Перейти к содержанию

Борьба с проблемной кожей

Sonik

Рекомендуемые сообщения

@ort@

Сходить к дерматологу - выпишут "болтушку", изготавливается на заказ, обычно помогает.

Во! болтушка - дело хорошее, помогает от любой гадости на коже (и не только на лице)

лично я никогда ничем не мажусь, ничем не натираюсь, в общем лицо не травлю разными клерасилами и т.д.

в принципе, и не за чем, а если и бывают иногда проблемки какие, то разные "мазилки" дают обратный эффект.

A_g_n_e да ну, болтушка не всегда помогает и от нее кожа сохнет очень, так можно испортить лицо

А на счет секса не знаю. Особо не страдала этим и естественно не отмечала для себя изменений. Но об этом я слышала.

АВТОР, ПОЧИТАЙ ВОТ ЗДЕСь. http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi

Шикарный саит, надеюсь многим поможет наити ответы на свои вопросы.

Кстати! Я уже в Астрахани. :ibbanana::ph34r:B) До связи !!! :P

скальпель и наждачка.. класс! радикальное решение проблем с кожей - даже если она еще есть, то после сих процедур беспокоиться надо будет только о свежем цвете и запахе мясца и о белезне костей :)

Причинитель боли

Ммм. В армии и училищах типа кадетских трудно уединиться. Людям без обеих рук тоже маструбировать проблематично. В остальных случаях, думаю, это вполне доступный способ.
Дело не в доступности, а в желании. Некоторым это (о, боже!) просто не нужно. И я таких людей (о, ужас!) знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...