Перейти к содержанию

Мультисим

Roxy2008

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе занимаются установлением мультисимкарт и сколько это стоит?

в один телефон хотелось бы установить симки билайна и мтс, в другой смартс и мтс

можно поставить адаптер, но они одновременно активны не будут. чисто можно будет переключать телефон с одной на другую. брал когдато давно за 150 р, а вырезать симку и поставить несложно, там даже трафарет в комплекте)

можно поставить адаптер, но они одновременно активны не будут. чисто можно будет переключать телефон с одной на другую. брал когдато давно за 150 р, а вырезать симку и поставить несложно, там даже трафарет в комплекте)

да,интересует чтобы не были одновременно активны, иногда переключать чтобы по видеозвонку общаться, а где в городе такие адаптеры посмотреть можно? я не местный

телефоны обычные- se c902 и nokia 6700

да,интересует чтобы не были одновременно активны, иногда переключать чтобы по видеозвонку общаться, а где в городе такие адаптеры посмотреть можно? я не местный

кстати на форуме мало информации о видеозвонках местных операторов, хотелось бы услышать отзывы о качестве видео МТС и Мегафон, на тарифе рэд энерджи МТС вроде недорого выходит, на билайне вроде нет пока видеозвонков

Не насторожило при 4-активных симках "Ёмкость батареи: 900mAh" ???

да фигня что китайцы пишут, они хоть 9000mah нарисуют, у меня скайфон 800mah 3 суток в активном режиме хватает, зато был nokla какая то там написано было 1800mah максимум полдня... Просто проверенный продаван есть он то и тестирует их, потом отписывает что да как...

кстати на форуме мало информации о видеозвонках местных операторов, хотелось бы услышать отзывы о качестве видео МТС и Мегафон, на тарифе рэд энерджи МТС вроде недорого выходит, на билайне вроде нет пока видеозвонков

Качества никакого, картинка примерно такая как видео, которое самые первые телефоны с камерами снимали, если не хуже, так что когда в рекламе показывают гладкую без квадратиков и рывков картинку - фигня это все. И вообще функция из разряда "пару раз показал друзьям и забыл за ненадобностью"

PS можно не беспокоится что супруга/любимая девушка при видеозвонке лишнего запалит - реально при таком качестве видео офис от сауны не отличить :D

А такой вариант не проще: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71248

Эмулятор до 16-ти симок на одном телефоне, переключение между симками в доп меню, без перезагрузки телефона.

Если что - не реклама, предложение не мое.

ему без разницы какой телефон) я брал в евросети помоему, но их тогда на каждом шагу продавали) спрошу у брата, у него гдето был, если ты конечно не против бу) ну или если где попадется в магазине, отпишу тебе)

сим карта на 8 номеров без програматора продавалась в "элекоме"на савушкиной,но они там не поддерживали русский язык

И ещё мегафон не сканируется сам лично проверял,так что если он нужен то придётся заказывать Универсальный Сим-Адаптер 8в1 MagicSim на 8 номеров с двумя вырезными

год назад я заказывал пользуюсь до сих пор

http://www.multi-sim.ru/index.php?productID=7

и

Универсальный 2-скоростной USB-ридер на 3,57/7,14 МГц

http://www.multi-sim.ru/index.php?productID=14

или сразу весь комплект(диск с программами и описанием что да как делать)

http://www.multi-sim.ru/index.php?productID=9

пришло всё в течени недели,оплата после получения,кружева нет,проверено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...