что это (типа серая футболка) достаточно простенько, но не соглашусь с резким диссонансом между верхом и низом. Уж извини) А вообще, это экспромт. К этой юбке, кстати, работа рук молодого астраханского дизайнера, шел топ в таком же стиле, с воланами на плечах в тон и фактуру к ней...но у него открыта спина и он оооочень тоненький, посему мне пришлось быстро соображать, чем его можно заменить. Поскольку вечерних нарядов я не ношу, нашлось только СЕРЕБРИСТОГО цвета платье (да, платье)), которое и было надето. Пойдет, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 оп в таком же стиле, с воланами на плечах в тон и фактуру к ней...но у него открыта спина и он оооочень тоненький,вот вот! Вот оно как раз в тему... пойти в дизайнеры штоль? Как считаешь, получится из меня Габанна? или обязательно надо в комплект Дольче иметь? СЕРЕБРИСТОГО цвета платье ой...ну извини, мартышка как известно слаба глазами с возрастом стала виноват, исправлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 вот вот! Вот оно как раз в тему. Ды знаю. Только легкие дороже, знаешь ли. Как считаешь, получится из меня Габанна? или обязательно надо в комплект Дольче иметь? Да кто знает. Без Дольче, сам понимаешь, соответствовать надо будет по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я конечно понимаю, что серая футболка это святое, но тут она явно диссонирует со всем остальным... не к месту короче. начнем с того, что это - не футболка. Строгий и спокойный верх хорошо гармонирует с пышной яркой юбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 начнем с того, что это - не футболка. Строгий и спокойный верх хорошо гармонирует с пышной яркой юбкой. А может РОК по другому желал? типа - низ пышная юбка, а верх топлес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 низ пышная юбка, а верх топлес?пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... самое часто повторяемое слово у врачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Интересный факт: практически при каждом появлении фоток Праны нет-нет да проскочит что-нибудь про сиськи, хотя таковых у нее практически не имеется. При этом, все фотки пристойные и намека нет даже на декольте. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Странно. аура такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 сисечная? ну славатехоспади, что не писечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Странно.ничего странного. Народ исподволь тянется к сиськепрекрасному! Поэтому реши проблему одним махом, сделай фотосессию низ пышная юбка, а верх топлеси все вопросы сразу будут сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.