VIA Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Я никогда не была в Вашем городе, хотя объехала пол-Западной Европы. Состояния дел там не знаю. Поэтому хочу узнать, чтобы Вы хотели улучшить в своем городе? Каким его видите ? Чего там не хватает для нормального проживания: магазинов, дорог, университетов, жилых домов, церквей, развлечений и т.д.? Какие у Вас есть идеи, проекты? Помимо генеральной уборки мусора (это и так понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 магазинов, дорог, университетов, жилых домов, церквей, развлечений и т.д. сами же всё и перечислили тема поднималась уже тысячу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 VIA аквапарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 RnB CLUB...RnB CLUB....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Транспорта общественного не хватает, который был бы альтернативой тесным маршруткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 LIVIYA_YA Не аквапарк сакс. МЕТРО НАДО!!! тогда небыло бы проблем с транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ПОстойки новых домов,замена старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ПОстойки новых домов,замена старым. Да, в нашем городе очень много старого фонда, который портит лицо города. Жаль.. А аквапарк - это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Помимо генеральной уборки мусора (это и так понятно). 186154[/snapback] Это из чего же понятно? Может урн добавить? Тогда и мусор не надо будет генерально убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 zl-day Сергей, Астрахань — очень грязный город. Астраханцы в Волгограде, будто сельчане в столице, до такой степени чистота городов разнится. Деревянные дома в самом центре города разваливаются, а некоторые из них красуются рядом с огромными офисами, филиалами банков или домами элитных многоэтажек. Мне повезло: я живу среди красивых домов в новом районе, а вот виду из окон "элитных" домов, которые сейчас отстраиваются в центре города, не позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 tHunder Гриша, я особенно запомнил пыль, но это природная стихия... как с ней бороться? А!!! Вот что надо: ларёчков с мороженным побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Miss_Ivi Транспорта общественного не хватает, который был бы альтернативой тесным маршруткам... Честно скажу - маршрутки - это просто класс!!! Поняла это, только когда поездила на автобусах и на trolley. Sonik МЕТРО НАДО!!! тогда небыло бы проблем с транспортом С нашими подземными водами? Или я не понимаю чего-то? Если здесь есть инженеры: возможно ли метро в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А аквапарк - это прикольно. Ilasia С одной стороны да,но вопервых он небудет пользоваться большим спросом, у нас не курортный город и главнй вопрос ГДЕ ЕГО РАЗМЕЩАТЬ у Сарычева?))))))всё больше незнаю где))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Yulia Маршрутки хороши только с одной стороны. У них много недостатков. Ты на хороших автобусах не ездила наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Miss_Ivi Честно скажу - маршрутки - это просто класс!!! Поняла это, только когда поездила на автобусах и на trolley. Sonik С нашими подземными водами? Или я не понимаю чего-то? Если здесь есть инженеры: возможно ли метро в Астрахани? 186824[/snapback] Конечно возможно в Питере воды под землей поболее, весь вопрос в финансовой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 как ты себе это представляешь? 186286[/snapback] Крытый аквапарк, как который рухнул в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 например...хоть один назови 186917[/snapback] Нихрена не залезешь в час пик посредине маршрута! Только на конечной Это я тебе говорю по своему опыту пятилетнего хождения в универ. когда на 57,90,35 ты не сядешь утром в районе 4школы! Они уже едут с жопами в окнах Потом, знаешь как из-за них повышается вероятность ДТП, они гоняют - будь здоров! Уж лучше побольше икарусов пустить на длинные маршруты, а на короткие оставить маршрутки - все равно от них мы уже не избавимся, это ж сколько рабочих мест надо сократить - там такие забастовки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А х-ли? Зато сколько денег сэкономишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А ещё все приезжие, да и местные в общем-то тоже, жалуются на отсутствие лавочек. Даже в парках и то недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 если лавочки отсутсвуют во дворе,то надо писать колективную жалобу в ЖЭК! ага, а то я смотрю, ЖЭК бежит и падает лавки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 если лавочки отсутсвуют во дворе,то надо писать колективную жалобу в ЖЭК! Да ладно во дворе, на улицах, набережных, площади Ленина с этим прямо-таки беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 как ты себе это представляешь? Крытый аквапарк, как который рухнул в москве как в Сочи хочу а еще не хватает детских площадок и баскетбольных а лавочки у нас сами жильцы подъездов поломали, чтобы мы не сидели и не орали ночью под окнами а еще на 17 пристани хотелось бы чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 а я хочу Дисней лэнд)))можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Sonik не может лучше на мотиках,как во вьетнаме???)))и не будет у нас никаких правил и светофоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse Не это дорого каждому мопед иметь и чё мы Вьетнамцы чтоль?) А вот все на велосипедах это кайф..если бы у нас были стоянки для них тогда было бы кайф я бы ездил на велике 100% пока машину не купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.