Встречный и поперечный Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вот, на форуме один нормальный человек, да и тот Павлов Огромное спасибо! Сбылась мечта идиота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreigner Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кажется это то что мне нужно Народ(а в частности автор темы) помогите найти сборник Каприз-3(лучше целиком). Заглавная песня - Mr. President - Coco Jamboo. Еще были песни: Scorpions - White Dove No Mercy - Missing Los Del Rio - Macarena Captain Jack - Captain Jack All Stars - Love Message E-Rotic - Help Me Dr. Dick Elton John - Believe. K.O.'S_feat._Michael_Buffer - Let's_Get_Ready_To_Rumble_(Radio_Version) Sir Prize - Love is the answer. Backstreet Boys - We`ve Got It Goin`on 740_Boyz - Bump,Bump(Radio_Version) Herbie - Free И еще одна песня с этого же сборника вспомнилась мне. Поет женщина. Песня медленная. В припеве такая строчка "Forever love voyage(может и не voyage), forever love......" В конце песни строчка несколько раз повторяется. все это собровождается саксофоном. Кассета пока что утеряна, но усиленно ищется. Знал бы названия давно бы сам собрал. Короче насобирал что-то. но не хватает песен наверное пять. о них никакой информации Я хоть насобирал почти весь сборник, все равно я мог забыть какие то песни и не включить их сюда. В интернете находил только Каприз-1 Эх... детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 DJ PAVLOFF На рутрекер лучше бы выкладывал. Можно было бы все сразу скачать. Но вообще спасибо. Ща попробую качнуть ченить начиная с первых. ps. ну вот, File has expired and does not exist anymore on this server Для первых 33 сборников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо огромное за сборники!!!!!! Давно искала в сети музыку 90-х, но в основном все одинаковое. А здесь много интересного нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 оффтоп . Ты на ибицу собрался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Тогда распознайте кто нибудь вот эту песню или хотя бы назовите предположительного исполнителя. http://hdd.tomsk.ru/file/dvftdzvd Shazam не распознаёт? У меня просто сейчас вайфая нет, а то бы пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Походу, ты всю музыку 90-х сюда решил выложить? Ну не бывает столько "хитов" в одном направлении. Чуть ли не 1000. Во всем евроденсе от силы штук 40 приличных тем, остальное - фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 А русскоязычные хиты 90-х? Хотелось бы еще и их скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon_pokemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 File has expired and does not exist anymore on this server - и как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.