wizard_ast Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 уау, какое блаженство на лице праны))) аж завидно стало)))) Счастья вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 wizard_ast ,спасибо,Дим,большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 prana классное фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 будущий кормилец! понеслась ... по кочкам Dernik ,я тоже нахожу его весьма удачным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 prana Ребята, вы просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Теперь и ежу понятно, почему не дала. ....Iz da anybody here listening 2 mazafuckazz? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ....Iz da anybody here listening 2 mazafuckazz? ..... Не понял, два глиста всего? Так тоже немало, особенно если учесть, что глисты глистам рознь и они вырастают до 40 метров. Это удав, а не глист. С такими подарками от молодца не то что девушки, бабушки разбегутся. Я и Денька !!! Надеемся, следующее фото будет уже ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 11.11.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Renessans Что же так плохо бутылочку пива прикрыли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Йogurt Хаха!!! Так это ж мы на кухне сидели. Ели, пили. Ты еще по углам не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 в глаза надо смотреть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Выходные провел в низовьях. На фото с племянником, возвращаемся с рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Хачу лето, Карету мне -Карету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ух тыыыыыыы карета!!! Я тоже такую хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Хачу лето, Карету мне -Карету! Жирно не станет? Тебе надо другую карету - скорой помощи и сразу в дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а я пива хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Жирно не станет? Тебе надо другую карету - скорой помощи и сразу в вендиспансер а потом в дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 По чему это вы так решили, я вроде поводов не давала? Вы читайте внимательно, КОМУ он отвечает, ладно! Тогда не будет заблуждений! Вы же не Таис, вроде, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы читайте внимательно, КОМУ он отвечает, ладно! Тогда не будет заблуждений! Вы же не Таис, вроде, да? Я смотрю вы быстры на подхват, я вобще-то уже изменила пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я смотрю вы быстры на подхват, я вобще-то уже изменила пост Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Умница! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 не получаетсо у мну фодку фставедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 не получаетсо у мну фодку фставедь В чем проблема? И как ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 жамкаю на "вставить изображение" и чего копировать в строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 жамкаю на "вставить изображение" и чего копировать в строку? Короче, так! Сразу предупреждаю - я "ас"! Щелкаете кнопку "ответить" в теме, открывается окно, в нем поле для ответа. Напишите любой текст. Затем щелкните кнопку "Выберите файл", она ниже этого окна, потом следуйте инструкциям, затем жмите "Загрузить" и потом "Отправить". Это получится сжатое изображение, а другие я вставлять не умею, уж извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.