Nelly Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 свин и братва Теперь понятно, на ком тату-мастера навыки отрабатывают. А то я всё терялась в догадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Овощ собственной персоной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Moonlight красавчег в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 shami Че такая грустная? P.S. С отпуска: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 cяwkа ну ты и дрыщ А если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 серавно дрыщ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 серавно дрыщ))) А ну и ладно. Зато, хоть, "тяну" хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А если так? ухты... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А если так? smile.gif Какие ВЫ смешные... 21 век на дворе, а ВЫ все меряетесь чем то доисторическим, первобытным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 shami Че такая грустная? это я не грустная, это я умиротворенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 1ого мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Бурый, ты кончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 1ого мая О! А гиде харлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот например Ммм... А ябрик продала? (Если не ошибаюсь, вроде у тебя был) А я больше по роудстерам сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Бурый, ты кончил? дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А я больше по роудстерам сейчас. как насчёт чопов? http://ucrazy.ru/auto/1346635696-snogsshib...-iz-tehasa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 *Feniks* Ебра у меня не было никогда. Был у молодого человека моего - Максима. Он его продал, потом ездил на TTR - эндурик. dr.Evil забавные экземпляры. У меня товарищ по Астрахани на похожих ездит))) Сам строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ебра у меня не было никогда. Был у молодого человека моего - Максима. Он его продал, потом ездил на TTR - эндурик. Понятно. как насчёт чопов? Ничего против не имею. Иногда забавляюсь. На дальняк слетать можно. Неторопливо. Но не мое. Маневренности мало. Вообще, меня на любой байк посади - мне все нравится. Но отжигать лучше с короткой базой! P.S. Главное, правила не нарушать и людям не мешать! А, вообще, до сих пор свой первый Днепр вспоминаю. А чоппами 7 лет назад перегорел. Один ОГРОМНЫЙ плюс чоппам, - демпфер руля не нужен. Вылет вилки позволяет! Кстати, в тему: Крис Пфайфер - многократный чемпион по станту - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Бурый, ты кончил? Ниривнуй к Сторм, этта моя старая лубофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Был в Якутске. Вообще, Республика Саха. Качество хреновое, но фотоаппарат сдох. Кстати, волчару жалко. Такой красавец. И ничего никому не сделал. Просто под ружо попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 И у них лебеди есть: А это скелет белухи. Черт знает, как ее на Лену занесло (хотя, китов глючит частенько). Но мужики старались ее с камней на большую воду вытащить. Не успели. Так что, это не браконьерское "чучело". Так уж получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 старшие дети котейку взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 котейка славный))) да и ты хорош, но суровый очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.