Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Как без Дерника в этой теме весело-то))

сплошнойй позитив

мир праху, но он вносил свою, минорную ноту в обсуждение :D

Хороший магазин . Ходим туда всей семьёй по выходным и в праздники. Спасибо администрации за богатый ассортимент, добрые приветливые лица продавцов -консультантов.

Хороший магазин . Ходим туда всей семьёй по выходным и в праздники. Спасибо администрации за богатый ассортимент, добрые приветливые лица продавцов -консультантов

Дерник, мы это знаем)

Хороший магазин . Ходим туда всей семьёй по выходным и в праздники. Спасибо администрации за богатый ассортимент, добрые приветливые лица продавцов -консультантов.

Не выдержала душа поэта :D

Где дерник? выручку магниту делает?

бан закончился, скоро появится :) а сейчас готовится к открытию Ярмарки, какашки подкидывать будет на прилавки :D

ну что, родимые, соскучились? тогда понеслась... а то скучно стало в темке...

после посещения "Ярмарки" зашел затариться в магнит, народу полно (привет тем кто считал, что после открытия окея тропа народная заростет)... по мне, так выигрывает в сравнении с океем во всем - уюте, дешевизне...

да,пару строк о конкурентах и о том, почему предпочитаю именно магнит...

- Лента. Огромные площади, так что за время нахождения там очень устаешь да и по последним отзывам испортился.

- Окей. Был несколько раз. Дорого...несоответствие цены и качества, несоответствие реальной цены ценникам (выбирал чайник, подошел к кассе без коробки, так как ее не было, кассир долго тупо смотрела на чайник, затем стала созваниваться... после того как попросил пригласить администратора та спросила, почему собственно чайник без коробки... подходим к стеллажу, коробок нет, начинаем искать вместе, подходит ответственный за выкладку - находят смятую коробку... решаем посмотреть другие варианты - цена, что считывает прибор не соответстует тому, что указано на ценнике и очень дорого... и это, ребята, лишь один из моментов данного магазинчика).

- Метро... вообще без вариантов... на отшибе.

«Магнит-вокзал» начинает вести переговоры по продажи своего заведения (пищевой секенд-хенд). Вообще данную контору надо гнать из города.

«Магнит-вокзал» начинает вести переговоры по продажи своего заведения (пищевой секенд-хенд). Вообще данную контору надо гнать из города.

ты решил меня развеселить... самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество... так что бьет остальных не думая.

не самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество...

ПРоигрывает ленте по ассортименту и стоимости, примерно вровень с океем. ток в окее както праздничнее что ли, более цивилизованно

Dernik

Да ,Dernik, мы(особенно я:) ) по тебе скучали

ты решил меня развеселить... самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество... так что бьет остальных не думая.

Дерник потом не говорите, что я Вас не предупреждал по поводу смены работы :)

ПРоигрывает ленте по ассортименту и стоимости, примерно вровень с океем.

ничего подобного - дешевле... если подскажешь, где есть 900 граммовая банка нутрилона по 570 рублей, поговорим, ок?

Да ,Dernik, мы(особенно я ) по тебе скучали

ну видишь какой новый толчок обсуждения...

570 рублей

Сто пудов акция, в ущерб остальной продуктовой корзине)

Мы то говорим об среднестатистической покупательской корзине, а не только об нутрилоне и туалетной бумаге

пысы: нутрилон вкусный,гад

Мы то говорим об среднестатистической покупательской корзине, а не только об нутрилоне и туалетной бумаге

да прекрати... маленькая банка нутрилона 289 рублей, килограмм картошки 9 рублей.. там дешевле все, поэтому веселят слова о том, что ведутся переговоры о продаже.

Dernik, не надо разговоров про магнитовскую картошку. Пусть она хоть по рублю будет. Ей только свиней кормить.

Dernik

картошка шлак, насчет детского питания я некомпетентен

ты б ещё кетчуп чумак сравнил и тортики кладасиара или как там их (они правда нигде больше не продаются)

сравни пиво(балтику), консервы (бондюэль), соки(фруктовый сад), какой-нибудь майонез кальве, яблоки типа гренни смит, продукцию благояр, хлеб болдинский, колбасу докторскую микоян например

сравни пиво(балтику), консервы (бондюэль), соки(фруктовый сад), какой-нибудь майонез кальве, яблоки типа гренни смит, продукцию благояр, хлеб болдинский, колбасу докторскую микоян например

уверен, что дешевле все... кстати, не советую болдинский - трусовский лучше, да и сок привел в пример не лучшего качества... в магните отличная пекарня, нравится их хлеб.

уверен, что дешевле все... кстати, не советую болдинский - трусовский лучше, да и сок привел в пример не лучшего качества... в магните отличная пекарня, нравится их хлеб.

все дешевле, на копейки, но дешевле, при больших покупках выходит ощутимо

приведены продукты, 100% (ну кроме хлеба) продающиеся во всех 4 гиперах города (ОК,Магнит,Лента и Метро).Магнит или ОК-самые дорогие

хлеб в гм магнит норма - правда беру пуравиту эльвировскую и изредка кукурузный с сыром

сравни пиво(балтику), консервы (бондюэль), соки(фруктовый сад), какой-нибудь майонез кальве, яблоки типа гренни смит, продукцию благояр, хле

а вот тут Дерник в чем то прав, пиво практически весь ассортимент дешевле, там Балтика, мельник и другие сотрта (про 365 дней - жигулевское - лентовское я не говорю, вот дешевле этого пойла нет ничего дешевле), кстати и водочная продукция.

соки - дороже,

А вот что не нравится в Магните, и в Ленте тоже касается так это искуственные очереди, блин триста касс (утрировано) ну так работает 10 часть и вечные очереди в какое время не зайди, В ОКЕЕ я всего лиш парц раз стоял и то 2-3 человека.

ЗЫ в Метро картошка по 8 руб :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...