JABBER Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Видел на днях по телеку рекламу то что будет у нас в Астрахани. Вот хотел бы узнать, знает ли кто нибудь что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 В ТЮЗе, цены 1000-1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Хмм, дороговато для меня. Хотя друг рассказывал, что был на этой опере и что оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Хмм, дороговато для меня. Хотя друг рассказывал, что был на этой опере и что оч понравилась. был и я два раза, первый понравился больше - в 1998 году... в этот раз цены заломили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А я смотрел старую запись рок-оперы этой снятую американцами (по-моему),еще в школе.Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 был и я два раза, первый понравился больше - в 1998 году... в этот раз цены заломили... Ну если не попаду, буду где-нибудь запись смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 есть билеты на Ромео и Джульетта (рок-опера того же Санкт-Петербургского Театра) - цены от 500 до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 есть билеты на Ромео и Джульетта (рок-опера того же Санкт-Петербургского Театра) - цены от 500 до 1500 Вот вот, но у нас далеко не Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А на русском будет или в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.