Sonik Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 У многих наверное проблемы с угрями? Давайте хоть поможем друг другу! Кто как борится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Ну есть кремы которые начисто высушивают кожу. Прыщей не будет, но какие еще будут последствия для кожи не знаю. Универсальный вариант - не есть сладкое. А вообще ерунда это, с возрастом быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Поделай АГНТ- кровь из вены берут и колят внутримышечно...диета-не есть соленого, жирного, сладкого, острого, купи настойку календулы-протирай лицо, можешь её же(траву) заваривать и пить-и для желудка полезно... Ну а средства местного назначения нужно подбирать индивидуально(гель для умывания, крем). Хорошо помогает Зинерит- но сушит кожу... И побольше секса...А вообще это временное явление, если не болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 У всех все по-разному! У кого проходит с возрастом, у кого вообще не бывает, а у кого-то следы остаются на всю жизнь! И вообще смысл не обращать на это внимание и ждать когда это пройдет к 30 годам? Нужно чтобы сейчас я был красивый и СЕЙЧАС что-то делать, а не ждать пока само пройдет. Я бы рекомендовал походить с полгодика (ну в зависимости оттого как все запущено) в косметический салон - пусть они там разгрузят кожу, а потом просто за ней следить. Там врач, он еще что-нибудь посоветует. Я ходил в косметическую лечебницу на боевой в автогородке и сейчас об этом ничуть не жалею. Один косяк - щас там цены выросли на все эти процедуры, а это еще не самая дорогая лечебница, как мне кажется. Добавлено ([mergetime]1125137020[/mergetime]): Кстати, несколько раз до этого АГНТ делали - не помогло, клирасилы и тому подобное это мне кажется Г, потому что в свое время сколько я этих салфеток и кремов не перепробовал... А насчет диет - можно конечно поумерить свои пристрастия ко всему вышеперечисленному, но что же есть тогда если не есть СЛАДКОЕ, ОСТРОЕ, СОЛЕНОЕ? Есть ПРЕСНОЕ? Без шоколада, острой морковки, кетчупа и соленых огурцов - что это за жизнь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 yanata1982 Девушкам секс помогает? Парням точно нет! Lenin И вообще смысл не обращать на это внимание и ждать когда это пройдет к 30 годам?Обычно к 20 проходит. Но каждый сам для себя решает. Я так думаю, что это девочкам важно, чтобы личико чистое было, а для парней это не главное. Так зачем свою кожу насиловать, тратить деньги, не есть вкусные вещи, если и так через несколько лет пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Надо взять некоторое количество соды, смешать её с зубной пастой. Этой смесью натереть лицо, чуть-чуть подержать и смыть теплой водой. Если на лице есть царапины, лучше с этим повременить. Будет немного щипать, зато и эффект неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ort@ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 а) Сходить к дерматологу - выпишут "болтушку", изготавливается на заказ, обычно помогает. Зинерит - хорошее средство, еще существует много лечебных противовоспалительных, но подбирать нужно индивидуально. Средства лучше чередовать. б) При необходимости обследоваться у других специалистов - об этом дерматолог все расскажет. в) Сходить к косметологу - 100% верное решение, проблемную кожу нужно чистить. г) Диета. Подкину рецептик лосьона, которым моя тетка (она косметолог) меня много лет назад спасала: 50 мл. салицилового спирта 2 таблетки левомецитина 2 капли зеленки Использовать для проблемных участков как обычный лосьон. Добавлено ([mergetime]1125139344[/mergetime]): Да! И еще глина, косметическая - белая, голубая, розовая, зеленая (короче, любая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Sonik бугага еб#ться надо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 пей пивные дрожжи в таблетках!продаются в аптеке,недорогие и помогают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 мде, сама избавлена была от этой проблемы, но почти все , что написано было , пробовала моя побруга, может поэтому у нее нет диких шрамов на лице, какие остаются от прышей...Кровь из вены в мышцу, диета, пивные дрожжи, клерасилы, регулярное посещение косметолога и дерматолога Добавлено ([mergetime]1125185091[/mergetime]): Причинитель боли а прыщавые парни все таки неприятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 а потом избавляйся от лишнего веса О заодно и потолстеть можно мне килограмов 10 нада mr.Faster Куда уж чаше Всем спасибо будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Sonik я не думаю,что тебе здесь ох как сильно помогут)))тебе надо на другие сайты и форумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Это нехватка витаминов Е,Б,Ц кожа наверное жирная, повторю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 eclipse Да у нас публика интелектуальнее и просвещёней чем на любых других форумах ..мне хватит и этих советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Sonik зайди лучше на медецинские форумы,там публика еще и профессиональная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 eclipse Ой да ладно не такой я и проблемный ) ну вскакивает постоянно по 1-2 прыщу делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Sonik тогда знаешь,купи в аптеке ЗЕНЕРИТ или ЗИНЕРИТ)))отличное средство..оно стоит рублей 300,но очень эффетивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 надо следить за собой.. и не доводить до проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 mr.Faster бугага еб#ться надо чаще. А что смешного? Всё правильно говорит. Гормональная интоксикация как раз к таким вещам и приводит. Думаешь, почему все девственники сплошь прыщавые? Sonik По себе заметил, что всякие бяки на 100% пропадают, если часто принимать солнечные процедуры. За всё лето на моём лице не появилось ни одной такой твари Поэтому можно советовать летние постоянные солнечные ванны (солнечный свет влияет на противовоспалительный процесс), а в осенне-весенние периоды посещать солярий. Ещё говорят, что прыщи — это признак плохой работы желудка, посему рекомендуют время от времени пить курс активированного угля (сам курс расписывать не буду — многие знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tHunder Думаешь, почему все девственники сплошь прыщавые? Да чушь это. Ты думаешь, девственники сексом не занимаются? Вот девушки другое дело. Им, кстати, регулярный секс во многом полезен. Кожа становится очень красивой и гладкой, фигура становится сексуальнее, грудь увеличивается и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Причинитель боли Дело говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 BELKA а от куда ты знаешь))))я думала ты уже неееее....ну ты меня понил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Причинитель боли Да чушь это.Давай ты не будешь со мной спорить, а просто почитаешь соответствующую литературу, хорошо? Ещё раз повторяю для тех, кто не удосужился прочитать мою фразу: гормональная интоксикация (спермотоксикоз, если хотите). Ты думаешь, девственники сексом не занимаются?Да не! Ты что! Девственники им занимаются каждый день. Раз по пять-шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Причинитель боли Однако, ты наверняка знаешь, что каждый здоровый парень, которому по разным причинам Далеко не каждый, иначе бы термин «спермотоксикоз» не существовал. И коль уж сей факт имеет место быть, то твою фразу «да чушь это» считаю взаимной чушью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 tHunder Ммм. В армии и училищах типа кадетских трудно уединиться. Людям без обеих рук тоже маструбировать проблематично. В остальных случаях, думаю, это вполне доступный способ. Извини за "чушь", это было грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.