Asket74 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 если что, я не о конкретном человеке говорила, читать внимательнее надо. просто полистать последние страницы 2, одни лобызания а где объективное - машка ты в этой кофточке ужасно толстая или петька да куда такое пузо отъел всё - сплошь фальшивая любезность ты это, прекращай тут смотры устраивать, тут люди только только раскомплексовываться начали, а ты хочешь всё испортить. Каждый и так знает о своих недостатках, зачем нужны еще какие-то напоминания посторонних людей. Я за позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а смысл? стоит неухоженная толстая клуша, а ей тут будут все хором - красавицаа и зачем? она так и будет жить и удивляться отсутствию (мужа, любовника, подходящего размера платья и т.д.) в жизни. конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но без критики нет движения, есть плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А из наших актрис мне больше всех нравится Н. Варлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А это нынче модно? про какашки лишний раз упоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А это нынче модно? про какашки лишний раз упоминать? Так про эту историю уже год не вспоминали. Некоторые мадамы видимо не знали об этих деяниях бурого, даже образцом ума и прочего стали называть вот и напомнил. Если это правда, то чего её скрывать? Бурого никто за язык не тянул - он сам об этом хвастался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Бурого никто за язык не тянул - он сам об этом хвастался. Мне в этой истории мотивы интересны! Бурый их озвучивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне в этой истории мотивы интересны! Бурый их озвучивал? Не помню. Сосед чем-то не угодил. То ли музыка громкая, то ли просто настроения не было. Разве бурому повод нужен, чтобы нагадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 мотивы интересны! Бурый их озвучивал? не добежал... Разве бурому повод нужен, чтобы нагадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Сосед чем-то не угодил. То ли музыка громкая, то ли просто настроения не было. не добежал... Такие мотивы не способны умалить умища Бурого! Если бы вообще не было причины, я бы засомневалась еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Такие мотивы не способны умалить умища Бурого! Гитлер тоже был не дурак. И никакие злодеяния не способны умолить его талант, как художника, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Гитлер тоже был не дурак. И никакие злодеяния не способны умолить его талант, как художника, например Хренасе сравнение! А никакого другого нет, менее шокирующего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А никакого другого нет, менее шокирующего? Дювалье был не дурак. Пол Пот был не дурак. Чикатило тоже не дворником работал. Да в общем все великие злодеи были совсем не дураками. Впрочем злодеяния бурого до гениальности не дотягивают никак. Так обычный обиженный на жизнь неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 если чё, то мне 40 Что-то лицо твое знакомым кажется , или это оттого, что свою фоту двадцатый раз вставляешь. уж тогда чего-нибудь нового давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 думаю, неее если по-пьяни, да за гаражами, мечтай-мечтай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Овощ смотри ...твой адрес полфорума знают и при необходимости сообщат другой половине ))) Так что насчёт чпоканья за гаражами, возможно у тебя ещё всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Овощ смотри ...твой адрес полфорума знают и при необходимости сообщат другой половине ))) Так что насчёт чпоканья за гаражами, возможно у тебя ещё всё впереди Ты беспокоишься что Овоща чпокнет человек одного с ним пола? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Скрутят в бараний рог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я за Овоща в целом беспокоюсь, кабы его на рагу не пустили На этом форуме он мне стал почти что братом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Овощ смотри ...твой адрес полфорума знают да еще и в лицо, если конечно, оно настоящее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 писдите-писдите... моя любимая поговорка на эту тему - "смейтесь-смейтесь, я вас ночью топором зарублю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 если чё, то мне 40 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Особое внимание Я же написал, что овощ втрое моложе её. Он ещё не может - она уже не хочет. Вот такая правда жизни. У Бурого хотя бы память хорошая. Ты же три дня долдонишь одно и тоже. Хотя про какашки Бурого ты хорошо помнишь. Дверь то не твоя была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Geen Бл** я ржу когда ты такие реплики вставляешь, но ничего не имею против Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 и ответить нечего по делу, сразу под кровать прячется и совершает заученные движения ? А то что против не имеещь поверю ))) Видно что ты его по дружески стебёшь вот и трещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот и Саня! начал хорошо.... пойду куплю попкорн И мне захвати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.