dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 трансвеститы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Какие бестыжие... Особенно правый. Левый немного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 видимо при сексе левый закрыт полностью ОВШ ну ты извращенец Это чем ты глаз закрываешь девушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Какие бестыжие... Да и хрен с ним! Главное - чтобы Бурому понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне нравятся... Приятно. я вообще бестыжих люблю. Да нас все любят! И правильно делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 сколько поменяла мужей? Да кто их всех упомнит?! Помню только официального - потому что один он был! :lol: И нынешнего, хоть он и не официальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Бедные твои мужчины.... наверное спились после разрыва отношений? Надеюсь, что нет. Я старалась расставаться так, чтоб не оставалось осадка на душе, и у меня, и у него. Чаще получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 по просьбам трудящихся, в часности *Feniks*а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 по просьбам трудящихся, в часности *Feniks*а А бездельницам и тунеядкам можно глянуть? Сама уже глянула, без разрешения. И с прискорбием могу сообщить, что ты, Ириш, очень красииииииииииваяяяяяяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Сама уже глянула, без разрешения. И с прискорбием могу сообщить, что ты, Ириш, очень красииииииииииваяяяяяяяяя.... А я без прискорбия: хороша. Возможно со мной что то не так, но я восхищаюсь красивыми женщинами, так же как и мужчинами. Но мужчинам я стесняюсь об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну почему с прискорбием???? Спасибо, очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель А я без прискорбия: хороша. Возможно со мной что то не так, но я восхищаюсь красивыми женщинами, так же как и мужчинами. Но мужчинам я стесняюсь об этом говорить. А я ведь специально смайл в конце поставила, типа, подмигиваю я, типа не серьезная я! Ну почему с прискорбием???? От зависти, конечно! А чего тут радоваться мне-то? Красивая-то ты!!! Тоже, кстати, люблю смотреть на красивых людей, получаю эстетическое удовольствие. Только предпочитаю не холодную безжизненную красоту (а-ля Снежная королева Николь Кидман), а красивое, но живое лицо, с чертинкой в глазах. А в мужских лицах нравится какая-нибудь маленькая, не портящая общее впечатление неправильность, ну и глаза чтоб не пустые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 за что петушка хвалит кукуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Тоже, кстати, люблю смотреть на красивых людей, Ирина симпатична, мила. Без обид! Но для меня красота в другом. Сколько людей, столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Но для меня красота в другом. Сколько людей, столько и мнений На эту тему даже спорить-то бессмысленно. Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения? Желательно, конечно, и мужчину, и женщину. Хочу сравнить наши ощущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 за что петушка хвалит кукуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Красивые люди неинтересны.А Ирина-интересная,симпатичная женщина,с изюминкой тскть.имхо,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения? Желательно, конечно, и мужчину, и женщину. Хочу сравнить наши ощущения! wink.gif Моника Беллуччи, Шерон Стоун (в молодости), Шарлиз Терон - она для меня самая красивая. С мужчинами сложнее. Михаил Прохоров, Де Ниро, мужчины, в которых я влюблялась. На форуме понравилось лицо Мемориум (ник перековеркала, но наверное поймешь). Выкладывай своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@alla@@ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 IRINA_30 ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть кто-нибудь из известных людей, кого ты считаешь красивым с твоей точки зрения? Вопрос ко всем? Ну, навскидку: Шарон Стоун, Юля Тимошенко, М. Шарапова, А. Курникова. Это именно внешность, без отношения к их заслугам. Самая НЕкрасивая - П. Андерсон (место силикона - в рыболовном магазине, а не там, куда она его напихала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Моника Беллуччи, Шерон Стоун (в молодости), Шарлиз Терон Аналогично. Добавлю Софи Лорен (причем именно в солидном уже возрасте), Джину Лоллобриджиду, Элизабет Тейлор, из наших - Ирина Скобцева, Оксана Федорова на конкурсе, сейчас она как-то обабилась. Из мужиков моя любовь - молодой Питер О"Тул, нравятся немного сладковатый Патрик Суэйзи, блядоватый Джордж Клуни и наш Даниил Страхов. Забыла форумчан добавить (из представленных в соответствующей теме) - Йогурт!!! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, что у вас всё актрисы? Красавицы есть и в других сферах деятельности. Ещё вот вспомнил Слуцкую (фигурное катание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель блядоватый Джордж Клуни Про него я забыла. Как-же без него! Элизабет Тейлор тоже нравится, писать не стала - она не нравится моей дочери. Из наших мне нравилась актриса Титова ("Не будите спящую собаку". "Щит и меч" - Спица, "Дни Турбиных" -Ирина (?)) Она была женой актера и режиссера Басова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Спекулянтт Я. Так видели уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Спекулянтт для тех, кто в танке ещё раз: Все равно, видели уже! Даже отжабленные видели. Давай новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.