quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот взяла и обгадила мужскую часть форума, в том числе и меня . Откуда столько яда? Меня аж забрызгала Это всё от недотраха, может найдётся доброжелатель и вылечит Анку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 матрас то же к айфону подключается?А это ведь мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 К айфону там только подушки. (и вибраторы - из-под полы)как всё сложно.... А это ведь мысль. предлагаешь запатентовать? пока яблочники не перехватили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Что, неприятно? То ли еще будет, только глаза почаще открывайте. Я их и не закрываю, просто не вижу смысла что-то доказывать, спорить с недалекими!Глупый скажет-умный подумает но промолчит ! Какой вот смысл сапорить и что-доказывать человеку, который безосновательно срёт (простите меня за мой французский) всем на голову, даже тем кто его/её не оскарблял и ничего плохого в его/её адрес не писал ! Вот кому глаза открыть надо - так это ей, ато из за своего самолюбия и гордыни дальше носа своего не видит! Аня запомни : Свобода одного человека заканчивается перед носом другого ! И прежде чем нагадить на человека , включи тот орган , который находится в черепной коробке (ну если знаеш что это и где) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Кэп сегодня в ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Это всё от недотраха, может найдётся доброжелатель и вылечит Анку.+100500Ухаха! Как же я забыл что от этого девушки злые как черти и нервные до невозможности , что готовы убить того, который скажет или сделает не угодное ей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 убить не.. Анька на такое не способна.. Так, морду исцарапать, это да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 убить не.. Анька на такое не способна.. Так, морду исцарапать, это да)) Ну да, или обгадить/ядом забрызгать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 чё там с её мороженым, не капает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Кэп сегодня в ударе.Кто? Я? Нее , просто моё глумление над этой темой переросло в нечто другое, более злое и мерзкое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ну да, или обгадить/ядом забрызгать ))))) не принимай на свой счет. имелась ввиду неженатая определенная часть форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 чё там с её мороженым, не капает? )Растаяло похоже уже давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 не принимай на свой счет. имелась ввиду неженатая определенная часть форумчанэээ, че за "нежанатая" часть?? Разжигаешь!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 не принимай на свой счет. имелась ввиду неженатая определенная часть форумчанДа я и не принимаю на свой счет- люблю себя очень) Просто она здесь знать не знает лично никого, и их поступки, а судит уже! Не хорошо ! Нужно как минимум знать человека, а так это подло, мерзко и низко с ее стороны Фуф такой быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Да я и не принимаю на свой счет- люблю себя очень) Просто она здесь знать не знает лично никого, и их поступки, а судит уже! Не хорошо ! Нужно как минимум знать человека, а так это подло, мерзко и низко с ее стороны Не говори.. Валюнтаризм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Не говори.. Валюнтаризм! Произвол, бро )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Да я и не принимаю на свой счет- люблю себя очень) Просто она здесь знать не знает лично никого, и их поступки, а судит уже! Не хорошо ! Нужно как минимум знать человека, а так это подло, мерзко и низко с ее стороны Фуф такой быть ))) так ты внимательно прочитай сначала,как здесь проходятся по ее внешности и по ее желаниям. Что не менее мерзко. Ведь ее тоже в жизни никто не знает.Она уже огрызается просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Предлагаю купить Аньке мужика, можно даже резинового. Скинемся по соточке и всего делов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Устал ржать, ушёл. Плюсы раздал. Всем всего наилучшего! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Uriii, Предлагаю купить Аньке мужика, можно даже резинового. Скинемся по соточке и всего делов. ты считаешь это нормальным? Или это не вызывает у тебя отвращения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 так ты внимательно прочитай сначала,как здесь проходятся по ее внешности и по ее желаниям. Что не менее мерзко. Ведь ее тоже в жизни никто не знает.Она уже огрызается просто. Ну она сама виновата, зачем фотки выкидывает и мужиков принижает и Прану заводит, как будто этого и ждёт. Говорю, Аня в чём-то нормальная девченка (ну не пьёт, не курит, любовь раз и навсегда хочет), подловатая правда и высокомерная (ну сам Бог велел), да и просто тролль, коими многие тут являются. Троллить форум у неё получается, а форум троллит её. Всё по справедливости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 эээ, че за "нежанатая" часть?? Разжигаешь!? и что у тебя там разгорелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 и что у тебя там разгорелось?У меня ничего, это у тебя ненависть к нормальным мужикам никак не потухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ну она сама виновата, зачем фотки выкидывает и мужиков принижает и Прану заводит, как будто этого и ждёт. Говорю Аня, в чём-то нормальная девченка, подловатая правда и высокомерная (ну сам Бог велел), да и просто тролль. Троллить форум у неё получается, а форум троллит её. Всё по справедливости. троллить и унижать,оскорблять разные вещи как бы. Не находишь? Она срется с Праной,но вы то мужики ЗАЧЕМ лезете в этот срач? Ответьте честно себе на этот вопрос. У меня ничего, это у тебя ненависть к нормальным мужикам никак не потухнет. Не много ли ты хочешь? Пока ты еще ничем мою ненависть не заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 троллить и унижать,оскорблять разные вещи как бы. Не находишь? Она срется с Праной,но вы то мужики ЗАЧЕМ лезете в этот срач? Ответьте честно себе на этот вопрос. А ты зачем лезешь? Ну, она пишет вещи на которые невозможно не ответить. Вообще, хорошо что есть на форуме АняБМВ. И Фин, и Свин, и Бурый и Дерник. Скучно без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.