quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Бхахаха. А ещё он лысый и улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Тебя ведь это не касается, правда? а тебя касается берут меня замуж мужчины или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а тебя касается берут меня замуж мужчины или нет? **ут, но не берут, печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ты же древний и не симпатичный ага, я такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а тебя касается берут меня замуж мужчины или нет? Неа. Но тебя же касается моя личная жизнь, мое образование, мои зависимости, да вообще - я. Ты же от меня тащишься, Анька, а признаться гордость не позволяет. Хотя, какая там гордость...упертость, скорее. Будь самостоятельной личностью. Бхахаха. А ещё он лысый и улыбается. Не мешай ей примерять каждого форумчанина на роль своего благоверного. Скоро и до тебя очередь дойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 **ут, но не берут, печалька... а почему тебе печалька? Не печалься, может найдется какая-нить овца и ты пристроишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Неа. Но тебя же касается моя личная жизнь, мое образование, мои зависимости, да вообще - я. Ты же от меня тащишься, Анька, а признаться гордость не позволяет. Хотя, какая там гордость...упертость, скорее. Будь самостоятельной личностью. у меня с ориентацией все в порядке, а твоя вызывает сомнения. Где бы я не написала, ты всегда туточки. Ходишь за мной по пятам, я даже как-то для эксперимента написала комент в теме, в которую давно никто не писал, так ты мне там написала ответ. Это ты за мной ходишь, потому что без меня твои комерты никому неинтересны, как и твои фото, как и ты сама. Я даже не видела тебя в жизни,а ты про такси писала, и знаешь где я работала,в ярмарке за мной ходила. Так кто чью жизнь отслеживает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 22 июля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Не мешай ей примерять каждого форумчанина на роль своего благоверного. Аня замуж захотела, Аня к Року подлетела, Древний, лысый улыбашка, Но ведь доктор - не какашка, Пусть стареет и в морщинах, Забывает брить щетину, Но не ссытся, не глухой, И неделю не бухой, -------------------------------- Анька наша как картина, Ну женись на ней мужчина!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Виноватым перед ... я не чувствовал никогда, ты же понимаешь. Кем бы ... себя не считало. Да мне-то что? Тебе с этим жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а почему тебе печалька? Не печалься, может найдется какая-нить овца и ты пристроишься. Спасибо за заботу Обнимашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 у меня с ориентацией все в порядке, а твоя вызывает сомнения. Где бы я не написала, ты всегда туточки. Ходишь за мной по пятам, я даже как-то для эксперимента написала комент в теме, в которую давно никто не писал, так ты мне там написала ответ. Это ты за мной ходишь, потому что без меня твои комерты никому неинтересны, как и твои фото, как и ты сама. Я даже не видела тебя в жизни,а ты про такси писала, и знаешь где я работала,в ярмарке за мной ходила. Так кто чью жизнь отслеживает. 1. И что? Ты мне все равно бы не понравилась. 2. На тему про парикмахерскую я была подписана и пишу не только в одном разделе. 3. Не ври 4. про такси ты писала; я не виновата, что пришлось работать с тобой бок о бок, зато увидела, кто ты есть; в ярмарке я тебя никогда не видела - я видела тебя у себя на старой работе, в салоне Аскона ТЦ Домашний. Ты была с ооочень полной женщиной и интересовалась матрасами. Извините за хорошую память, ансанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Аня замуж захотела, Аня к Року подлетела, Древний, лысый улыбашка, Но ведь доктор - не какашка, Пусть стареет и в морщинах, Забывает брить щетину, Но не ссытся, не глухой, И неделю не бухой, -------------------------------- Анька наша как картина, Ну женись на ней мужчина!!! квик, как сваха закудахтал, на своем насесте, будто кто-то его топчет, а он не при месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 квик, как сваха закудахтал, на своем насесте, будто кто-то его топчет, а он не при месте. Эх Анютка, талантище, сборник уже начала писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 1. И что? Ты мне все равно бы не понравилась. 2. На тему про парикмахерскую я была подписана и пишу не только в одном разделе. 3. Не ври 4. про такси ты писала; я не виновата, что пришлось работать с тобой бок о бок, зато увидела, кто ты есть; в ярмарке я тебя никогда не видела - я видела тебя у себя на старой работе, в салоне Аскона ТЦ Домашний. Ты была с ооочень полной женщиной и интересовалась матрасами. Извините за хорошую память, ансанна. Так, я в универ. Развлекайтесь. ты писала про дешевые машины, я уточнила,что это было такси,врешь ты постоянно. Да я была с мамой, покупали матрас, а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе? Ну ты совсем серенькая. Вопрос нравлюсь ли я девушкам, меня вообще не интересует в отличии от тебя. Эх Анютка, талантище, сборник уже начала писать? пока на таких как ты тренируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Аня замуж захотела, Аня к Року подлетела, Древний, лысый улыбашка, Но ведь доктор - не какашка, Пусть стареет и в морщинах, Забывает брить щетину, Но не ссытся, не глухой, И неделю не бухой, -------------------------------- Анька наша как картина, Ну женись на ней мужчина!!! Попрыгунья АнькаБэ Хочет замуж по судьбэ Чтобы принц и все дела Ух, раскатана губа. лето жизни пролетело и зима катит в глаза помертвело чисто поле волосенки выпали ох нелегкая же доля выжидать замужества. ты писала про дешевые машины, я уточнила,что это было такси,врешь ты постоянно. Да я была с мамой, покупали матрас, а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе? Ну ты совсем серенькая. Вопрос нравлюсь ли я девушкам, меня вообще не интересует в отличии от тебя. пока на таких как ты тренируюсь Хорош оправдываться, мышь - это ты, а не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 пока на таких как ты тренируюсь О снизошла таки. Ну всё программа максимум выполнена, теперь можно спокойно помирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В отличии от пранки я держу слово,мне пора обедать, я ухожу. Так что извините друзья, откланиваюсь. Пойду щеки наедать, жопу наращивать,чао персики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ,не знаю, какая ты будешь жена, но тролль ты знатный Пойду щеки наедать, жопу наращиватьоно уже есть... не увлекайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Подождите, Анька стих дописывает. Обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а ты поняла,что это я, а ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Чесгря, сразу я не поняла. Осознала, когда увидела твою фотку на внутреннем сайте, а потом и твою мордочку, озаренную блаженной полуулыбочкой. Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 почитаешь этот раздел... тут прямо интриги плетутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ты где мужчин увидел? О каком народе идет речь? -Тут зяблики, о тебе речь вообще не шла, ты же древний и не симпатичный Вот взяла и обгадила мужскую часть форума, в том числе и меня .Откуда столько яда? Меня аж забрызгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот взяла и обгадила мужскую часть форума, в том числе и меня . Откуда столько яда? Меня аж забрызгала Что, неприятно? То ли еще будет, только глаза почаще открывайте. Ань, я надеюсь, ты не слишком скоро к нам вернешься, все-таки, еду надо тщательно пережевывать - и желудку помощь, и жира на ляжках и животе меньше будет. Возвращаясь к фотке, кстати - когда форум с телефона открываешь, анча выглядит как беременная со своим пузцом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. матрас то же к айфону подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 матрас то же к айфону подключается? К айфону там только подушки. (и вибраторы - из-под полы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.