Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А на счет слов. Ага! Я и в арабском и шведском слова придумываю и уверяю всех что нужно именно так и говорить! Нахальная)) А как будет по-шведски орешковыдавливатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А что это? Я так называю приспособление для раскалывания орехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 АААААААА... Хз.. Я бы назвала nötkrossare. Может оно так и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 АААААААА... Хз.. Я бы назвала nötkrossare. Может оно так и есть))) А русскими буквами можешь написать? Транскрипцию, не побоюсь этого слова! И где ударение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Рене, а я тебе желаю не влюбиться, а полюбить, и чтоб он тебя любил. Лично я влюбляюсь и разлюбляюсь на раз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Лично я влюбляюсь и разлюбляюсь на раз.)) А у меня чего-то этот процесс застопорился! Не идет и все тут! А раньше.....Э-хе-хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Короче, гугл мне выдает только каменную дробилку. Не хрена я не понимаю в языках)) нёткросс (ударение на О) Но такого слова нет!! Рене, а я тебе желаю не влюбиться, а полюбить, и чтоб он тебя любил. Надеюсь что так и будет! ПО Значит все в елочку у тебя! От добра добра не ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель А у меня чего-то этот процесс застопорился! Не идет и все тут! А раньше.....Э-хе-хе! biggrin.gif Я рада за твоего мужа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Значит все в елочку у тебя! От добра добра не ищут Я рада за твоего мужа.) Душе чего-то не хватает! Какого-то "АХа". А за мужа я тоже рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну и зачем тебе "АХ"? Он ведь такой мимолетный.. Пусть муж цветы каждую неделю дарит, по дому помогает, и любит тебя по настоящему(от всего сердца и отдавая всего себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Но такого слова нет!! как это нет? мы ж его читаем! Неологизм... Нобелевка по литературе за 2011 год обеспечена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЛуHa Renessans Девочки, извините, что я так резко соскочила с темы, не попрощавшись! Как-то слишком диарееобразно пришли муж с сыном! Надеюсь, еще когда-нибудь поговорим по душам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да ничего! Я хоть поработала немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans у меня было ощущение, что видел тебя сегодня вечером в Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 у меня было ощущение, что видел тебя сегодня вечером в Астрахани... а НЛО не видел? то еще ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да ничего! Я хоть поработала немного) Ты не первый, который видел моих двойников (наклонировали, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans Сонц внучка просто лапочка...тьху-тьху....подросла как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 <> мальчик любит анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 soldat2 Да ты прямо маньяк какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Чего-то не кажется мне законным размещение чужих фоток без согласия правообладателя! Или они были где-то выставлены автором для всеобщего обозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Чего-то не кажется мне законным размещение чужих фоток без согласия правообладателя! Или они были где-то выставлены автором для всеобщего обозрения? Не обращай внимания, у солдата сезонное обострение) ЖЫП от холодов не заводится, танки убрали на сезонное хранение, в ЕР не берут... Так что - чем бы дитя не тешилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А кто автор? Тот, кто фоткал или тот кого фоткали, с улыбкой до ушей? Похожий на циркового клоуна...? неужели кто-то признал себя в этом девственнике?!!! Или они были где-то выставлены автором для всеобщего обозрения? Ну так не с чужого компа я их взял Естественно они находились в открытом доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Надо создать опрос - была ли у покойника в жизни хоть одна женщина, или он с рождения спит с винтовкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 была ли у покойника в жизни хоть одна женщина, или он с рождения спит с винтовкой)) По себе судишь? У некоторых единственные женщины немножко холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.