A_g_n_e Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 @ort@ Сходить к дерматологу - выпишут "болтушку", изготавливается на заказ, обычно помогает. Во! болтушка - дело хорошее, помогает от любой гадости на коже (и не только на лице) лично я никогда ничем не мажусь, ничем не натираюсь, в общем лицо не травлю разными клерасилами и т.д. в принципе, и не за чем, а если и бывают иногда проблемки какие, то разные "мазилки" дают обратный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 A_g_n_e да ну, болтушка не всегда помогает и от нее кожа сохнет очень, так можно испортить лицо А на счет секса не знаю. Особо не страдала этим и естественно не отмечала для себя изменений. Но об этом я слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Lisa лицо, к счастью, мазать не приходилось, так что не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 АВТОР, ПОЧИТАЙ ВОТ ЗДЕСь. http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi Шикарный саит, надеюсь многим поможет наити ответы на свои вопросы. Кстати! Я уже в Астрахани. До связи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 скальпель решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 еще моно наждачку попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скальпель и наждачка.. класс! радикальное решение проблем с кожей - даже если она еще есть, то после сих процедур беспокоиться надо будет только о свежем цвете и запахе мясца и о белезне костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Причинитель боли Ммм. В армии и училищах типа кадетских трудно уединиться. Людям без обеих рук тоже маструбировать проблематично. В остальных случаях, думаю, это вполне доступный способ.Дело не в доступности, а в желании. Некоторым это (о, боже!) просто не нужно. И я таких людей (о, ужас!) знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.