Grigory Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Приветствую. Многими авторами написаны разные великолепнейшие книги, но, к сожалению, разыскать книгу, которая может понравится, сложно по одной лишь аннотации или двум-трём восторженным отзывам читателей. Более того, официальных жанров так мало, что сориентироваться среди уймы книг просто невозможно: зарубежная проза, фэнтэзи, детектив — слишком расплывчато. Лично мне нравятся современные произведения, написанные в гламурном стиле: бомонд, аристократы, яппи, золотая молодёжь, ночная жизнь, дорогие клубы и развлечения и т.п. Кто-то любит данный жанр? Каких писателей, пишущих в этом жанре, вы знаете/порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Почитай "Дьявол носит Прада" - Лорен Вайсмюллер, по-моему. Оксана Робски тебя не заинтересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Ни то, ни другое не читал. Пару слов о книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Оксану Робски читала очень просто и легко написано,но в то же время реалистично и очень интересно советую всемхотя думала,что все уже должны были прочитать... Yulia а что кроме Casual ты у неё читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 tHunder "Дьявол" - легкая, очень ироничная книга о девушке, начинающей работать в гламурном журнале. Соответственно, описывается стиль жизни людей, с которыми она встречается, но все сделано с большим вкусом. Elizabeth Робски мне не понравилась, поэтому и не прочитала больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Yulia я сейчас ее читаю))ничто так,интересная книга)) tHunder я думаю,что такая книга тебя не заинтересует...в ней описывается все что скоывается под обложками гламурных журналов.жизнь моды одним словом..мне кажется эта книга расчитана на женского потребителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Самая гламурная книга-"Москва-Петушки" Ерофеева. Не стоит забывать,в какой стране мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёлка Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Советую почитать Агеева "Роман с кокаином"! Читается на одном дыхании! Кстати, моё любимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 cleaneR Ок. Ёлка Ок. eclipse Какая? Робски? В принципе, про подноготную глянца я тоже не прочь почитать, но я не фанат женского чтива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 "Меланхолия" и "Танатос" Рю Мураками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Самая гламурная книга-"Москва-Петушки" Ерофеева. Не стоит забывать,в какой стране мы живем cleaneR Да? Ну теперь я буду знать что такое гламур по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Вы меня простите, но Робски-это разновидность Донцовой. Гламур?Да, может много шумихи, купленной за олигархные деньги Секс в Большом Городе из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Барчелук Секс в Большом Городе из той же серии я так разочеровалась в этой книге))я сериал готова смотреть...ой как много раз. я так давно хотела прочитать эту книгу(говорят,что книга лучше сериала или фильма)...и что!вот...она у меня на руках..и что я вижу...полный бред.......мне хватило прочитать 10 стр. и все)))теперь стоит на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 tHunder К стати почитай Н.Медведеву"Любовь с алкоголем",Лимонов "Палач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 А вот Татьяна Толстая "Кысь", достаточно модно, но не тупо, читается не легко, но язык изумительный, главное не бросить в самом начале, а потом затянет. Умным людям советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Саксонка Но это не гламур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Саксонка Толстая одним своим видом даёт понять, что слово «гламур» ей не ведомо в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 tHunder Может быть, само слово ей и ведомо, but she doesn't care. Она очень умная женщина - достаточно посмотреть ее "Школу злословия". В конце концов, glamour - не то, что важно абсолютно всем. Кстати, а ты читал "Мачо не плачут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Yulia Кстати, а ты читал "Мачо не плачут"? Дочитываю, но резюме уже могу сейчас сказать: не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 tHunder Не читаю и не советую, хотя если хочешь убить время, то самое оно, но это время потратишь в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 софист Не читаешь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Что гламурного в "Мачо не плачут" (Стогоff как я понимаю)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 стогофф так себе, зарабатывает на очередную бутылку пива. написал - пропил. Так жить можно дальше. Резюме - бульварное чтиво, читать можно, но не сильно искать подсмысл (его там нет) остальное что здесь обсуждают не читал. Раньше мне нравилось фентези... Майкл муркок, урсула Ле Гуин. Кир булычев чувак тот еще. Ну много еще писателей которым нужно уделить внимание. Стивен Кинг - "Труп" потрясающее произведение. А сейчас развелось столько дерьма наподобие Пелевина, Стогова и тому подобных писателей настоящего дерьма для всех ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 MICKEY-mOuse Наверное, ты не прочитал, что здесь речь идет о гламурной литературе. Фэнтези не имеет к ней никакого отношения... tHunder Так какие еще книги в "glamour style" ты прочитал? Что-нибудь интересное и заслуживающее внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Yulia Единственный автор, который пишет в подобном (о котором я говорил) стиле — это Фредерик Бегбедер. Его я прочитал всего очень быстро, начав с замечательнейшего произведения «Любовь живёт три года». Очень люблю произведения этого автора; все произведения можно порезать на цитаты, каждая из которых может стать девизом по-жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.