bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 иди пылесосы джентельмен ремонтируй, надеюсь у тебя это лучше получается Уверен, у меня получится гораздо лучще, чем у тебя!!! джентельмен сцуко жопа! жопу, жопы тварь жопы жопа? На твоем месте я бы не стал слова из контекста выдергивать))))))))))))))))))) У тебя нечего сказать? ГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять всех победил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Stay forewer young!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 А я на своем месте стала. У тебя нечего сказать? Ты пьян, иди проспись. prana, вероятнее под "джентельменом" он имел ввиду тебя или борщ Ну точно не себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Уверен, у меня получится гораздо лучще, чем у тебя!!! рад твоему черному поясу по ремонту пылесосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 IRINA_, хотите поговорить об этом? )))))))))))))))))))))))) Не имею ни малейшего желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animishka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А фотографии то есть? Или здесь только мозгоклюйчики собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ребята, хватит троллить АнюБМВ. Возможно, у нее свои взгляды и мнение. Но это не дает вам права переходить на ее личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Zusul, Еще бы! Конечно другие, с таким то папой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Тебе не все равно, какой у нее папа, Жень? Это ее проблемы и это не повод для столь пристрастного обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animishka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Тебе не все равно, какой у нее папа, Жень? Это ее проблемы и это не повод для столь пристрастного обсуждения. Вообще-то все обсуждали попу Леди Борщ. При чем тут Аня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я так понимаю, Анябмв самая популярная и красивая девушка на форуме? ты правильно понимаешь,конечно, самая красивая, и не только на форуме, я, вообще утром смотрю в зеркало, и думаю, рождает же свет таких красивых людей как я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ребята, хватит троллить АнюБМВ. Возможно, у нее свои взгляды и мнение. Но это не дает вам права переходить на ее личность да, у меня свои взгляды, учитесь пока я тут иногда вас посещаю, и пока консультации бесплатны. Тебе не все равно, какой у нее папа, Жень? Это ее проблемы и это не повод для столь пристрастного обсуждения. правда? Зачем ты обманываешь? Это проблема всего форума и это повод для пристрастного обсуждения, я, же член нашего общества, давайте меня обсудим и обгадим как вы это любите @Zusul, Еще бы! Конечно другие, с таким то папой! тебе ничего не поможет,в тебя ничего не вобьешь ........бЭсполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ребята, хватит троллить АнюБМВ. Возможно, у нее свои взгляды и мнение. Но это не дает вам права переходить на ее личность Прочитал её топики деда, ты определись, либо ты конь, либо ты пахарь, а два в одном не бывает, ты же не коктейль. тебе ничего не поможет,в тебя ничего не вобьешь ........бЭсполезно Воспитание на высшем уровне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Прочитал её топики очень хорошо откладывается в кладовых памяти,которые пусты, не только когда читаешь,а когда конспектируешь Воспитание на высшем уровне.. молодец, правильно подметил,тебе есть чему у меня поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 молодец, правильно подметил,тебе есть чему у меня поучиться ты правильно понимаешь,конечно, самая красивая, и не только на форуме, я, вообще утром смотрю в зеркало, и думаю, рождает же свет таких красивых людей как я. я женщина средних лет,скоро перейду в пожилую даму, Некоторые, даже моложе меня уже несколько раза замужем побывали, от алкоголизма полечились, а я все дева. Вот в чем твоя проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Воспитание на высшем уровне.. Ну а какое может быть воспитание то, если в её жизни все покупалось на деньги родителей ? Вот только истинные чувства ни за какие деньги не купить, вот в этом то и проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ребята, хватит троллить АнюБМВ. пока что это она уделывает тут всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну а какое может быть воспитание то, если в её жизни все покупалось на деньги родителей ? ну не придумывай, скажешь тоже все покупалось, шо-то было бесплатно, правда плохо помню шо конкретно Вот в чем твоя проблема... ты так считаешь? Давай поспорим на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Давай поспорим на эту тему С блондинкой спорить - какули прошлогодней не стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Вот только истинные чувства ни за какие деньги не купить, вот в этом то и проблема. да,ладно тебе не купить, все можно купить, и никакой проблемы нет. А у тебя походу таких денег нет. Надо экономить. Больше ходить пешком, больше пить водички вместо мясо С блондинкой спорить - какули прошлогодней не стоить блин, тебе ничем не помочь, у тебя ко всему еще и зрение плохо, я шатЭнка, истинная шатЭнка,мой друг гриня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 все можно купить, и никакой проблемы нет. То то я смотрю, ты принца своей мечты уже прикупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 То то я смотрю, ты принца своей мечты уже прикупила нет такой мужской особи,которая бы стоила хоть каких-то копеек, это бесплатное приложение идет и то по выбору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ,С Новым Годом! у вас есть искренне не покупные друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 пока что это она уделывает тут всех С блондинкой спорить - какули прошлогодней не стоить нет такой мужской особи,которая бы стоила хоть каких-то копеек, это бесплатное приложение идет и то по выбору Таких шатанок-блондинок много http://www.youtube.com/watch?v=UG83ShGWADY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , у вас есть искренне не покупные друзья? у меня есть бесплатные приятели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.