Диман71 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 народ где прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Це ж Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Одеваемся по мерикански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans А у нас холодно, промозгло и сыро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans какая фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Одеваемся по мерикански Кувшин с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Це ж Я фига се бандюган.... а я тя один раз забанил Теперь страшно на улицу выходить.... Одеваемся по мерикански Солнышко, ты как всегда прекрасна и обворожительна! Я позволил себе перевернуть твою фоту и поставить её с головы на ноги, ну и немного увеличил изображение, надеюсь ты не будешь против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 фига се бандюган.... а я тя один раз забанил Теперь страшно на улицу выходить... Я использую нож ... по 4-6 часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 фига се бандюган.... а я тя один раз забанил Теперь страшно на улицу выходить. Да ну ладно, тогда сам был виноват, правила плохо читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 пепелац повар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 IRINA_30 Отвечу за пепелаца. Угу, в разделе Кулинария очень активно участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 IRINA_30 Отвечу за пепелаца. Угу, в разделе Кулинария очень активно участвует. Есть маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем мое почитение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем мое почитение! Так, у меня в шее что-то хрустнуло, когда смотрел. Переворачивайте пожалуйста картинки, будьте гуманнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 открыл купальный сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ROCK Городской остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Geen не, на базу ездили. первая за обкомовскими дачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 По трезвому нырял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 По трезвому нырял? кто ж по трезвяку в такую воду полезет??? Там мостик аховый... пока перешли...адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Рассвет что-ли? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 chX Девятиэтажку видно, Кирикилинскую на заднем плане, имхо, это тополиная роща ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Geen, Энергетик. Я их путаю постоянно) Там еще цыгане всем заправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 это тополиная роща ... х.з. как называется. Недорого и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ROCK Ну огласи прайс нам как первооткрыватель купального сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Geen, там, кстати, если мне память не изменяет, особо купаться негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.