AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч смотря фотки так охота пойти и получить эту лицензию чёртову ё моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Борисыч смотря фотки так охота пойти и получить эту лицензию чёртову ё моё Мой товарищ побежал на следующий же день ,когда я его вывел прогуляться в степь в обеденный перерыв...За час мы подняли лису и 2 зайцев. У него глаза были как блюдца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Просто захотелось похвалиться этой "игрушкой"... Какашка, если честно. Такое говно можно и на больших купить. Вот моя беретта за 60 кусков - эт штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Какашка, если честно. Такое говно можно и на больших купить. Вот моя беретта за 60 кусков - эт штука. ну ты крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вот моя беретта за 60 кусков понты и только. Стреляет она не лучше нашей МР-153. Если машину надо при возможности покупать иномарку или лицензионку (что бы не мучиться потом с поломками), то оружие и у нас делать умеют. Зачем платить лишние деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Чтобы скрасить свою "жестокость" придется улыбнуться,тем более сейчас вылетит птичка!!! Запрещается наводить оружие на человека, даже если оно не заряжено..." Из правил обращения с огнестрельным оружием.Борисыч, а ещё 2 года практики и прыжок через звание. Оценка фото - "неуд"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Из правил обращения с огнестрельным оружием.Борисыч, а ещё 2 года практики и прыжок через звание. Оценка фото - "неуд"! ????????????? Это где у меня наведено оружие на человека???? Оружие наведено на фотоаппарат,а его я вполне имею право и шандарахнуть с 10 см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Свиные фотки: хрюша на отдыхе хрюша в детстве фото на паспорт Хрюша с ребеночком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Свиные фотки: Хрюша перед применением: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ????????????? Это где у меня наведено оружие на человека???? Оружие наведено на фотоаппарат,а его я вполне имею право и шандарахнуть с 10 см.... Как это - где? Я смотрю на фото, а на меня ствол смотрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я смотрю на фото, а на меня ствол смотрит! Там, наверное, фотик с автоспуском (таймером) или дистанционкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Там, наверное, фотик с автоспуском (таймером) или дистанционкой. Ага,таймер 10 секунд. если посмотреть все мои фотки на высоте 20 см от земли-высота ведра с которого я снимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ага,таймер 10 секунд. если посмотреть все мои фотки на высоте 20 см от земли-высота ведра с которого я снимаю... А у ведра имя-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А у ведра имя-то есть? Ты хочешь чтоб я ведро которым мою свою машину твоим именем назвал??? ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ты хочешь чтоб я ведро которым мою свою машину твоим именем назвал??? ОК! только попробуй!!! речь-то о другом шла! кого ведром называешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 только попробуй!!! речь-то о другом шла! кого ведром называешь Да я тут всю неделю всем рассказывал с кем фотки делал! В честь нее и ведру имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да я тут всю неделю всем рассказывал с кем фотки делал! В честь нее и ведру имя! Ну и мастер ты сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 понты и только. Стреляет она не лучше нашей МР-153. Чудо, стреляет не винтовка, стреляет человек. Намедни я из МР-153 и из сайги стрелял. Но мне не понравилась ни та ни другая. По мне лучше моей штучной горизонталки с номером 0007 ИЖ-12 ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ИЖ-12 В то время просто качество изготовления было высокое. При том во всём. Сравни первые "Копейки" с современными "Кал-инами", которым место в секс-шопе (потому что покупатели этих "машин" потом с ними еб-тся). Хотя сейчас качество тех же ИЖ-43 получше, чем в 93-м, когда я свою купил и потом превращал в ружьё с помощью напильников. А то ведь и не собиралась даже. С недавно купленной МР-153 никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 По мне лучше моей штучной горизонталки с номером 0007 ИЖ-12 ничего не было. А по мне - так ничего лучше старой доброй СВД нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А по мне - так ничего лучше старой доброй СВД нет! хоть и знакома только по играм (( но с удовольствием бы пострелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 хоть и знакома только по играм (( но с удовольствием бы пострелял Не стрелял из СВД к сожалению,не довелось... АКМ,АКСУ, РПК,РПГ,Макаров,станковый пулемет,орудие и ПТУРС БМП-1,ну и различное охотничье...Вроде и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Не стрелял из СВД к сожалению,не довелось... АКМ,АКСУ, РПК,РПГ,Макаров,станковый пулемет,орудие и ПТУРС БМП-1,ну и различное охотничье...Вроде и все... Ну допустим из плазмогана в Думе я тоже стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.