Grigory Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Форумчане: [=Xtremist=] Liza Anka Этот топик для вас. Модераторы на вас жалуются, посетители жалуются. Вы — флудеры и флеймеры. Это последнее предупреждение, после которого будет полный бан ника. Смысловое содержание постов стремится к нулю, поэтому на форуме не убудет. Советую пересмотреть серьёзность своих постов и отношение к форуму, как таковому. Прислушайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 бред. каюсь!простите меня модеры и форумчане! Добавлено ([mergetime]1124998705[/mergetime]): а за двойкой то куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 tHunder Я не знаю кто, когда и зачем убрал топик "Оффтоп". Это было их место. И им там было прекрасно. А бан-не бан - всё равно пролезут. Это как у Шекспира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 _Antonio тебя вообще это задевает?не нравится-иди в угол и сиди(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Вы — флудеры и флеймеры. да-да, а еще мы флудерасты наинаглейшие!!! прошу прощения! Elizabeth красавица, а вы кукурузы не переели случаем? _Antonio с каких это пор именно вы молодой человек оределяете где наше место?? зы: ябиды мастдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Anka Elizabeth Я, вообще говоря, не ради шутки создал этот топик. Вы прекрасно понимаете, что ничего не стоит поставить галочку в опции бана напротив слова "навсегда". Вам тут общаться. Но прошу именно общаться, а не флудить. P.S.: В этот топик буду добавлять предупреждения и для других персонажей форума. Elizabeth Ну, бред так бред. Моё дело — предупредить. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 я не один раз говорил и Ане и Лизе не флудить на форуме и не выяснять отношения тут, Аня надееться видимо, что Саша отбанит её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Меня приплели ещё зачем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ой ой ой. может мировой скандал затеем? взрослые люди вроде)) tHunder Гриш,да все всё поняли,не будь таким серьёзным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Не рядеют в бою наши общие силы! Флудерасты за мной и за мной флудофилы!) Это мне вспомнилось. Когда-то подруга моя сочинила. Но не касательно этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 а мы вроде общаемся на форуме...Почему же, если например тема себя изживает, не перевести ее во флуд? Кроме того, в реале, чтобы поболтать, нет времени встретиться, а в чате...ну не тянет туда... по определенным причинам, указывать простите не буду.. Добавлено ([mergetime]1125185367[/mergetime]): почему общение должно быть строго регламентировано? Или у нас коллоквиумы в вузе, а не общение на форуме?(сорри, училась давно, как слово пишется точно не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 tHunder - noname - смешные Вы господа админы и модеры, в чужом глазу соринку найдут, а в своём бревно не замечают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 [=Xtremist=] Такова работа модератора — искать соринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 tHunder ты хотел сказать бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Nelly бревна ему нужны, на бревнах он глыбы по 40 тон волочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 софист И этим же самым бревном могу по хребту заехать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Форумчане: [=Xtremist=] Liza Anka вы теперь особо отличившиеся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Ruler хм.. и не только на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Anka ААААААААААА!!!!!!!!! Зачем аватар сменила, флудерастка??????????? Это ты спалили в фантоме ковёр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Зундер - зачем на форуме раздел Особое? с 10ком тем, и постами раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.