yulla Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Сегодня вернулась из Астрахани в Москву. Скучаю ! ! ! Хочу обратно ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 yulla а ты что на НГ сюда ездела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 блин, походу это против меня провокация чейндж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Smile, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 А я наоборот в Москву хочу! Надоело в Астрахани!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Dante во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 А я в Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Cutie тоже хочу в Питер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 А я в Канаду :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Я в Питер хочуууууу, белые ночи, Эрмитаж, ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 хочу в тайгу Добавлено: или точнее в тобольск хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 на северный полюс к белым медведям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 напиться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 напиться хочу поддерживаю, и не важно где ( Шведция или Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Ann пошли напъемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Olessia можно устроить опять :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 jnc С тобой-всегда ЗА Ann покупай камеру,и присоединяйся к нам с Джинцом,у нас с ним уже опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Olessia jnc ИЗВРАЩЕНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 dobriy Это ты от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Olessia ага- у меня пока только телефонный опыт этого самого дела)))но какой))) dobriy тебя дождешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Ann а ты не жди сама приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ann камеру камеру камеру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А вот я в Москву хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Ёжа ищи колеса рванем хоть завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 тока трабл один есть!!!!!! У меня с 17 июня сессия до 3 июля, а так без проблем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.