Перейти к содержанию

Выберите вашу

ak1993

Рекомендуемые сообщения

В общем - от холивара я устраняюсь, ибо понял политику ответов эппломанов:

1. если у нас чего-то нет - нам это либо не надо

2. Если это нам все же понадобится - можно сделать через стороннюю программку, потанцевав предварительно с бубном вокруг трухлявого пня в полночь пятницы тринадцатого числа... (правда о том, что возможности этого решения будут ограничены тем функционалом, что задумал автор программы - снова умалчивается)

3. ???

4. PROFIT!!!! Ондроиде побежден!

Такое пытаться переспорить - только клавиатуру зря ломать. Собссно - поэтому удаляюсь. Свой выбор я уже сказал - Android, и только он :)

я юзал только 1.6 на хтс, так вот не нравилось что он тормозной

2.1 стал на много лучше. а про 2.2 и 2.3 вообще молчу) так что для ознакомления советую поюзать

в свое время юзал HTC TiTAN WM 6.0, бесило то, что все надо дорабатывать ручками, хотя после настройки все работало (напомнило win 98 :)), сейчас Iphone, устраивает всем, юзал также Android 2.1, тоже оч понравилось, мое ИМХО если андроид будет развиваться такими же темпами, то года через 2 iOS и Android просто поделят рынок 50/50, кстати, по поводу холивара что лучше, для простого пользователя большинство функций андроида просто не нужно, поэтому iOS в этом плане удобнее, но для продвинутых пользователей, которые стараются выжать максимум из аппарата все же андроид поудобнее будет, так что этот спор будет бесконечным :)

то года через 2 iOS и Android просто поделят рынок 50/50

это невозможно. И вопрос тут не в лучше\хуже. Просто эппл не сможет обеспечить такой объем устройств - если не отдаст ОС для использования другими производителями. А это практически исключено, имхо.

http://android.mobile-review.com/articles/365/

пункт 13.

Установка программ на карту памяти. Вот она, долгожданная возможность. Правда у меня, да и других счастливых обладателей Android 2.2. она пока не работает, но уже есть заплатка, с помощью которой можно поставить программы на карту. Главное, что теперь есть специальный пункт в меню, так что очевидно – в 2.2 можно ставить софт на карту памяти, а то, что в первой прошивке для Nexus сделать это нельзя, просто исключение.

Это как, нельзя было на карту памяти приложение установить?

пункт 12

Адресная книга. Теперь есть поддержка кириллицы при скролле контактов в адресной книги, раньше чтобы такая возможность была приходилось ставить специальный патч.

Это как, нельзя было на карту памяти приложение установить?

можно было но надо было получать рут права и ставить прогу по переносу приложений, т.е. поставить 2 программки)

ведь Android и iOS заточены под мультимедиа, а кому от телефона нужны только звонки, смски и интернет через Оперу плюс аська, того вполне устроит Windows Mobile, Symbian и т.п. и сомневаюсь, что эти люди согласятся переплачивать ради новомодной оси

а кому от телефона нужны только звонки, смски и интернет через Оперу плюс аська, того вполне устроит Windows Mobile, Symbian и т.п. и сомневаюсь, что эти люди согласятся переплачивать ради новомодной оси

как звонилка те же телефоны на WinMobile довольно неудобны.

А стоимость от системы вообще мало зависит - взять хотя бы N8 на симбиане и Optimus One на андроиде.

ведь Android и iOS заточены под мультимедиа, а кому от телефона нужны только звонки, смски и интернет через Оперу плюс аська, того вполне устроит Windows Mobile, Symbian и т.п. и сомневаюсь, что эти люди согласятся переплачивать ради новомодной оси

С таким набором запросов лучше вообще взять Sony-Ericsson типа K770 - и батарейку жрать меньше будет, и звонить удобнее... )

Тоже звонки, СМС, опера и аська ))

И тоже не понял, при чём тут переплачивать. Андроид бесплатный )

Уже давным давно перешел на WM при правильной прямоте рук работает все отлично, а иногда встречаются кадры понаставив софта не для их машинок и перегрузив систему украшалками жалуются что это фиговая ось! iOS это очень хороший пример работы маркетинга и рекламы, реальная цена аппарата завышены в двое (инфу найти не сложно) и все больше сталкиваясь с Яблочниками видя как они облизывают свои аппараты реально начинаешь думалт что они прям секта, а когда показываешь WM начинается чуть ли не истерика и обсирание но когда просишь в реалии обьяснить преимущество ихней ОС над WM начинается ваще тупизм изм вразумительного "0" одни "бя" да "фу" складывается впечатление что мозгов у этих людей не больше наперстка! Все доводы насчет блютус что он не передает файлы, а вспомните когда вы последний раз этим пользовались я лично включал его за последние года 4 раза 2 потому как он нафиг не нужен мне! Вот если бы ко нибуть реально написал кто пользовался двумя ОС преимущество одной над другой вот это было бы бесценно, а то один только холивар! ИМХО!

Как человек который уже лет 5 пользовался WM и совсем недавно перешел на андроид могу сказать, что превалирующего превосходства одной оси над другой я не заметил (ну разве что андроид аппараты поудобнее "из коробки", а wm приходится немного "дорабатывать напильником", что, впрочем, при соответствующих навыках делается за полчаса). Основной недостаток wm в том, что она уже не производится, и в природе уже нет современного железа работающего на этой оси (про win phone 7 пока молчу, ибо этого неведомого зверя не видел). В целом же обе операционки имеют право на существование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...