Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Такой макияж скрывает круги под глазами, синяки.

Вот и думай, что там с ней........

Футболка отстой, ну и.........пуш-ап бюстгальтер надо использовать, уж извините за откровенность.

Вообще, худая. Кушать надо, питаться хорошо !

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это пуш-ап. Так они у меня вообще на уровне пупка.

Такой макияж скрывает круги под глазами, синяки.

Ой да, очень "скрывает")) И че за привычка у мужуков пытаться сумничать даже в тех темах, в которых они ничего не понимают?

Это пуш-ап ???

Да, это пуш-ап и там еще я носков напхала, чтоб хоть как-то компенсировать. :fu:

А я думаю это косплей какой-то, только персонажа распознать не могу. Кристалл в руках вызывает только одну ассоциацию - "Алиса! Мелафон у меня!" :lol:

Кристалл в руках 

это бокал для мартини)

Клевая Катя, Катю люблю)

@ДДТ, неа, не косплей.

@shami, inlove.gif

но вот низ и верх стилистически не совпадают

С чего бы вдруг? :)

С чего бы вдруг?
низ из чего то блескучего, вызывающего ассоциации с большими залами, зажженным камином, группой дворовых со струнными инструментами в углу залы.... пара борзых мирно дремлящих у кресла на медвежьей шкуре... перчатки, бокал, вечерний макияж.... и верх - настолько обыденный.... я конечно понимаю, что серая футболка это святое, но тут она явно диссонирует со всем остальным... не к месту короче.

Я бы согласилась с тем, что это (типа серая футболка) достаточно простенько, но не соглашусь с резким диссонансом между верхом и низом. Уж извини)

А вообще, это экспромт. К этой юбке, кстати, работа рук молодого астраханского дизайнера, шел топ в таком же стиле, с воланами на плечах в тон и фактуру к ней...но у него открыта спина и он оооочень тоненький, посему мне пришлось быстро соображать, чем его можно заменить. Поскольку вечерних нарядов я не ношу, нашлось только СЕРЕБРИСТОГО цвета платье (да, платье)), которое и было надето. Пойдет, в общем.

оп в таком же стиле, с воланами на плечах в тон и фактуру к ней...но у него открыта спина и он оооочень тоненький,
вот вот! Вот оно как раз в тему... пойти в дизайнеры штоль? Как считаешь, получится из меня Габанна? или обязательно надо в комплект Дольче иметь?

СЕРЕБРИСТОГО цвета платье
ой...ну извини, мартышка как известно слаба глазами с возрастом стала :huh1: виноват, исправлюсь... :innocent:

вот вот! Вот оно как раз в тему.

Ды знаю. Только легкие дороже, знаешь ли. :king:

Как считаешь, получится из меня Габанна? или обязательно надо в комплект Дольче иметь?

Да кто знает. Без Дольче, сам понимаешь, соответствовать надо будет по полной программе.

я конечно понимаю, что серая футболка это святое, но тут она явно диссонирует со всем остальным... не к месту короче.

начнем с того, что это - не футболка. Строгий и спокойный верх хорошо гармонирует с пышной яркой юбкой.

начнем с того, что это - не футболка. Строгий и спокойный верх хорошо гармонирует с пышной яркой юбкой.

А может РОК по другому желал? типа - низ пышная юбка, а верх топлес? :innocent:

Интересный факт: практически при каждом появлении фоток Праны нет-нет да проскочит что-нибудь про сиськи, хотя таковых у нее практически не имеется.

При этом, все фотки пристойные и намека нет даже на декольте. Странно.think.gif

сисечная? :megalol: ну славатехоспади, что не писечная. :huh1:

Странно.
ничего странного. Народ исподволь тянется к сиськепрекрасному! Поэтому реши проблему одним махом, сделай фотосессию

низ пышная юбка, а верх топлес
и все вопросы сразу будут сняты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...