Перейти к содержанию

Аборт это убийство или нет?

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз можно этим фанатикам говорить, что запрет абортов - это шняга. Неужели мозгов не хватает это понять?

• Ответов 677
  • Created
  • Последний ответ

Сколько раз можно этим фанатикам говорить, что запрет абортов - это шняга. Неужели мозгов не хватает это понять?

Запрет абортов ставит шалав в невыгодное положение. Им больше нельзя будет шантажировать не рожденным ребенком.

Запрет абортов ставит шалав в невыгодное положение. Им больше нельзя будет шантажировать не рожденным ребенком.

тогда будут шантажировать рожденным. А это намного дороже выйдет таким жмотам

так как вы убиваете еще не зачавшегося ребенка, данного вам богом.

А почему тогда без контрацепции не всегда получается? Как определить контрацепция ли убила кровинушку или Божэнька не дал?

В старину бабы с дитями грудными на поле пахали, обслуживали семью из 10 человек, на рынке стояли.

Среди моей родни таких нет, для интереса узнавала у друзей, у них тоже таких героинь не было. У отца было 4 брата, но как-то его мать особо не таскалась на поле с грудными и в торговле не была замечена. Прабабка имеет двух детей, у нее только 1 сестра родная. Их мать одна в семье. Прадед по материнской линии - один в семье, у него 3 дочери было, одна из них моя бабуля. Также люблю выражение " в поле рожали". Кстати, почему вы передвигаетесь на транспорте? Раньше его не было, ходили ведь как-то.

А причем тут шантаж? Представь, сколько обманутых мужиков будет, которых будут на пузо брать. Как тебе такое?

А абортами обычно не шантажируют, а идут, и делают.

Среди моей родни таких нет, для интереса узнавала у друзей, у них тоже таких героинь не было. У отца было 4 брата, но как-то его мать особо не таскалась на поле с грудными и в торговле не была замечена. Прабабка имеет двух детей, у нее только 1 сестра родная. Их мать одна в семье. Прадед по материнской линии - один в семье, у него 3 дочери было, одна из них моя бабуля. Также люблю выражение " в поле рожали". Кстати, почему вы передвигаетесь на транспорте? Раньше его не было, ходили ведь как-то.

Я не выступаю против абортов. Считаю, что у каждой женщины должен быть выбор. Вопрос стоял так: аборт - это убийство или нет? Я считаю, убийство. Да, это не убийство родившегося человека, который осознает себя и окружающий мир. Это убийство потенциального разума. Разум - это священно, это чудо, не находите? Потому, прежде чем делать аборт, женщина должна еще раз взвесить все за и против. рожают алкашки, наркоманки - как-то эти дети растут? А если у женщины есть свое жилье, какой-то доход - тем более, она способна вырастить ребенка. Да, сегодня появилась ювинальная юстиция. Это проблема. Тут я ничего добавить не могу. Имеет смысл рожать, если у тебя завтра заберут ребенка - наверное, нет. 

Разум - это священно, это чудо, не находите?

Нее. Не нахожу. Человеческий разум - лишь человеческая необходимость. Человек - главный паразит планеты. Ничего абсолютно для природы человек не сделал. Т.е. мы на этой планете абсолютные паразиты. У каждого организма в природе есть свое предназначение, все в природе давным давно сбалансировано и систематизировано. Но человек, он не входит в эту цепочку. Человек - это нечто, занимающее место, я, ты, весь этот форум и т.д. - это паразиты планеты. Потому ничего священного в человеческой особи нет, а уж тем более в ее разуме. Возьми любого жука, любого опарыша - и они для планеты куда важнее, чем я и ты.

Да, сегодня появилась ювинальная юстиция. Это проблема.

Для меня это не проблема. Я всеми руками и ногами за ЮЮ.

А если у женщины есть свое жилье, какой-то доход - тем более, она способна вырастить ребенка.

Количество - не значит качество. Среди твоих знакомых есть хоть один человек, который имеет стабильный доход, жилье, перспективы, но он сказал "я не в состоянии воспитать нормального человека, потому не буду пытаться даже"?. У меня есть, и только один человек. И это ужасно. 

@Леди Борщ

Человек - проклятье планеты, но вместе с тем, ее детище. 

Проблема именно в самом человеке. Каждый может измениться так, чтобы жить во благо своего дома (планеты Земля). Но мало кто готов к этому. Да, с одной стороны, человек -паразит, его лучше уничтожить. С другой - мы можем сами сбалансировать свой образ жизни. Привет евгенике и чисткам.

С другой - мы можем сами сбалансировать свой образ жизни.

Все правильно. Для себя. Для природы человек, все равно что для человека муха. Но мы хотя бы теоретически знаем, что мухи нужны. а вот для природы человек не нужен. В этом и вся соль.

Все правильно. Для себя. Для природы человек, все равно что для человека муха. Но мы хотя бы теоретически знаем, что мухи нужны. а вот для природы человек не нужен. В этом и вся соль.

Вынуждена с тобой согласиться.

• 5 months later...

ЮНИСЕФ заявил том, что дети имеют право на конфиденциальный аборт

Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) призвал государства признать право детей на конфиденциальные услуги в области сексуального и репродуктивного здоровья и информации. Они следуют рекомендациям «экспертов» ООН, которые проводят мониторинг реализации Конвенции о правах ребенка. Эти «эксперты» говорят, что у детей должен быть конфиденциальный доступ к «безопасному аборту» и к тому же доступ к использованию так называемых «таблеток следующего дня».

http://www.pro-life.by/abort/oon-i-yunisef-prodvigayut-aborty-po-vsemu-miru/

• 2 weeks later...

совесть человеческая свидетельствует против абортов... единственный или пятнадцатый,он грузом на душе будет до конца.

совесть человеческая свидетельствует против абортов... единственный или пятнадцатый,он грузом на душе будет до конца.

По этой же причине некоторые не удаляют бородавки и аппендикс.

По этой же причине некоторые не удаляют бородавки и аппендикс.

Не самое удачное сравнение как по мне

Нужен! Только эта скотина может засеять безжизненные планеты.

Это кто сказал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...