Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А я Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Правда сейчас я очки не ношу.и в жизни я красившее. Очки кстати не портят, очень гармонично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 и я,кажется,тоже...знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мне, кстати , многие говорят, что в очках я,как-то, интереснее выгляжу. Не в смысле забавнее, а в смысле изюминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ой,чёт зря я тут разошлась.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Rumia Если Вы не работаете в администрации Тандер, тогда прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Уфффф! Это не я, т.е. она не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Rumia ,без очков однозначно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Rumia Прошу прощения. А мне просто красивая девушка на фото понравилась. Красивые глаза, чувственные губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Эээээх, блин! И чё это я раньше фотки не выложила!!! Спасибо, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Rumia Ну и что же Вы боялись, комплексовали, позвольте узнать? Это нам комплексовать нужно по сравнению с Вами! Абалденная восточная красавица!. Ухоженная, белокожая, очаровательная девушка! Просто 5+ И могу присоединится к мнению о Вас в очках, мне это фото очень понравилось и выглядите Вы замечательно и очки Вам очень идут. Вообщем красота, нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо ещё раз.Это я самые удачные фоты выбрала.Теперь мне будет чудиться,что на меня кто-то смотрит)))Аудитория на форуме ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну покидайте уже говна на вентилятор кто-нибудь!тема ж загибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну покидайте уже говна на вентилятор кто-нибудь!тема ж загибается у тебя случаем не белых хундай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Просто нужно фотки выкладывать "лицом в салате".Ну и,ессесно, чтобы красненькое или желтенькое где-нибудь виднелось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Уха на свежем, весеннем воздухе это что-то. С нетерпением жду праздников, чтобы отправиться на маёвку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ю.Степаныч не.я только завтра экзамен на права сдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Рыбку жааалко!Она ж ещё совсем ребенок.А нога чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пополню ряды очкариков пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Таиска, кстати первая фотка руль, снимаю шляпу вместе со скальпом. Кстати и очки здорово идут. Умнее выглядишь, гыыы Вот тут ты куда естественнее и красивее намного. Такой тебя и живой запомнил, более естественную, простую и родную! Накидай плиз еще из этой серии фоток, подрачу хоть на ночь. А то на первых какая-то искусственная фальшивая чувырла была, ей-Богу, как надувная кукла. ЗЫ А чья жирная белая задница на верхней фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мурена (Хранительница Храма Уксуса, дай сахарку, детка!) От дурной блин Я не знаю, чья эта задница, как-то сама в кадр заперлась-)) Вот тут ты куда естественнее Я всегда была хорошей, доброй и пушистой. Просто ты дурачок этого понять не хочешь. *Эээх себя не похвалишь, ну никто не догадаецца*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ROCK Сань, у тебя задница тоже ничего таГ!- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.