Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а тебя касается берут меня замуж мужчины или нет? 

**ут, но не берут, печалька...

а тебя касается берут меня замуж мужчины или нет?

Неа. Но тебя же касается моя личная жизнь, мое образование, мои зависимости, да вообще - я. Ты же от меня тащишься, Анька, а признаться гордость не позволяет. Хотя, какая там гордость...упертость, скорее. Будь самостоятельной личностью.

Бхахаха. А ещё он лысый и улыбается.

Не мешай ей примерять каждого форумчанина на роль своего благоверного. Скоро и до тебя очередь дойдет.

**ут, но не берут, печалька...

а почему тебе печалька? Не печалься, может найдется какая-нить овца и ты пристроишься. :)

Неа. Но тебя же касается моя личная жизнь, мое образование, мои зависимости, да вообще - я. Ты же от меня тащишься, Анька, а признаться гордость не позволяет. Хотя, какая там гордость...упертость, скорее. Будь самостоятельной личностью.

у меня с ориентацией все в порядке, а твоя вызывает сомнения.

Где бы я не написала, ты всегда туточки. Ходишь за мной по пятам, я даже как-то для эксперимента написала комент в теме, в которую давно никто не писал, так ты мне там написала ответ. Это ты за мной ходишь, потому что без меня твои комерты никому неинтересны, как и твои фото, как и ты сама. 

Я даже не видела тебя в жизни,а ты про такси писала, и знаешь где я работала,в ярмарке за мной ходила. Так кто чью жизнь отслеживает. 

а почему тебе печалька? Не печалься, может найдется какая-нить овца и ты пристроишься. :)

Спасибо за заботу:) Обнимашки:D

у меня с ориентацией все в порядке, а твоя вызывает сомнения. Где бы я не написала, ты всегда туточки. Ходишь за мной по пятам, я даже как-то для эксперимента написала комент в теме, в которую давно никто не писал, так ты мне там написала ответ. Это ты за мной ходишь, потому что без меня твои комерты никому неинтересны, как и твои фото, как и ты сама. Я даже не видела тебя в жизни,а ты про такси писала, и знаешь где я работала,в ярмарке за мной ходила. Так кто чью жизнь отслеживает.

1. И что? Ты мне все равно бы не понравилась.

2. На тему про парикмахерскую я была подписана и пишу не только в одном разделе.

3. Не ври

4. про такси ты писала; я не виновата, что пришлось работать с тобой бок о бок, зато увидела, кто ты есть; в ярмарке я тебя никогда не видела - я видела тебя у себя на старой работе, в салоне Аскона ТЦ Домашний. Ты была с ооочень полной женщиной и интересовалась матрасами. Извините за хорошую память, ансанна.

Аня замуж захотела,

Аня к Року подлетела,

Древний, лысый улыбашка,

Но ведь доктор - не какашка,

Пусть стареет и в морщинах,

Забывает брить щетину,

Но не ссытся, не глухой,

И неделю не бухой,

--------------------------------

Анька наша как картина,

Ну женись на ней мужчина!!!

квик, как сваха закудахтал,

на своем насесте,

будто кто-то его топчет,

а он не при месте.

квик, как сваха закудахтал, на своем насесте, будто кто-то его топчет, а он не при месте.

Эх Анютка, талантище, сборник уже начала писать?

1. И что? Ты мне все равно бы не понравилась.

2. На тему про парикмахерскую я была подписана и пишу не только в одном разделе.

3. Не ври

4. про такси ты писала; я не виновата, что пришлось работать с тобой бок о бок, зато увидела, кто ты есть; в ярмарке я тебя никогда не видела - я видела тебя у себя на старой работе, в салоне Аскона ТЦ Домашний. Ты была с ооочень полной женщиной и интересовалась матрасами. Извините за хорошую память, ансанна.

Так, я в универ. Развлекайтесь.

ты писала про дешевые машины, я уточнила,что это было такси,врешь ты постоянно.

Да я была с мамой, покупали матрас, а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе?  :newconfus:  Ну ты совсем серенькая. 

Вопрос нравлюсь ли я девушкам, меня вообще не интересует в отличии от тебя. 

Эх Анютка, талантище, сборник уже начала писать?

пока на таких как ты тренируюсь

Аня замуж захотела, Аня к Року подлетела, Древний, лысый улыбашка, Но ведь доктор - не какашка, Пусть стареет и в морщинах, Забывает брить щетину, Но не ссытся, не глухой, И неделю не бухой, -------------------------------- Анька наша как картина, Ну женись на ней мужчина!!!

Попрыгунья АнькаБэ

Хочет замуж по судьбэ

Чтобы принц и все дела

Ух, раскатана губа.

лето жизни пролетело

и зима катит в глаза

помертвело чисто поле

волосенки выпали

ох нелегкая же доля

выжидать замужества.

ты писала про дешевые машины, я уточнила,что это было такси,врешь ты постоянно.

Да я была с мамой, покупали матрас, а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе?  :newconfus:  Ну ты совсем серенькая. 

Вопрос нравлюсь ли я девушкам, меня вообще не интересует в отличии от тебя. 

Хорош оправдываться, мышь - это ты, а не я.;)

О снизошла таки. Ну всё программа максимум выполнена, теперь можно спокойно помирать.

В отличии от пранки я держу слово,мне пора обедать, я ухожу. Так что извините друзья, откланиваюсь. Пойду щеки наедать, жопу наращивать,чао персики  :megalol:

,не знаю, какая ты будешь жена, но тролль ты знатный :megalol:

Пойду щеки наедать, жопу наращивать
оно уже есть... не увлекайся!

а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила.

Чесгря, сразу я не поняла. Осознала, когда увидела твою фотку на внутреннем сайте, а потом и твою мордочку, озаренную блаженной полуулыбочкой. Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. :megalol:

ты где мужчин увидел? О каком народе идет речь? -Тут зяблики, о тебе речь вообще не шла, ты же древний и не симпатичный :)

Вот взяла и обгадила мужскую часть форума, в том числе и меня .

Откуда столько яда? Меня аж забрызгала

Вот взяла и обгадила мужскую часть форума, в том числе и меня . Откуда столько яда? Меня аж забрызгала

Что, неприятно?

То ли еще будет, только глаза почаще открывайте.

Ань, я надеюсь, ты не слишком скоро к нам вернешься, все-таки, еду надо тщательно пережевывать - и желудку помощь, и жира на ляжках и животе меньше будет.

Возвращаясь к фотке, кстати - когда форум с телефона открываешь, анча выглядит как беременная со своим пузцом. :thumbup:

Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. :megalol:
матрас то же к айфону подключается?

матрас то же к айфону подключается?

К айфону там только подушки. :) (и вибраторы - из-под полы)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...