Перейти к содержанию

S10

Nikolay

Бан   

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Не пора-ли усмирить пыл данного пользователя?

Во все темы "затычка" лишь-бы что-то написать, не важно в тему или нет, только +1 пост. В тематических разделах порой такую хрень несет... любая критика воспринимается неадекватно, сопровождается огромнейшим количеством флуда и не уважения к собеседнику. Естественно порой приходится писать соответствующие ответы, в результате чего тема превращается в гадюжник.

О, чересчур психически уравновешенный Nikolay плодит говнотемы. Ну я ж тебе уже объяснял: если ты не умеешь адекватно(без угроз и оскорблений) спорить, если у тебя руки коротки, то и не пытайся флеймить меня троллить.

Мне вот что интересно: ты всех своих дружков позвал, чтобы "за" проголосовали?

Я вот думаю: не написать ли заявление в полицию? Меня преследуют 2 маньяка, ежедневно зыркающих мой профиль:

post-5106-1299446949_thumb.jpg

А еще они ходят по форуму стайкой и устраивают травлю в любой теме, где я отпишусь.

Не пора-ли усмирить пыл данного пользователя?

Во все темы "затычка" лишь-бы что-то написать, не важно в тему или нет, только +1 пост. В тематических разделах порой такую хрень несет... любая критика воспринимается неадекватно, сопровождается огромнейшим количеством флуда и не уважения к собеседнику. Естественно порой приходится писать соответствующие ответы, в результате чего тема превращается в гадюжник.

Да нормальный он пацан!

Казнить нельзя, помиловать. :)

S10! Поздравляю! Вот она - популярность! И тебе посвятили отдельную тему! Конечно, до ROCK(а) с его мегарекордом по количеству персональных тем, еще далеко! :D :D :D

Вообще, на мой взгляд, подобные темы дискредитируют модераторов, получается, что они прощелкали столько косяков. Однако в соседней теме "Забаненных" этих же самых модераторов постоянно обвиняют в излишнем рвении. Человеку, пытающемуся быть объективным, трудно в итоге понять: хорошо модеры работают или не очень.

бойтесь Чорного Властелина S10 ибо

Кого админить ставят, скоро кранты астраханке значит.

P/S Случаем правила не такие набери 3000 постов и станешь админом.

с его мегарекордом по количеству персональных тем, еще далеко

вот оно ... бремя славы..:D.... зависники, папараци, статьи в жёлтой прессе, девочки в розовых кофточках.... :D

Наташа есть производное имя для низшей касты заключенных от имени Николай.

EPIC FAIL. Быдлотролли лажают с каждым постом все сильней...

Как скажешь дорогая, тебе видней... Спец. прям в этих делах видимо богаты опыт

косяков. Однако в соседней теме "Забаненных" этих же самых модераторов постоянно обвиняют в излишнем рвении. Человеку, пытающемуся быть объективным, трудно в итоге понять: хорошо модеры работают или не очень.

Ну его в баню этот весь раздел "Работа форума", тут казалось бы создан раздел для обсуждения действий и форумчан и модераторского состава и вообще функциональности форума, но получается, это модераторская ловушка - выявлять и банить недовольных. Написать тут какой-либо протест, несогласие с действием модераторов - значит подписать смертный приговор своему новому нику. Поэтому что-то терзают смутные сомнения, что этот раздел - сыр в мышеловке. Не буду сюда больше писать!

вот оно ... бремя славы..:D.... зависники, папараци, статьи в жёлтой прессе, девочки в розовых кофточках.... :D

Я тебе так завидую....Каждую неделю новая тема о тебе... :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...