Watashi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Скажите мне Чем Ace лучше Gratia? Дело вкуса + самсунга - дешевле, больше дисплей, получше платформа процессора + грации - вижу только трекбол сенс vs touchwiz - дело вкуса, мне последний больше по душе, размеры - тоже удобны разные разным людям. я нашел свой оптимум - 4", для кого-то это уже лопата, а кому-то не меньше 4.3" надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 TILLminator Т.е. за одинаковую цену приоритетнее взять HTC который имеет такие допы как Sens,отличный экран,дизайн.В отличии от Ace,который берет своим экраном (зато батарею походу сажает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 В отличии от Ace,который берет своим экраном (зато батарею походу сажает) сажает не больше чем хтц, диагональ не так на это влияет, а разрешение одинаковое. Т.е. за одинаковую цену приоритетнее взять HTC ну можно и так сказать. получше платформа процессора и там и там мсм 7227, только на Асе пишут что турбо, походу тупо разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Watashi Разница в цене 1.5к,но в комплеекте не идет гарнитура + 500р,также к грации в подарок чехол ) итого почти тоже самое. Кст вопрос такой - пользователь среднего звена сможет общаться с HTC или будет трудно?Грация вышел чуть пораньше и наверное уже упал в цене немного,самсунг же только появился в магазинах,а если учесть как быстро упали телефоны на платформе wave (на 30%) то пугает. LG не понравился по кач-ву материалов и внешнему виду =( Спасибо пошел покупать Gratia )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Разница в цене 1.5к,но в комплеекте не идет гарнитура + 500р,также к грации в подарок чехол ) итого почти тоже самое. о чем и говорю - модели очень похоже) я бы ориентировался просто на тот, который понравится больше. лично я бы взял эйс только за бОльший экран, но грация ничуть не хуже. Кст вопрос такой - пользователь среднего звена сможет общаться с HTC или будет трудно? нормально. сенс вполне дружественен почти из коробки. тачвиз чуть менее, но тоже вполне. Вот голый андроид допиливать бы пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Всем спасибо,куплен HTC Gratia White Аппарат отличный,если бы не одно НО,сожрал 150р с баланса буквально за час Помогите пожалста настроить его,чтобы не жрал столько денег ) И прогноз блин принимает на все страны мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Помогите пожалста настроить его,чтобы не жрал столько денег ) И прогноз блин принимает на все страны мира. С таким аппаратом лучше анлим А вообще - заходи в настройки-управление беспроводной связью-мобильная сеть и снимай галочку либо ставь в положение выключена, не знаю, как на этом аппарате переключатель выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Комсомолец На мегафоне есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Комсомолец На мегафоне есть такой? Есть, от 150 рублей и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.