Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Такой нудный, въедливый, старый, недружелюбный, бррр! ЛуHa, это все фигня! Главное - он не курит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, это все фигня! Главное - он не курит! biggrin.gif Да, и на фотографии это отчетливо видно! Засветился болезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Нашла я тебя. Такой нудный, въедливый, старый, недружелюбный, бррр! А вот хер ты угадала! Весёлый, общительный, в самом расцвете сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Хрен там они тебя найдут Я и сам то искал даже с подсказками час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen А вот хер ты угадала! Весёлый, общительный, в самом расцвете сил! Еще скажи высокий и красивый! Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Верхний ряд второй справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я курю, пью и вообще веду разгульный образ жизни! Но почему то в мои 27 мне дают 22-23))) Такая же фигня ) А мне в 24 пиво отказываются продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Еще скажи высокий и красивый! Ха-ха! Не поверишь - высокий и симпатичный! Geen Верхний ряд второй справа? Промазал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 21? а по фотке лет 17 - 18 не больше дашь ... Вот же! Но иногда хочется выглядеть старше... =\ Хорошо выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Верхний ряд второй справа? нее..по-моему этот слишком упитан для джина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а мне кто сколько даст?)) пс по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 MeF Ты молодо выглядишь, на вскидку лет 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Злой Кузьмич Ээээх, а ведь, кто внимательный, мог на форуме фотку Жени увидеть Ссылку в студию, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да пожалуйста, могу повторить Вот моё групповое фото там и я есть с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen, нас таких сейчас много, мне многие лет 16 дают Хотя уж тоже скоро мне очко...) А все почему? Потому что не курю! Мне 28, а в магазине коньяк иногда не продают. Приходится паспорт с собой таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мужчины-то у нас какие!! Все молодые да красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне 28, а в магазине коньяк иногда не продают. Приходится паспорт с собой таскать. Вово, но мне то ещё ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 там и я где-то есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Видно судьба идти к тебе на прием, там и проверишь. ...... ты хоть заранее предупреди, я подготовлюсь... цветы, шампанское... свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ...... ты хоть заранее предупреди, я подготовлюсь... цветы, шампанское... свечи... Ручку дверную отмоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ты хоть заранее предупреди, я подготовлюсь... цветы, шампанское... свечи... эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 помогают? а ты попробуй, потом расскажешь от чего лечиться собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 там и я где-то есть.. Под столом уже? Шалунишка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 думал ты что то на будущее подскажишь. а ты для профилактики принимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Под столом уже? Шалунишка!))) Да не, на фото я в галстуке) Женюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.