shami Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 кто знает, где у нас их можно купить? в частности нужны - Enter и "стрелка вниз" Буду очень благодарна за подсказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А какая именно модель нэтбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 кто знает, где у нас их можно купить? в частности нужны - Enter и "стрелка вниз" Буду очень благодарна за подсказки) Леново выпустили довольно много моделек и в них уж как минимум отличается цвет клавиатуры. И даже на одной и той же модели производитель самой клавиатуры может быть разный, а от сюда и крепление самих кнопок. В общем фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 вот фото. модель S9, старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 а что мешает пойти в авторизированный сервис и заказать клаву целиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 а что мешает пойти в авторизированный сервис и заказать клаву целиком ? эх, еще бы я знала, где этот центр искать...... и сколько может клава целиком стоить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 эх, еще бы я знала, где этот центр искать...... и сколько может клава целиком стоить...... 5,25 у нас авторизированный СЦ Леново она будет стоить там где то 2000р +-500. Если что могу под заказ привезти (800р.), черную английскую, русская только белая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 5,25 у нас авторизированный СЦ Леново она будет стоить там где то 2000р +-500. Если что могу под заказ привезти (800р.), черную английскую, русская только белая есть. Спасибо за информацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 кнопки так и не выросли..... снова ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.