Перейти к содержанию

Незнакомцы. Комплименты и благодарность

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Но Пушкин-то, которого ты так любишь, ненавидел!

Я просто восхищаюсь его талантом, а как человек он мне абсолютно не нравится.

Тобой же было написано во "Флудильне", что твой ник выбран в честь французского хирурга Денюса. Вот я и пишу его имя правильно, по другому ни язык, ни пальцы не поворачиваются, уж извини.

Ты еще скажи, что на моей аватарке не его портрет, зануда.

Nelly

А вы? Вы говорите людям на улице приятные вещи? Благодарите или делаете комплименты?

Нет? А почему?

Благодарю обязательно. Говорю: "Спасибо, что не ударили" - это хамам, которые могут толкнуть при входе в магазин, кафе.)

В мае прошлого года я увидела женщину "под 50", стоящую у корпуса Ин.яза, одета со вкусом, ухоженная, кого-то ждет, чувствую, что волнуется. Проходя мимо, я улыбнулась и сказала ей:"Вы очень хорошо выглядите". Лицо ее просияло, сказала:"Спасибо". Бывает и духами интересуюсь и хвалю. Но сейчас такое время, что боишься делать женщине комплимент - вдруг примут за лесбиянку!))

Я доброжелательный человек, отдавая частицу своей доброты, знаю, что она вернется

сторицей. Я всегда благодарю кассиров, продавцов. За то я бываю любимым покупателем.)

ЛуHa

Дык, в поезде видела женщину — шикарна. Язык не повернулся сказать комплимент — время такое, ага :)

Дык, в поезде видела женщину — шикарна. Язык не повернулся сказать комплимент

так разумеется, чтобы женщина женщине делала комплимент... :) хотя, скорее всего, она сама желает получить ответную благодарность... вариация на тему известной басни.

Dernik

хотя, скорее всего, она сама желает получить ответную благодарность... вариация на тему известной басни.

Очередной мужской перл одного из знатока женской души. ;) Мы бескорыстны!

Dernik

вы эгоистичны и корыстны...

Мужская логика. ;) То есть, сделав немолодой женщине комплимент, я проявила эгоизм и корысть? Обоснуй.

номинация на лучшую шутку года... :) вы эгоистичны и корыстны...

Если я еду с бодуна, нечесана и некрашена, вообще умыться надо и грязь счистить (фигле, всю ночь до утра бухать черте где), а тут мне у тетки парфюм понравился, аж закайфовала. Я скажу ей, что у нее отличный вкус почасти парфюма. В ответ я точно не ожидаю ничего. А у тетки настроение получше будет. Но порой смущаюсь сильно.

То есть, сделав немолодой женщине комплимент, я проявила эгоизм и корысть?

я выше сказал о том, что она в ответ желает услышать то же самое.

Dernik

я выше сказал о том, что она в ответ желает услышать то же самое.

Что касается внешнего вида - женщины бывают объективны. Получить комплимент от женщины не возможно, если ты его не заслуживаешь, это касается посторонних людей. Женщина может кривить душой, делая комплимент только знакомым женщинам, чтоб сделать приятное собеседнице.

Я не была с бодуна, но и не была достойна комплимента постороннего человека, то есть я ничего не ждала, а значит корысти в моих действиях не было.

ЛуHa Именно, женщины редко отвешивают комплименты. Я бы сказала, даже подругам. Просто мы знаем цену похвале. Привыкли слышать дешевые комплименты от мужчин с постельной целью, потому сами не хотим показаться дешевками. Вот потому похвалу от нас получить трудно.

Просто мы знаем цену похвале. Привыкли слышать дешевые комплименты от мужчин с постельной целью, потому сами не хотим показаться дешевками. Вот потому похвалу от нас получить трудно.
ладно рассказывать сказки, на работе друг другу то и дело... прическа, кофточки, брючки, "да ты прелесть", "да сама такая"... так что не нужно сказок.

ладно рассказывать сказки, на работе друг другу то и дело... прическа, кофточки, брючки, "да ты прелесть", "да сама такая"... так что не нужно сказок.
Я не общаюсь с женщинами, я не работаю, у меня есть две подруги, но в астрахани. Да и в астрахани никогда просто так никому комплименты не говорю. Я люблю честность, потому меня многие избегают. Женщины меня не любят, я им правду говорю.

один раз, переходил дорогу, скорая стояла на светофоре, и тётя впереди сидела,грустная...

и чтот меня дёрнуло) подмигнул ей, а она улыбнулась) и так хорошо мне на душе стало...

нда... бывают такие чудеса на ровном месте.. вобщим словами как то коряво выходит объяснить...

но у любого были наверно такие случаи...

пс. вобщим меня радуют всякие вкусные запахи, а если тебя это не радует то иди.. ну да и не будем о грустном))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...