swalex3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Немцов, Парфенов и Шевчук зажгли в Африке. http://www.lifenews.ru/news/53188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Свозили гамбургерами покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 И собственно в чем новость? Люди съездили отдохнуть и? У меня знакомый (бизнесмен) по несколько раз в год летает то в Тайланд, то Кипр, то на острова Карибские, давайте и про него напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 И собственно в чем новость? Люди съездили отдохнуть и? У меня знакомый (бизнесмен) по несколько раз в год летает то в Тайланд, то Кипр, то на острова Карибские, давайте и про него напишем. его тоже американский друг на собственном самолёте за свой счёт возит? И при этом твой друг , конечно, непродажный политик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вот не помню, чей друг на вертолёте летал на Алтае козлов стрелять? Ну это когда они настреляли, а потом разбились, когда снизились трофеи собирать. Это я не про друзей и охоту, это я про то, что если кого хочешь опустить - сначала проверь, не вызовет ли это альтернативных сравнений не в твою пользу. Вообще очень чувствуется, как в последнее время всё больше появляется явно заказных постов. Удручает то, что всё это делается неумело, бездарно. Больше вреда заказчикам, чем пользы, от таких "сотрудников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.