prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 *Feniks* , светленькая какая - в папу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana светленькая какая - в папу?) Я блондин, а мама темно-рыжая. Доча пока светлая. Пока, в меня получается. эМэРТэ Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 эМэРТэ Красавчик! Да не говори *Feniks* доча -чудо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 доча -чудо! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Скинули фотографию нашего Овоща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Скинули фотографию нашего Овоща. Баян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 У нас все схвачено. Работа проделана, можно отдохнуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 вот что я про HANNа нарыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 вот что я про HANNа нарыл biggrin.gif Да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 О себе напомню пожалуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 на своём или посидеть дали? На Moscow Tuning Show. На свой Триумф еще не заработал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Саньк, доча просто супер получилась! Йogurt Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Внук подрастает! Через 2 дня годик исполнится! время летиииит ! Ну а на втором- я. Чтоб при встрече узнали. Скоро как мячик буду ОООпс! Как обычно, перевернутое. Не понимаю почему так получается, и не знаю как исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ОООпс! Как обычно, перевернутое. Не понимаю почему так получается, и не знаю как исправить! открой фотку в обычном "средстве просмотра фотографий виндовс" поверни фотку как надо (внизу стрелки) и закрой фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Как обычно, перевернутое. зато смотрится прикольно Ты как всегда - самая обаятельная и привлекательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Кошка? Трехцветные только кошки, котов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Кошка? Трехцветные только кошки, котов не бывает. ты сам ответил на свой вопрос. да, кошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кошка? Трехцветные только кошки, котов не бывает. бывает, редко (1 на 10000), но бывает http://forum.pushkino.org/index.php?/topic...khtcvetnyi-kot/ правда они всегда бесплодны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ОООпс! Как обычно, перевернутое. Не понимаю почему так получается, и не знаю как исправить! не знаю, гугл хром открывает правильно (видимо сам переворачивает) сиськи зачотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Саньк, доча просто супер получилась! Спасибо! Скоро как мячик буду Это ты что имела ввиду? Отлично выглядишь! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Нас оказывается на посадках фотографируют. Зять нашел чертяка. А я то не знал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Нас оказывается на посадках фотографируют. это шоб потом сложить можно было фотогеничино... если что вдрух там случится... ну и для следственных органов отмазка - типа шёл сам, никто не тянул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 это шоб потом сложить можно было фотогеничино... если что вдрух там случится... ну и для следственных органов отмазка - типа шёл сам, никто не тянул... Якой ты оптимист, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.