Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель у миня пака новых фоток нет, тока фото сисек если, а больше ничо нет -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 *ща кто нить войдет и скажет- А больше ничо и не надо-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 *ща кто нить войдет и скажет- А больше ничо и не надо-)))) Опередите их, Таис! Выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель Ну уж нет, пусть умоляют! Ну чтобы этта...выглядело так, что я не сама тут сиськи пиарю, а типа меня уломали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Блииин! Моя печать!!! Где ты ее нашел? Вернешь за вознаграждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 SergeEMS ,не все же мужчинам нас в краску вгонять,ей-богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель ты это ,не огорчайся! Если нет сисек то ничего ,не беда. Мне кажется всё таки что у женщины главное это глаза! Страшно представить женщину без глаз.УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель ты это ,не огорчайся! Если нет сисек то ничего ,не беда. Мне кажется всё таки что у женщины главное это глаза! Страшно представить женщину без глаз.УЖАС!!! Спасибо тебе, добрый человек! Когда нет денег на пластику, не огорчаться - единственное, что остается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 теперь стихи пишет.... на негритянском? дай почитать.... у женщины главное это глаза! особенно в момент когда им наступают на ногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 особенно в момент когда им наступают на ногу...biggrin.gif или в момент когда их хватают за пикантные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Нууу, блин...девушек понесло на откровения? а если помада пастельных тонов? и не на лестнице? Хмм.. Чтобы в этой теме не быть невтеме, отвечу в более подходящей теме- Любовница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ROCK дай почитать.... А ты чо читаешь по негритянски?-))) Кстати пишет на отличном русском-))) Точнее писал, после чего был успешно отправлен за борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну голых сисек в инете полно, а вот меня там мало :-) Чтоб темка не заглохла: А тут jdi и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у женщины главное это глаза! Как можно, что то выделить. У них все главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 У женщин главное сиськи! И на хрен тех, кто будет утверждать обратное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans А как же лицо? Мне важнее лицо в женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 "Руки... Ноги... Главное - хвост!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 У женщин главное сиськи! И на хрен тех, кто будет утверждать обратное! Так, всё! Я пошла стреляться.... Мне важнее лицо в женщине. "Руки... Ноги... Главное - хвост! Ладно, еще, пожалуй, поживу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 "Руки... Ноги... Главное - хвост!" (с) А это уже про мусчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 tHunder Неее лицо - это обман! Так же как и сиськи)) Душа важна! Улыбка, звук смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 еще, пожалуй, поживу... в смысле - хвост у тя отменный? фото хвоста в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Простой Обыватель После ваших прощальных слов, мне стало боязно за ваши сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я смотрю, вам лишь бы посмеяться, а мне, между прочим, дальше надо как-то жить с этим...... Всё! Больше не могу ржать! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.