goodlad Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В одном инет-магазине делал заказ, в ходе его исполнения у меня возникло множество нареканий, но с ними бы я смирился, если бы не главная моя претензия к магазину - нарушение закона ОЗПП статья 16, п.3 , магазин свою вину не признает и отказывается возмещать мне сумму за навязанную услугу. Хотя имеется явный факт нарушения закона. Деньги небольшие, НО сам факт не дает мне покоя, одним словом нае.....ют. Как с этим быть... на письменные претензии не отвечает ни астраханский офис ни главный, по телефону вообще ниче объяснить не хотят... Вот хотел бы спросить совета, может быть у кого есть опыт борьбы с недобросовестными интернет магазинами. Или просто, кто свежую идейку подскажет как им отомстить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 DDOS атаку закажи этим ублюдкам дня на три!!! поверь они потеряют много денег за это время,отомстишь! а я вообще в РосПотребНадзор! там разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А что за магазин то?(чтоб знать с кем нельзя связыватся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Интернет магазин techhome.ru , астраханский офис в частности. Чтобы не быть голословным - заказ №asi-0592293 от 2.02.11г . Ссылка на страницу http://www.techhome.ru/About/58 Кстати еще один прикол от них. до этого случая я числился там как постоянный покупатель, этот статус давал мне право заказывать товар со скидкой, а после моих возмущений с ними по телефону мой статус поменяли на "розницу" )))) (т.е. скидка больше мне не предоставляется) , детский сад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 омг, какой ужас :-) techhome отличный магазин, а эти 150 рублей, видимо, доставка транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В одном инет-магазине делал заказ, в ходе его исполнения у меня возникло множество нареканий, но с ними бы я смирился, если бы не главная моя претензия к магазину - нарушение закона ОЗПП статья 16, п.3 , магазин свою вину не признает и отказывается возмещать мне сумму за навязанную услугу. Хотя имеется явный факт нарушения закона. Деньги небольшие, НО сам факт не дает мне покоя, одним словом нае.....ют. Как с этим быть... на письменные претензии не отвечает ни астраханский офис ни главный, по телефону вообще ниче объяснить не хотят... Вот хотел бы спросить совета, может быть у кого есть опыт борьбы с недобросовестными интернет магазинами. Или просто, кто свежую идейку подскажет как им отомстить? )) Ты хоть написал бы, что за услугу тебе навязали. Если речь идет о доставке товара то чему тут удивляться, бесплатной доставки в мире не бывает. И наверняка об этом на сайте есть информация. DDOS атаку закажи этим ублюдкам дня на три!!! поверь они потеряют много денег за это время,отомстишь! а я вообще в РосПотребНадзор! там разберутся. Тоже мне советчик. Если такой грамотный найди мне где можно дешево заказывать мощную ддос атаку на три дня, я постоянно буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Тоже мне советчик. Если такой грамотный найди мне где можно дешево заказывать мощную ддос атаку на три дня, я постоянно буду заказывать. Три выделенных слова взаимо исключают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Два выделенных слова взаимоисключают себя Ты представляешь сколько ддос атаки стоят? На три дня это от 300 до 1500 долларов, в зависимости от мощности. Конечно, давать советы парню который переплатил как я понял 150 рублей самое то. Если знаешь где их можно брать дешевле и контакты проверенные, то делись ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 studentur Я то представляю, поэтому смайлик в конце и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 бесплатной доставки в мире не бывает. Ну да не бывает...с озона товар бесплатно мне пришёл... Не знаю, может быть доставка была в стоимости товара, но за доставку ни копейки не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну да не бывает...с озона товар бесплатно мне пришёл... Не знаю, может быть доставка была в стоимости товара, но за доставку ни копейки не взяли... Странно, а с меня взяли. Может быть ты просто не понял? Или действительно заказ был очень огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 на озоне теперь новые правила была бесплатная доставка , с начала года платная - у них на сайте это прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Странно, а с меня взяли. Может быть ты просто не понял? Или действительно заказ был очень огромный. там от суммы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну и цена там на Nokia n8. По городу как минимум на 1500 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 омг, какой ужас :-) techhome отличный магазин, а эти 150 рублей, видимо, доставка транспортной компанией. Вот именно что нет, это их доставка, и включена она именно в их ТН, да и цены на заказанный товар были с астраханской наценкой, причем наценка тож немаленькая. Плюс ко всему, обязательное согласие клиента на оказываемую услугу еще никто не отменял, даже если это договор оферты. Уточняю, что это все касается именно астраханского офиса, до этого заказывал с Москвы, транспортной компанией - все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ты хоть написал бы, что за услугу тебе навязали. Если речь идет о доставке товара то чему тут удивляться, бесплатной доставки в мире не бывает. И наверняка об этом на сайте есть информация. Вот именно, на сайте есть информация о БЕСПЛАТНОЙ доставке, ссылку давал выше... хотя речь не об этом, а о том, как бороться с косячными магазами, чтобы им неповадно было нае...ть людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 goodlad Имел связь, но не конкретную, с этим магазином и где то уже писал об этом! Кое что не устроило: 1. Цены на сайте указаны для Москвы. 2. Расплывчатая гарантия (по крайней мере на вопрос, что делать с товаром, который не подошел, ответа вообще не услышал). Вообще не вижу смысла в этом магазине. Хотел купить телевизор 81 см, на сайте шикарная цена (в городе 17-18 т.р., у них 15 с копейками). Позвонил! Выяснил, что цена для Москвы. Цена в Астрахани итоге составила 17100 + доставка 3 дня (в городе 17700 видел в наличии). И какой смысл у них заказывать технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 goodlad Имел связь, но не конкретную, с этим магазином и где то уже писал об этом! Кое что не устроило: 1. Цены на сайте указаны для Москвы. 2. Расплывчатая гарантия (по крайней мере на вопрос, что делать с товаром, который не подошел, ответа вообще не услышал). Вообще не вижу смысла в этом магазине. Хотел купить телевизор 81 см, на сайте шикарная цена (в городе 17-18 т.р., у них 15 с копейками). Позвонил! Выяснил, что цена для Москвы. Цена в Астрахани итоге составила 17100 + доставка 3 дня (в городе 17700 видел в наличии). И какой смысл у них заказывать технику? да вот же... не подумал, заказал блин... в итоге в городе за туже цену бы купил. Но суть то не в том, мне интересны мнения, как с этим бороться? месть, местюля одолевает, а фантазии на эт дело у меня чет не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 месть, местюля одолевает, а фантазии на эт дело у меня чет не хватает )) Знаешь, мне когда в голову лезут мысли о мести, я всегда говорю себе: "Земля круглая, а город маленький" и как то успокаиваюсь! А по прошествии некоторого времени вижу, как тому, кому хотелось отомстить становится так или иначе плохо, появляются какие то проблемы и препятствия в жизни! Так что если уж нет фантазии и нет времени, которое в любом случае необходимо затратить на решение ситуации, советую воздержаться! Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… Омар Хайям, «Мудрость Востока» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Йogurt Цена указывается с учётом местной наценки, если зарегистрироваться на сайте и указать свой адрес доставки. Как без этого сайт определит местную наценку? :-) Если товар не подошёл, можно вернуть. Но по отзывам в инете, после этого они банят тебя как покупателя :-)))) А ценники есть и подешевле, чем в городе. Например, плазма 50" LG 50 PJ360 R в МВидео стоит 30000, а в techhome — 26800. 50" LG 50 PK250 R — 33000/30500. А телек, который я недавно купил, вообще в Астрахани не продаётся. Не хотят сети продавать телевизоры, после которых человек через год не придёт покупать новый, уже с FullHD и необходимым набором входов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Йogurt, наверно ты и прав, единственное с чем не соглашусь так это с фразой: "Земля круглая, а город маленький" - это получается, что со всем нужно мириться и всякие ублюдки будут на тебе наживаться.... не согласен, иногда нужно ставить на место подобных аферистов. А в данной ситуации с магазином, мне от них всего-то навсего нужно было их признания вины и извинения. Напрашивается вывод, что если даже в таких мелочах магазин techhome не проявляет должной сознательности, соответственно, случись что-то более серьезное - отнесутся также наплевательски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 studentur,мощная ддос атака нужна,чтобы положить серваки корбины или того же реала..а для какого-то сайтика,нужна не очень-то и мощная.и 300-1500 баксов ну ты вообще загнул за три дня.щас средняя цена сутки 50 баксов,а так как большая конкуренция у ддос-серверов,то есть и по 25$. в общем этот совет больше для устранения конкурентов для бизнесменов,но не ради отомщения за 150 рублей..погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А телек, который я недавно купил, вообще в Астрахани не продаётся. Не хотят сети продавать телевизоры, после которых человек через год не придёт покупать новый, уже с FullHD и необходимым набором входов. Что за марка, если не секрет? Кстати, на телевизоры ЛыЖи даже не смотрю. Выбираю между Самсунгом и Филипком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 как бороться с косячными магазами Самому быть предельно внимательным и предусмотрительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вот именно, на сайте есть информация о БЕСПЛАТНОЙ доставке, ссылку давал выше... хотя речь не об этом, а о том, как бороться с косячными магазами, чтобы им неповадно было нае...ть людей Как это ни печально, ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.