IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день хочу купить телефон остановился на 2х моделях HTC - Gratia и Wildfire первый дороже на 2000р но имеет ряд преимуществ - большой экран,андроид 2.2,но нет вспышки. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...043-EXC=1-PG=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вспышка, да и вообще камера в мобиле для тебя такой значительный вес имеет? По-моему эти камеры только для галочки... один хрен в темноте фотографируют хреново, что со вспышкой, что без. Так что если пофигу, то бери Gratia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 У Wildfire по сегодняшним меркам разрешение экрана совсем никакое, в половине приложений просто неудобно работать будет. А вообще я долго был большим поклонником HTC, но вот когда крайний раз встал выбор между Desire HD и Samsung Salaxy S (а самсунги я слегка недолюбливал всегда) к моему удивлению флагман от HTC с треском проиграл.... Так что присмотрись к аппаратам других производителей тот же Samsung galaxy ace по моему предпочтительнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 У Wildfire по сегодняшним меркам разрешение экрана совсем никакое, в половине приложений просто неудобно работать будет. +1. Тоже за грацию. А вообще - самое сбалансированное решение в нижнем ценовом сегменте - есть и остается LG Optimus One. Если же бюджет такой, что и грация влазит - то можно глянуть на Samsung Galaxy Ace - уже вполне себе неплохой средний ценовой сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 +1 к Optimus One, на его фоне Wildfire вообще рассматривать не стоит... Так что выбирай между Gratia и Optimus One тогда уж. И насчёт самсунгов верно сказали - хорошие аппараты, особенно дисплеем выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 У HTC симпатизирует Меню,если не ошибаюсь HTC Sens и белый цвет телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 HTC Sens конечно красивая штука, но скорее красивая чем удобная, у меня лично на двух wm коммуникаторах от HTC она жила месяц где то, а потом заменялась на оболочку от SPB, где все как то близко и под руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А в чем отличие андроида 2.1/2.2 от 1.5 ? И почему все советуют Optimus One,чем он лучше того же Gratia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А в чем отличие андроида 2.1/2.2 от 1.5 ? Много приложений не идут на версиях ниже 2.0 Очень много - на ниже 1.6 На 2.2 кроме того есть возможность софт на флешку ставить и JIT включен, ускоряющий работу программ. Ну и ещё по мелочам. И почему все советуют Optimus One,чем он лучше того же Gratia? Gratia лучше него, но цена ощутимо выше. А с Wildfire - разрешение экрана выше, Андроид новее, аккумулятор побольше... И при этом стоит дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А если отбросить установку приложений - важен только дизайн,быстрота работы,и красивое меню - http://www.mobile-review.com/pda/articles/...android21.shtml вот тут менюшка классная,облачки всякие,виджеты или как их там. К примеру Виджет на HTC Погода - просто шикарен,будет ли возможен такой на Оптимус? Может кто подсказать в каких цветовых гаммах поставляется P500? Также интересно в чем отличие Gratia и Optimus one,кроме как камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Менюшки и т.п. на Андроиде можно какие угодно ставить... А в чём отличие - так на яндекс.маркете и посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 даже на 1.5 можно любой виджет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Подожди июня и купи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Подожди июня и купи его 20к за ЭТО??? В общем - я бы в данной ситуации брал оптимус - аппарат получился просто отличный, плюс на отмечание останется))) Грация, Ace... это все же полумеры. Тут можно немного добавить и взять аппарат уже топ-уровня - Galaxy S, Desire или Defy (впрочем - его найти сложновато). Кстати. Я бы еще посмотрел на Acer S110. Он, конечно, уже староват - но недорогой и с WVGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 [/b]]s.corp.ion[/b] телефон надо купить на выходных,хотелось бы белый.Обязательно Андроид.Бюджет тысяч 15 можно дешевле,особой разницы нет,главное чтобы кач-во было оч хорошее и красивое оформление меню. Galaxy Ace смотрел - не впечатлил,скучный какой то.У HTC прикольные виджеты.Еще понравился LG GW620 - с выдвижной клавой,но там вроде как андроид 1.5,чем отличается от 2.1 то он? За 20 штук лучше айфон взять. Watashi Я Асерам как ноутам не доверяю,а тут еще и телефон,небось глючный и нефига не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 [/b]]s.corp.ion[/b] телефон надо купить на выходных,хотелось бы белый.Обязательно Андроид.Бюджет тысяч 15 можно дешевле,особой разницы нет,главное чтобы кач-во было оч хорошее и красивое оформление меню. Galaxy Ace смотрел - не впечатлил,скучный какой то.У HTC прикольные виджеты.Еще понравился LG GW620 - с выдвижной клавой,но там вроде как андроид 1.5,чем отличается от 2.1 то он? За 20 штук лучше айфон взять. Watashi Я Асерам как ноутам не доверяю,а тут еще и телефон,небось глючный и нефига не ловит HTC Wildfire S не будет стоить 20000, он будет стоить примерно 14000-15000. Главное не торопись с покупкой, потом пожалеешь...приведу пример, купил HTC Legend Black за 16990 на Озон.ру в конце декабря, а сейчас жалею что это сделал, т.к. сейчас можно взять Samsung Galaxy S 8Гб за 19000, тогда как 2 месяца назад он стоил около, если не ошибаюсь, 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 s.corp.ion Дело в том,что телефон нужен сейчас.Если понадобиться потом другой куплю.Мне телефон нужен для звонилок,также дизайн и красивое меню,чтобы в руках было удобно держать. Gratia,WildFire - симпатичные трубки.тонкие легкие,удобные.LG в руках не держал,но на вид не нравится,телефон покупается для души. Я бы взял Йфон,но нового 3g не найти а 3gs стоит 25к Я также никак не пойму в чем разинца экрана WildFire и Gratia,что вы говорите - он устаревший Немного подытожу: Galaxy Ace - сразу нет,очень большая бандура и весьма обычная ни капли дизайна.Сделали трубу похожую на айфон Acer S110 - не доверяю этой марке LG Optimus One - начинка вроде как неплохая,надо внешность посмотреть,оч гуманный ценник Wildfire - не стоит покупать т.к. уже устарел,так? Gratia - всем вроде устраивает,но после того как узнал что дороже в 2а раза аналога... чет смутился. пару вопросов Кстати не подскажите можно ли у нас купить Iphone 3g,новый или в отличном состоянии - тысяч за 12? чем отличается андроид 1.5 от 2.1 к примеру,виджеты ставить можно?А то у некоторых телефонов которые мне понарвились именно 1.5 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 чем отличается андроид 1.5 от 2.1 к примеру,виджеты ставить можно?А то у некоторых телефонов которые мне понарвились именно 1.5 версия С 1.5 лучше и не связывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Комсомолец почему?чем он так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 IxTab на 1.5 интерфейс хуже стандартный, много софта не прет, многие функции не поддерживаются, работает медленее. Лучше всего смотреть на как можно более последнюю версию. Кстати все забывают что у вайлдфаера еще и убогий проц кстати новый стоить будет не 20, а 14-15. Кстати так как сам владелий оптимуса ван советую его, грация не столь лучше, а дороже почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 TILLminator Грация и покрасивше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня проехался по магазинам,посмотрел что к чему.Итог: Samsung Ace - дизайн обычный и ничего более,телефон честно говоря скучненький,да дисплей большой,но разрешение не понравилось.Но самый главный минус - в комплекте нет гарнитуры =( LG Optimus One - посомтрел в серебре и черном цвете,неплохой бюджетный аппарат,дизайн на любителя,мне не понравился. WildFire - специально сравнил с Gratia,включили одновременно,омг Грация загрузился намного быстрее,wildfire пришлось ждать еще секунд 30.В Разрешение если честно разницы не заметил. Gratia - телефон очень нравится внешне,внутри тоже шикарен.Из минусов не понравились болты на задней крышки. Если честно особой разницы с Wildfire не заметил.Наверное куплю именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 IxTab еще легенду посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Посмотрел тоже самое что и gratia,ток в другом корпусе ) Скажите мне Чем Ace лучше Gratia?И какова ликвидность HTC и Samsung,самсунг дешевеет на глазах... htc постигнет та же учесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 IxTab нет. это хтц, ща круче них за бренд ломит только эппл) Скажите мне Чем Ace лучше Gratia? дисплей больше, и проц стандартно разогнанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.