Перейти к содержанию

Чтобы Вы хотели улучшить в городе: проекты и идеи.

VIA

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не была в Вашем городе, хотя объехала пол-Западной Европы. Состояния дел там не знаю. Поэтому хочу узнать, чтобы Вы хотели улучшить в своем городе? Каким его видите ? Чего там не хватает для нормального проживания: магазинов, дорог, университетов, жилых домов, церквей, развлечений и т.д.? Какие у Вас есть идеи, проекты?

Помимо генеральной уборки мусора (это и так понятно).

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
магазинов, дорог, университетов, жилых домов, церквей, развлечений и т.д.

сами же всё и перечислили:)

тема поднималась уже тысячу раз:)

Транспорта общественного не хватает, который был бы альтернативой тесным маршруткам...

ПОстойки новых домов,замена старым.

Да, в нашем городе очень много старого фонда, который портит лицо города. Жаль..

А аквапарк - это прикольно.

Помимо генеральной уборки мусора (это и так понятно).

186154[/snapback]

Это из чего же понятно?

Может урн добавить? Тогда и мусор не надо будет генерально убирать.

zl-day

Сергей, Астрахань — очень грязный город. Астраханцы в Волгограде, будто сельчане в столице, до такой степени чистота городов разнится. Деревянные дома в самом центре города разваливаются, а некоторые из них красуются рядом с огромными офисами, филиалами банков или домами элитных многоэтажек. Мне повезло: я живу среди красивых домов в новом районе, а вот виду из окон "элитных" домов, которые сейчас отстраиваются в центре города, не позавидуешь.

tHunder

Гриша, я особенно запомнил пыль, но это природная стихия... как с ней бороться?

А!!! Вот что надо: ларёчков с мороженным побольше!

Miss_Ivi

Транспорта общественного не хватает, который был бы альтернативой тесным маршруткам...

Честно скажу - маршрутки - это просто класс!!! Поняла это, только когда поездила на автобусах и на trolley. Sonik

МЕТРО НАДО!!! тогда небыло бы проблем с транспортом

С нашими подземными водами? Или я не понимаю чего-то? Если здесь есть инженеры: возможно ли метро в Астрахани?

А аквапарк - это прикольно.

Ilasia С одной стороны да,но вопервых он небудет пользоваться большим спросом, у нас не курортный город и главнй вопрос ГДЕ ЕГО РАЗМЕЩАТЬ у Сарычева?))))))всё больше незнаю где)))))

Yulia

Маршрутки хороши только с одной стороны. У них много недостатков.

Ты на хороших автобусах не ездила наверное.

Miss_Ivi

Честно скажу - маршрутки - это просто класс!!! Поняла это, только когда  поездила на автобусах и на trolley. Sonik

С нашими подземными водами? Или я не понимаю чего-то? Если здесь есть инженеры: возможно ли метро в Астрахани?

186824[/snapback]

Конечно возможно в Питере воды под землей поболее, весь вопрос в финансовой стороне

например...хоть один назови

186917[/snapback]

Нихрена не залезешь в час пик посредине маршрута! Только на конечной :( Это я тебе говорю по своему опыту пятилетнего хождения в универ. когда на 57,90,35 ты не сядешь утром в районе 4школы! Они уже едут с жопами в окнах

Потом, знаешь как из-за них повышается вероятность ДТП, они гоняют - будь здоров!

Уж лучше побольше икарусов пустить на длинные маршруты, а на короткие оставить маршрутки - все равно от них мы уже не избавимся, это ж сколько рабочих мест надо сократить - там такие забастовки будут!

А ещё все приезжие, да и местные в общем-то тоже, жалуются на отсутствие лавочек. Даже в парках и то недобор

если лавочки отсутсвуют во дворе,то надо писать колективную жалобу в ЖЭК!

ага, а то я смотрю, ЖЭК бежит и падает лавки ставить...

если лавочки отсутсвуют во дворе,то надо писать колективную жалобу в ЖЭК!

Да ладно во дворе, на улицах, набережных, площади Ленина с этим прямо-таки беда!

как ты себе это представляешь?

Крытый аквапарк, как который рухнул в москве:) 

как в Сочи хочу :)

а еще не хватает детских площадок и баскетбольных

а лавочки у нас сами жильцы подъездов поломали, чтобы мы не сидели и не орали ночью под окнами :(

а еще на 17 пристани хотелось бы чего-нибудь...

eclipse

Не это дорого каждому мопед иметь и чё мы Вьетнамцы чтоль?:))

А вот все на велосипедах это кайф..если бы у нас были стоянки для них тогда было бы кайф я бы ездил на велике 100% пока машину не купил бы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...