Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 12 июня, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 летний день на даче... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 летний день на даче... Ммм... Виноград там тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 работка, работка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 летний день на даче... хорошая фотка, редкий случай когда мы видим улыбающегося Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 хорошая фотка, редкий случай когда мы видим улыбающегося Александра Да ладно!)) работка, работка) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 редкий случай когда мы видим улыбающегося Александра а чо не улыбнуться? У любимой тёщи юбилей.. мясо попили, водовку поели... вот и улыбаюсь. Перееду туда, если доживу до пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Теща не только улыбаться заставит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Ashy, ты просто не знаешь мою тёщу Это очень хороший человек, уважающий своего зятя и получающая взаимное уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 летний день на даче... Рубашечка-то не по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Просто рок одет по моде) нонче мода такая) Метросексуалы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Рубашечка-то не по размеру она всеразмерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 она всеразмерная Для всей семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Для всей семьи?если у семьи будет такое желание, то укрыть могу и всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Рубашечка-то не по размеру Одна ты заметила, точно не равнодушна. Мне понравились цветочки и серебристая ель - чудо как хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже вам чтоль свою фотку выложить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Мне понравились цветочки и серебристая ель - чудо как хороша.цветочки - отдельная песня... Супруга этим по серьёзному занимается. основной упор на лилейники, хосты и клематисы. А от голубой ели я сам выпал в осадок... чудо-дерево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Раз пошло такое дело - то вот вам я в троллейбусе)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А от голубой ели я сам выпал в осадок... чудо-дерево!!! А у тебя саженцы есть? Сам люблю ели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 . Мне понравились цветочки и серебристая ель - чудо как хороша. Цветочки я заметила сразу, раньше, чем рубаху. Клематисы тоже хочу развести у себя, только не раньше, чем на следующий год. Может господин Рок подкинет несколько отводков? @Комсомолец, Зачем развалюху угнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у тебя саженцы есть?нет, покупали махоньким саженцем, сантиметров 30 роста. Лет 5 она росла на бывшей тёщиной даче в Трёх протоках, потом выкопали и перевезли на новое место. Растёт тут уже лет 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня мандарины всходы дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Раз пошло такое дело - то вот вам я в троллейбусе)))))))) На какого-то актера похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Раз пошло такое дело - то вот вам я в троллейбусе)))))))) Ты их развалил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Может господин Рок подкинет несколько отводков? это к супруге вопрос... я спрошу, что есть и есть ли. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А от голубой ели я сам выпал в осадок... чудо-дерево!!! Саша, а дача круглогодичная? Как бы было замечательно нарядить ее на Новый год, а потом сесть у камина или хотябы у печки с бокальчиком любимого напитка! Эх, мечты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.