Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ну не "ваши", я относительно внешности никого никогда не обсуждаю, неэтично. А в том посте здесь (чувствует что мужики не реагируют) был вопрос не твоей внешности, а самооценки, комплексов и понтов. Ты сама себя выдала эмоционально среагировав. 

здесь на 7 листах, пишут какая я толстая, на голове волос нет, брови отсутствуют, это называется не про внешность, как ты считаешь. Извини, мой внутренний мир никто не знает, и замуж меня тут отдают и никто не берет. Кстати где я тут понты кидаю? Стою тихонечко в купальном костЮме, оказывается это я хочу секса, которого у меня нет с детства, кто это решил,вопрос. Походу все отдыхающие хотят секса, все же в купальниках ходят. Понятия секс и зяблики форума несовместимы. 

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

здесь на 7 листах, пишут какая я толстая, на голове волос нет, брови отсутствуют, это называется не про внешность, как ты считаешь. Извини, мой внутренний мир никто не знает, и замуж меня тут отдают и никто не берет. Кстати где я тут понты кидаю? Стою тихонечко в купальном костЮме, оказывается это я хочу секса, которого у меня нет с детства, кто это решил,вопрос. Походу все отдыхающие хотят секса, все же в купальниках ходят. Понятия секс и зяблики форума несовместимы. 

Подпись у тебя вообще без намёка на понты, ага;)

Нормальная ты бабища, но о вкусах не спорят, не так ли?

Вот я и пишу,что мужская особь в основной своей массе трусы.

Вот именно поэтому на тебя и наезжают. :) Ты уж распиши мужикам, в чем они трусы. По пунктам, желательно со своим жизненным опытом. Половина поймет и отсеется. Станет проще. 

Я вот трус. И знаю в чем конкретно. Ну и что? И многие девушки так часто повторяют, что мужики козлы, тряпки и трусы, что я уже привык. Так и представляю себя с рогами, со шваброй, понурым, неуверенным лицом и мокрыми портками. :)

Вот именно поэтому на тебя и наезжают. :) Ты уж распиши мужикам, в чем они трусы. По пунктам, желательно со своим жизненным опытом. Половина поймет и отсеется. Станет проще. 

Я вот трус. И знаю в чем конкретно. Ну и что? И многие девушки так часто повторяют, что мужики козлы, тряпки и трусы, что я уже привык. Так и представляю себя с рогами, со шваброй, понурым, неуверенным лицом и мокрыми портками. :)

ты забыл копытом постучать.Если ты знаешь,что ты трус и т.д значит и все знают свои слабые месте,че об этом говорить

европа например обладатель пушистых ресниц и бровей, я ему посоветовала,что нужно больше писать, тогда и внизу будет пушисто и т.д

Одни бабы смелые

про баб не скажу, а я девушка смелая,чего и тебе желаю.

Че и мышей даже не боишься?

нет не боюсь, они такие миленькие, серенькие и мысли у них чистенькие, потому что мозгов мало. Но вот в чем парадокс, и у вас мозгов мало, а мысли грязненькие.  :)  

нет не боюсь, они такие миленькие, серенькие и мысли у них чистенькие, потому что мозгов мало. 

пишу чаще, как просила.

Ты мышей вместо зяблика не используй, они конечно чистенькие, но не привитые и с зубами.

Мало ли что, ведь они сыр с плесенью очень любят.

ты забыл копытом постучать.Если ты знаешь,что ты трус и т.д значит и все знают свои слабые месте,че об этом говорить

Ну ты же об этом говоришь. ;) Постоянно причем. 

европа например обладатель пушистых ресниц и бровей, я ему посоветовала,что нужно больше писать, тогда и внизу будет пушисто и т.д

Это признак его трусости? 

про баб не скажу, а я девушка смелая,чего и тебе желаю.

Я боюсь только самого себя, и первый кто это знает , так это любимая жена,а остальное может только напрягать и злить.

Просто самодостаточный человек смотрит не на красоту.

Ну конечно. Он найдет себе верную и преданную мудрую толстуху-дурнушку. А сам потом лучше на стороне красивых будет шпилить.

Ну конечно. Он найдет себе верную и преданную мудрую толстуху-дурнушку. А сам потом лучше на стороне красивых будет шпилить.

Ухаха

пишу чаще, как просила.

Ты мышей вместо зяблика не используй, они конечно чистенькие, но не привитые и с зубами.

Мало ли что, ведь они сыр с плесенью очень любят.

извини зяблик, на слово писать забыла поставить ударение, не писАть,а пИсать. 

А с писаниной у тебя все в порядке, писать ты любишь, прям писарчук, ты бы так работал,как пишешь в рабочее время, все сам и сам..... :megalol:

иди прими обеденную порцию спиртного, это у тебя и завтрак, и обед, и ужин

Я так понимаю у вас какие-то есть взаимоотношения, бедный ребенок, который раз будет менять папу.

черный юмор пьяной алкоголички

разве порядочной замужней женщине шепчут на ушко чужие мужчины комплименты? - Не шепчут, а пране шепчут. А на ушко шепчут только интимные комплименты,а тебе польстило про ушко.

Вот, об этом я и говорю постоянно.

извини зяблик, на слово писать забыла поставить ударение, не писАть,а пИсать. 

А с писаниной у тебя все в порядке, писать ты любишь, прям писарчук, ты бы так работал,как пишешь в рабочее время, все сам и сам..... :megalol:

Ты там случайно, не шутишь? Показалось.

Вот, об этом я и говорю постоянно.

уже пообедала я смотрю с борщем, я цитировала то что пишут про тебя, тебе в ушко напевают интимные вещи и ждут тебя в лице европы и азии.

Я так понимаю,справедливый супермодератор рок меня скоро забанит или  кто-то другой, вот вы сможете разгуляться,  в своих "шутках", только не увлекайтесь,чтобы мне немного было читать. 

Анечка! «Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.»

это ты своей жене посоветуй писарчук, она больше нуждается в твоем внимании, муж на час  :megalol:

Ну взял одну и она ему рожает по полгода его не видит. Ему некогда, у него дайвинг, яхтинг и много работы.

И ведь находятся овцы.

Аня, это был анекдот, ахтунг, анекдот! Еще один летит: «Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..»

Больше минусов, мне это очень льстит.

уже пообедала я смотрю с борщем, я цитировала то что пишут про тебя, тебе в ушко напевают интимные вещи и ждут тебя в лице европы и азии.

Давай-ка ты вообще меня начнешь стороной обходить, а то мало ли что. Твое хамство, вызывающее поведение и наглость добивает, как видно, не меня одну. Тебе стало скучно в инь-яне, ты решила попровоцировать народ во флудильне, и опять гнешь свое: "Я никого не трогала, это все они, я на личности не перехожу". Ты - типичное астраханское существо женского пола, которое не способно объективно оценить собственные способности и собственные же слова, зарвавшееся вконец. Ты тут с незапамятных времен торчишь, неужели жизнь так скучна, Ань? Твои 1756 сообщений на этом нике направлены сплошь на оскорбления и провокации. Пока ты не переходишь на личности, тебя никто не замечает. Это же не интересно, правда? Но стоит кому-то пошутить (я не о себе сейчас), все - понеслась душа в рай, из Анечки сыпятся такие гадости, что уму непостижимо. И про семью, и про возраст, и про детей, да ты ничем не гнушаешься. Мне достаточно было увидеть, какая ты забитая мышь в реальной жизни, чтобы на секунду пожалеть...но нет. Ты непробиваемая, упертая баба. Носись со своими комплексами дальше, и доказывай тут мужикам и бабам, где у тебя есть целлюлит, а где еще нет.

Народ, не надо с ней шутить, она на своей волне и ваших шуток не понимает.

Больше минусов, мне это очень льстит.

Давай-ка ты вообще меня начнешь стороной обходить, а то мало ли что. Твое хамство, вызывающее поведение и наглость добивает, как видно, не меня одну. Тебе стало скучно в инь-яне, ты решила попровоцировать народ во флудильне, и опять гнешь свое: "Я никого не трогала, это все они, я на личности не перехожу". Ты - типичное астраханское существо женского пола, которое не способно объективно оценить собственные способности и собственные же слова, зарвавшееся вконец. Ты тут с незапамятных времен торчишь, неужели жизнь так скучна, Ань? Твои 1756 сообщений на этом нике направлены сплошь на оскорбления и провокации. Пока ты не переходишь на личности, тебя никто не замечает. Это же не интересно, правда? Но стоит кому-то пошутить (я не о себе сейчас), все - понеслась душа в рай, из Анечки сыпятся такие гадости, что уму непостижимо. И про семью, и про возраст, и про детей, да ты ничем не гнушаешься. Мне достаточно было увидеть, какая ты забитая мышь в реальной жизни, чтобы на секунду пожалеть...но нет. Ты непробиваемая, упертая баба. Носись со своими комплексами дальше, и доказывай тут мужикам и бабам, где у тебя есть целлюлит, а где еще нет.

Народ, не надо с ней шутить, она на своей волне и ваших шуток не понимает.

конкретизируй, где я тебя здесь начала задевать? Я разместила фото, и первый комент был твой, и дальше пошли твои гадостливые коменты и мои ответы на них, не нравится когда напоминают,что алкоголичка. Покажи хоть один плохой комент с которого я начала бы с тобой общение. С чего ты решила,что ты можешь меня учить кнутом, пряником? Ты займись своей личной жизнью, за кодируйся, вспомни про ребенка, это не оскорбление, дружеский совет. Мне твоя жалость пофигу, ты себя пожалей юннный алкоголик, ты еще и куришь, ты себя пожалей в первую очередь. 

Лучшая защита,это нападение, у тебя из этой серии. Сначала пишешь гадости, а почему в свой адрес не воспринимаешь справедливую критику. 

И ведь находятся овцы.

Овцы живут одни, ходят на работу в ночной ларек, чтобы погасить через 30 лет ипотеку за однушку на 10ке. И ненавидят своего ребенка за то что он им "жизнь поломал".

Эти же живут в особняке с охраной, садовниками и водителем, и могут позволить себе заниматься чем им хочется. Например играть со своими детьми. Или готовить легкий и хитрый салатик для мужа.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...