Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да уж. косметика тут бы точно не помешала. без обид.

Простите за любопытство, но на какой части лица не хватает косметики?

придурки. х5 литров 17-20 жрет. на одной канистре далеко не уедешь. две как минимум...

Так это в двух руках тащить, а букет как же, в зубах что-ли?

Ей наоборот надо светлыми тонами краситься, да и то дэцл, а то у нее перебор с темными тонами, да еще неаккуратно так. Медвежуть.

я имел в виду, что не помешало бы взять пару уроков по мэйк апу у нормально визажиста. в наши времна думаю это не проблема.

Простите за любопытство, но на какой части лица не хватает косметики?

Имеется ввиду не хватает нормальной косметики. То что на Ане - это не косметика.

Так это в двух руках тащить, а букет как же, в зубах что-ли?

bmw на букетах не ездит ;)  как и на конфетах впринципе

да и пару канистр что-бы доехать до нормальной заправки и заправиться по полной

Придурки.

Возможно. Но я всего-лишь предупредил. Аня девушка интересная, но ей нужен рыцарь с серьезными деньгами. Так что не обожгись. ;)

Возможно. Но я всего-лишь предупредил. Аня девушка интересная, но ей нужен рыцарь с серьезными деньгами. Так что не обожгись. ;)

Да ну, обычная девушка, для Астрахани типическая. Папикам надо во! И грудь - во! А тут имеем простую астраханскую  продукцию роддома на Ахшарумовой с видимой принадлежностью к белой расе - будущую обладательницу железного утильсырья от заводов БМВ.

честно говоря х5 еще лет 5 назад  был крутой машиной но сейчас он не стоит каких-то космических денег. его может позволить себе обычный менеджер среднего звена. вопрос стоит в дорогом обслуживании такой довольно неновой машины. обслуживание сводит на нет весь смысл покупки. кроме как для понтов такую машину не покупают.

пы.сы. баварцы делают хорошие машины. но они хорошие пока новые.

http://www.youtube.com/watch?v=U67PFZ3F8UQ

Да ну, обычная девушка, для Астрахани типическая. Папикам надо во! И грудь - во! А тут имеем простую астраханскую  продукцию роддома на Ахшарумовой с видимой принадлежностью к белой расе - будущую обладательницу железного утильсырья от заводов БМВ.

Не сказал бы. Вкусы у всех разные. И твой я тоже оспаривать не собираюсь. Но требования у Ани к кавалерам гораздо серьезнее, чем наш диалог. ;)  

Чет все активизировались.

В парке Планета отвратительный тир.

против движка я ниче не буду возрожать. конечно попрет. только кроме движка там столько всего сыпется каждый год, что выходит дороже движка

attachicon.gif_DSC4а826.jpg

пока народ хавает то гэ что ему суют - оно таким и будет. зачем что-то улучшать если и так сойдет

Не сказал бы. Вкусы у всех разные. И твой я тоже оспаривать не собираюсь. Но требования у Ани к кавалерам гораздо серьезнее, чем наш диалог. ;)

Так уж рудаки воспитали и привили ложные ценнности :)

Что, гнутие ствола? А что, Аня тебе понравилась?

честно говоря х5 еще лет 5 назад  был крутой машиной но сейчас он не стоит каких-то космических денег. его может позволить себе обычный менеджер среднего звена. 

А инженер "среднего звена" может себе позволить? 

Нафига вот девушке такой танк вопрос. Для понта? Не на рыбалку же на нем ездить. Таки матиз какой-нить подошел бы.

Что, гнутие ствола? А что, Аня тебе понравилась?

Да с винтовками, вроде, все нормально, а вот с целями - капец. Даже я со своим 100% зрением с трудом могла увидеть, попала я или нет.

Аня мне не понравилась. Мейк ужасен, прическа тоже, про наряд я промолчу, это дело вкуса.  И брови...эти брови...А так - ничего девушка, да. :)

С таким типажом и цветом кожи намазывать такую помаду на губы - кощунство. Но я баба, кто скажет, что я могу объективно оценить женщину, бгг. Мужикам нравится, и хорошо. :dribble:

attachicon.gif_DSC4а826.jpg

Пристрелка нужна любому стволу. Поэтому в тире ты сначала даешь деньги за пристрелку. А потом, можно обобрать. Хотя, не всегда удается. :) 

В апрельском или майском номере ELLE видела девушку похожую на Аню, но другая прическа и другие губы, которые можно накрасить как угодно, Мэрилин Монро умудрялась при помощи губной помады превращать свои тонкие губки в пухлые. Увидев фотографию девушки в журнале, было желание отправить сообщение Ане, указав номер и страницу журнала, но подумала, что девушка может обидеться и послать меня. Но как сейчас разделались мужчины с девушкой!

Эх, мужчины, мужчины.(

инженеры "среднего звена" разные бывают. кто-то в нефтянке крутится, кто-то в обычной фирме. хотя если посмотреть сколько в городе по-настоящему нормальных машин то понятно что сейчас кредиты всем подряд раздают и ты можешь купить что угодно. вот только потом лет 5-7 жить на хлебе и воде :)

Но как сейчас разделались мужчины с девушкой! Эх, мужчины, мужчины.(

Нормуль, это отлично стимулирует.

Нафига вот девушке такой танк вопрос. Для понта? Не на рыбалку же на нем ездить. Таки матиз какой-нить подошел бы.

ты и вправду думаешь что на х5 можно ездить на рыбалку ? ты на подвеске разоришься. он же на базе 5ки собран.

Да с винтовками, вроде, все нормально, а вот с целями - капец. Даже я со своим 100% зрением с трудом могла увидеть, попала я или нет.

Аня мне не понравилась. Мейк ужасен, прическа тоже, про наряд я промолчу, это дело вкуса.  И брови...эти брови...А так - ничего девушка, да. :)

С таким типажом и цветом кожи намазывать такую помаду на губы - кощунство. Но я баба, кто скажет, что я могу объективно оценить женщину, бгг. Мужикам нравится, и хорошо. :dribble:

В этом и суть. "Ложки" делают таких размеров, чтобы были эквиваленты дистанции от 30 до 100 метров. И тут не только зрение важно. Техника. Чуть ствол "пошел", значит "молоко". Правда, бывает и обманывают. Ложки запаивают. И хрен докажешь, что попал. ;)

дети мои, а причем здесь машина, ее на фото вообще нет. Продолжим про мой макияж и сарафан, а почему ничего не написали про тапочки? ......ждемс 

пойду про стимулируюсь 

В апрельском или майском номере ELLE видела девушку похожую на Аню, но другая прическа и другие губы, которые можно накрасить как угодно, Мэрилин Монро умудрялась при помощи губной помады превращать свои тонкие губки в пухлые. Увидев фотографию девушки в журнале, было желание отправить сообщение Ане, указав номер и страницу журнала, но подумала, что девушка может обидеться и послать меня. Но как сейчас разделались мужчины с девушкой!

Эх, мужчины, мужчины.(

Пишу лично от себя. Я нахожу Аню привлекательной. Но зная ее интересы, ее внешность теряет для меня всякий смысл. За остальных ответ не держу. Каждому свое. ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...