Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

видимо при сексе левый закрыт полностью

ОВШ ну ты извращенец :o Это чем ты глаз закрываешь девушкам?

Какие бестыжие... :)

Да и хрен с ним! Главное - чтобы Бурому понравились! :lol:

Мне нравятся...

Приятно. :)

я вообще бестыжих люблю.

Да нас все любят! :wub: И правильно делают! ;)

сколько поменяла мужей? :)

Да кто их всех упомнит?! :lol: Помню только официального - потому что один он был! :lol: :lol: :lol: И нынешнего, хоть он и не официальный.

Бедные твои мужчины.... наверное спились после разрыва отношений? :(

Надеюсь, что нет. Я старалась расставаться так, чтоб не оставалось осадка на душе, и у меня, и у него. Чаще получалось. :)

:P по просьбам трудящихся, в часности *Feniks*а

post-22060-1315139290_thumb.jpg

А бездельницам и тунеядкам можно глянуть? <_<

Сама уже глянула, без разрешения. И с прискорбием могу сообщить, что ты, Ириш, очень красииииииииииваяяяяяяяяя.... :cry:

<_<

Простой Обыватель

Сама уже глянула, без разрешения. И с прискорбием могу сообщить, что ты, Ириш, очень красииииииииииваяяяяяяяяя....

А я без прискорбия: хороша. Возможно со мной что то не так, но я восхищаюсь красивыми женщинами, так же как и мужчинами. Но мужчинам я стесняюсь об этом говорить.

Простой Обыватель

А я без прискорбия: хороша. Возможно со мной что то не так, но я восхищаюсь красивыми женщинами, так же как и мужчинами. Но мужчинам я стесняюсь об этом говорить.

А я ведь специально смайл в конце поставила, типа, подмигиваю я, типа не серьезная я! <_<

Ну почему с прискорбием????

От зависти, конечно! А чего тут радоваться мне-то? Красивая-то ты!!! :D

Тоже, кстати, люблю смотреть на красивых людей, получаю эстетическое удовольствие. Только предпочитаю не холодную безжизненную красоту (а-ля Снежная королева Николь Кидман), а красивое, но живое лицо, с чертинкой в глазах. А в мужских лицах нравится какая-нибудь маленькая, не портящая общее впечатление неправильность, ну и глаза чтоб не пустые были.

Простой Обыватель

Тоже, кстати, люблю смотреть на красивых людей,

Ирина симпатична, мила. Без обид! Но для меня красота в другом. Сколько людей, столько и мнений.

Но для меня красота в другом. Сколько людей, столько и мнений

На эту тему даже спорить-то бессмысленно. ;)

Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения? Желательно, конечно, и мужчину, и женщину. Хочу сравнить наши ощущения! ;)

Красивые люди неинтересны.А Ирина-интересная,симпатичная женщина,с изюминкой тскть.имхо,конечно.

Простой Обыватель

Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения? Желательно, конечно, и мужчину, и женщину. Хочу сравнить наши ощущения! wink.gif

Моника Беллуччи, Шерон Стоун (в молодости), Шарлиз Терон - она для меня самая красивая.

С мужчинами сложнее. Михаил Прохоров, Де Ниро, мужчины, в которых я влюблялась. ;) На форуме понравилось лицо Мемориум (ник перековеркала, но наверное поймешь).

Выкладывай своих. :D

Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения?

Вопрос ко всем? Ну, навскидку: Шарон Стоун, Юля Тимошенко, М. Шарапова, А. Курникова. Это именно внешность, без отношения к их заслугам.

Самая НЕкрасивая - П. Андерсон (место силикона - в рыболовном магазине, а не там, куда она его напихала).

Моника Беллуччи, Шерон Стоун (в молодости), Шарлиз Терон

Аналогично. Добавлю Софи Лорен (причем именно в солидном уже возрасте), Джину Лоллобриджиду, Элизабет Тейлор, из наших - Ирина Скобцева, Оксана Федорова на конкурсе, сейчас она как-то обабилась.

Из мужиков моя любовь - молодой Питер О"Тул, нравятся немного сладковатый Патрик Суэйзи, блядоватый Джордж Клуни и наш Даниил Страхов.

Забыла форумчан добавить (из представленных в соответствующей теме) - Йогурт!!! <_<

Изменено пользователем Простой Обыватель

Ну, что у вас всё актрисы? Красавицы есть и в других сферах деятельности. Ещё вот вспомнил Слуцкую (фигурное катание).

Простой Обыватель

блядоватый Джордж Клуни

Про него я забыла. Как-же без него! Элизабет Тейлор тоже нравится, писать не стала - она не нравится моей дочери. :) Из наших мне нравилась актриса Титова

("Не будите спящую собаку". "Щит и меч" - Спица, "Дни Турбиных" -Ирина (?))

Она была женой актера и режиссера Басова.

Спекулянтт

для тех, кто в танке ещё раз:

Все равно, видели уже! Даже отжабленные видели. Давай новую.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...