Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня слышал рекламу, в Даире состоится концерт БГ... вообще, странно, что к нам доехал, т.к. останавливался как правило в миллионниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня слышал рекламу, в Даире состоится концерт БГ... вообще, странно, что к нам доехал, т.к. останавливался как правило в миллионниках. Парень, он уже к нам на моей памяти 3 рза приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Парень, он уже к нам на моей памяти 3 рза приезжал. года ка напомни, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 года ка напомни, умник. Первый раз я на него ходил дай бог памяти где то в 1993-94 году, потом в двухтысячных два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 интересно, по чем билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Даир значит приглашает?Молодцы,для некоторых будет праздник,а я не очень его понимаю,но уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сложновата музыка, а после того как он ударился в буддизм вообще втыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А че за БГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 сейчас погуглил, билеты якобы по 2000 руб., нужно будет уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется попасть на его концерт, но цена - для меня - заоблачная..... люблю его музыку.... да и сам он - очень душевный человек..... была на его пресс-конференции, ощутила свет, о котором говорил Бананан в фильме "Асса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Что самое обидное - билеты остались только стоячие.... что то мне не улыбается на таких условиях идти... буду ждать следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 телефончик хоть скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Что самое обидное - билеты остались только стоячие.... что то мне не улыбается на таких условиях идти... буду ждать следующего раза. вопрос только в том дождешся ли)) был на концерте, очень даже неплохо... хорошие песни, хороший звук.. барабанщик вобще впечетлил! играл на всем подрят, даже бубен откудато дастал) и причем так эмоцеонально! это надо было видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.