clubnichka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Что такое наверное обьяснять не надо?! Но охота узнать ваше мнение. Какой вокал нравиться вам..почему?! Чистый ..Гроуглинг Брутал просто женский... либо хоровое пение и его позиция как стриминг или бек саунд. ...Ну и конечно же позиция в музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 clubnichka Вокал из Karma, Poem, Chimera, Semantic Spaces - альбомов Delerium. Просто фанатею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 гроулинг ..вид вокала..похожий скорее на рычание. часто он выходит в хэви мэтал. ведь зачастую вокал в определенной композиции рождает основу заложенного настроя и подхода к какой то теме. ну помимо хипер поп ..в котором ни слова ни голос..вообще не имеет роли. как ?! ну например ведь трудно было бы услышать песни высоцкого в испольнении эдиты пьехи.или же фитджеральд вместо бьёрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 могу сказать одно если кто слышал треки Andain - Beautiful things (Gabriel&Dresden mix)--------------- женксий вокал Motorcycle - As the rush comes (exclusive demo mix)-------- женский вокал Echoman - Substrance FORENSIC RECORDS ------------------ мыжик просто супер (если есть укаво этого чувака треки, то напишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 хипер хоп - это хип хоп чтоли? тогда тына корню не права..))))))) по етме - неважно какой, главное что б интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 нравится негритянский вокал. он звучит по особенному как то. узнаешь его даже не видя певца. а в остальном - неважно какой, главное что б интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 ilya Andain - Beautiful things (Gabriel&Dresden mix)Это у меня есть -- рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Andru Donalds и Michael Cretu (хоть тот и с акцентом поёт небольшим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 у емня есть Tomcraft - all got full cd вроде такое название, в падлу смареть кароч альбом его типа рулесс............. лалы лалы Добавлено: Народ ещё раз сдрасти или не ещё.... ну не важно... кароч слущай электрику за 04.01.04 2-й трек в сете, непомню как пластинка называется кароч промо версия 2004, но трек точно помню называется "Can't some body help me" там просто велеколепный женский вокал там и Andain не валялась радом =)))) хы хы хы ..... Лалы лалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 да!!! черный вокал - это оргазм....)))) у меня мп 3 плэере щас толкьо негры - wyclef jean, sizzla, damian marley, ky mani, yardcore. Очень круто. сам тебмр негритянский - гипнотизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 ma3im хипер хоп. первый раз слышу. прошу внимательней читать сообщения чёрный вокал..) да вы про что ). как вообще вожно разделять на черный и белый.) ну - к примеру 2Пак и Дерти Бастард... оба черные...Ту использует чистый вокал ...а Бастард типичный Брутал. не правильное определение.. вокал не может быть негритянским!) jnc andrew действительно вокалист достойный уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 clubnichka я говорю протсо про тембр голоса и нечто иное что не выразить словами укладывающимися в музыкальный словарик. прсто слушаешь, закрываешь глаза и представляешь движение композиции, ее цвет, жизнь ...)) может) у нас просто разное воприятие музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 tHunder Просто фанатею! я тоже! Semantic Spaces... такого альбому у меня пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 вокал не просто может БЫТЬ а обяана быть черным. У негров особый тембр, манера подачи вокала, когда я говорил о истинно черном вокале - я имел в виду нечто менее напомаженое нежели тупаки, аллдетибастарды,кападонны и прочий ву-хлам..) Брутал не может быть типичным, типичный вокал - это не вокал. Брутал это machine head, sepultura, soul fly, pantera и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 народ янашёл название и трек, каторый указывал выше, если каво заинтересовал то вот вам название: Daisy Chain-Can Somebody Help Me(Original Kortezman version) TIME RECORDS Лалы лалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 ma3im. вокал не просто может БЫТЬ а обяана быть чернымВ корне неверная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Тхандер - "В корне неверная точка зрения" - исключительно субьективная точка зрения! )))) а насчет "обязан" я не серьезно конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 ma3im. Ну, раз несеръезно -- ставь смайлы хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 фу.. смайлы..((( отрыжка html`а!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Обожаю вокал тетьки Evanescene! Имею ввиду песню: "Bring Me To Life". А так вообще-то чисто вокал - не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyline Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 У Валерки Кипелова был раньше отличный голос... Пока он его не пропил и не прокурил... А щас он вообще лажу гонит, как начнёт петь - так хоть уши затыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Хмм. А мне нравится классический готический женский вокал. Например Taria Turunen из Nightwish и "тётки из Evanescens". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Мистер Малой всех рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.