Перейти к содержанию

Борьба с проблемной кожей

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Ну есть кремы которые начисто высушивают кожу. Прыщей не будет, но какие еще будут последствия для кожи не знаю. Универсальный вариант - не есть сладкое.

А вообще ерунда это, с возрастом быстро проходит. :)

Поделай АГНТ- кровь из вены берут и колят внутримышечно...диета-не есть соленого, жирного, сладкого, острого, купи настойку календулы-протирай лицо, можешь её же(траву) заваривать и пить-и для желудка полезно... Ну а средства местного назначения нужно подбирать индивидуально(гель для умывания, крем). Хорошо помогает Зинерит- но сушит кожу... И побольше секса...А вообще это временное явление, если не болезнь...

У всех все по-разному! У кого проходит с возрастом, у кого вообще не бывает, а у кого-то следы остаются на всю жизнь! И вообще смысл не обращать на это внимание и ждать когда это пройдет к 30 годам? Нужно чтобы сейчас я был красивый и СЕЙЧАС что-то делать, а не ждать пока само пройдет.

Я бы рекомендовал походить с полгодика (ну в зависимости оттого как все запущено) в косметический салон - пусть они там разгрузят кожу, а потом просто за ней следить. Там врач, он еще что-нибудь посоветует. Я ходил в косметическую лечебницу на боевой в автогородке и сейчас об этом ничуть не жалею. Один косяк - щас там цены выросли на все эти процедуры, а это еще не самая дорогая лечебница, как мне кажется.

Добавлено ([mergetime]1125137020[/mergetime]):

Кстати, несколько раз до этого АГНТ делали - не помогло, клирасилы и тому подобное это мне кажется Г, потому что в свое время сколько я этих салфеток и кремов не перепробовал...

А насчет диет - можно конечно поумерить свои пристрастия ко всему вышеперечисленному, но что же есть тогда если не есть СЛАДКОЕ, ОСТРОЕ, СОЛЕНОЕ? Есть ПРЕСНОЕ? Без шоколада, острой морковки, кетчупа и соленых огурцов - что это за жизнь будет?

yanata1982

Девушкам секс помогает? Парням точно нет! :D

Lenin

И вообще смысл не обращать на это внимание и ждать когда это пройдет к 30 годам?
Обычно к 20 проходит. Но каждый сам для себя решает. Я так думаю, что это девочкам важно, чтобы личико чистое было, а для парней это не главное. Так зачем свою кожу насиловать, тратить деньги, не есть вкусные вещи, если и так через несколько лет пройдет? :)

Надо взять некоторое количество соды, смешать её с зубной пастой. Этой смесью натереть лицо, чуть-чуть подержать и смыть теплой водой. Если на лице есть царапины, лучше с этим повременить. Будет немного щипать, зато и эффект неплохой.

а) Сходить к дерматологу - выпишут "болтушку", изготавливается на заказ, обычно помогает. Зинерит - хорошее средство, еще существует много лечебных противовоспалительных, но подбирать нужно индивидуально. Средства лучше чередовать.

б) При необходимости обследоваться у других специалистов - об этом дерматолог все расскажет.

в) Сходить к косметологу - 100% верное решение, проблемную кожу нужно чистить.

г) Диета.

Подкину рецептик лосьона, которым моя тетка (она косметолог) меня много лет назад спасала:

50 мл. салицилового спирта

2 таблетки левомецитина

2 капли зеленки

Использовать для проблемных участков как обычный лосьон.

Добавлено ([mergetime]1125139344[/mergetime]):

Да! И еще глина, косметическая - белая, голубая, розовая, зеленая (короче, любая :))

мде, сама избавлена была от этой проблемы, но почти все , что написано было , пробовала моя побруга, может поэтому у нее нет диких шрамов на лице, какие остаются от прышей...Кровь из вены в мышцу, диета, пивные дрожжи, клерасилы, регулярное посещение косметолога и дерматолога

Добавлено ([mergetime]1125185091[/mergetime]):

Причинитель боли

а прыщавые парни все таки неприятно ...

а потом избавляйся от лишнего веса

О заодно и потолстеть можно :) мне килограмов 10 нада:)

mr.Faster

Куда уж чаше

Всем спасибо будем пробовать.

eclipse

Да у нас публика интелектуальнее и просвещёней чем на любых других форумах ..мне хватит и этих советов.

Sonik

тогда знаешь,купи в аптеке ЗЕНЕРИТ или ЗИНЕРИТ)))отличное средство..оно стоит рублей 300,но очень эффетивный)

mr.Faster

бугага

еб#ться надо чаще.

А что смешного? Всё правильно говорит. Гормональная интоксикация как раз к таким вещам и приводит. Думаешь, почему все девственники сплошь прыщавые? :)

Sonik

По себе заметил, что всякие бяки на 100% пропадают, если часто принимать солнечные процедуры. За всё лето на моём лице не появилось ни одной такой твари :) Поэтому можно советовать летние постоянные солнечные ванны (солнечный свет влияет на противовоспалительный процесс), а в осенне-весенние периоды посещать солярий. Ещё говорят, что прыщи — это признак плохой работы желудка, посему рекомендуют время от времени пить курс активированного угля (сам курс расписывать не буду — многие знают).

tHunder

Думаешь, почему все девственники сплошь прыщавые?

Да чушь это. Ты думаешь, девственники сексом не занимаются? :lol: Вот девушки другое дело. Им, кстати, регулярный секс во многом полезен. Кожа становится очень красивой и гладкой, фигура становится сексуальнее, грудь увеличивается и т.д. :)

Причинитель боли

Да чушь это.
Давай ты не будешь со мной спорить, а просто почитаешь соответствующую литературу, хорошо? Ещё раз повторяю для тех, кто не удосужился прочитать мою фразу: гормональная интоксикация (спермотоксикоз, если хотите).

Ты думаешь, девственники сексом не занимаются?
Да не! Ты что! Девственники им занимаются каждый день. Раз по пять-шесть.

Причинитель боли

Однако, ты наверняка знаешь, что каждый здоровый парень, которому по разным причинам
Далеко не каждый, иначе бы термин «спермотоксикоз» не существовал. И коль уж сей факт имеет место быть, то твою фразу «да чушь это» считаю взаимной чушью.

tHunder

Ммм. В армии и училищах типа кадетских трудно уединиться. Людям без обеих рук тоже маструбировать проблематично. В остальных случаях, думаю, это вполне доступный способ.

Извини за "чушь", это было грубовато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...