AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Второго сорта свежести не бывает. Спасибо за ответ В принципе всё логично, только немного не понял так всё таки на первом месте свежесть или цена? А товарищ, видно, классика не читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И чем же? Современной парковкой неизвестного уровня современности? да много чем... вообще в этом плане примечательно открытие магазина... вкратце об окее - протухшие фрукты, нереальные цены, неадекватность продавцов и далее по списку... в магните - все свежее, улыбающиеся продавцы, все аккуратно и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да много чем... вообще в этом плане примечательно открытие магазина... вкратце об окее - протухшие фрукты, нереальные цены, неадекватность продавцов и далее по списку... в магните - все свежее, улыбающиеся продавцы, все аккуратно и чисто. Третий раз пишу, пришел в Магнит вскоре после открытия. Взял несколько наименований товара, половину оставил на кассе - не занесли в компьютер. Продавцы мне тоже улыбались!! Про чисто и аккуратно тоже радует, типа в Окее наступить некуда? З.Ы. Чуть не забыл, про неадекватность продавцов, где вы с ними общаетесь? я все беру сам и прихожу на кассу. Все общение в магазине сводится к "здрасьте, спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 бред - свежее мясо, отличный вид. слушай, парень, никогда при мне не говори слово "бред", <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Семейный Магнит это, как и все Магниты - воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Чуть не забыл, про неадекватность продавцов, где вы с ними общаетесь? я все беру сам и прихожу на кассу. Все общение в магазине сводится к "здрасьте, спасибо" как бы в отделах - мясной, выпечка и так далее... рекомендуют что-либо и отвечают на вопросы именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 как бы в отделах - мясной, выпечка и так далее... рекомендуют что-либо и отвечают на вопросы именно они. Т.е. ты утверждаешь что все, ладно, не буду про всех, большинство продавцов Окея не умеют, не могут и не консультируют обратившихся клиентов? А что по поводу чистоты? Что по поводу не занесения товаров в компьютер? Как с этим жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 вкратце об окее - протухшие фрукты, нереальные цены, неадекватность продавцов и далее по списку... в магните - все свежее, улыбающиеся продавцы, все аккуратно и чисто. все с точностью до наоборот, такое впечатление что магазины разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Как с этим жить дальше? менять магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 менять магазин. +100 Каждому -свой магазин!!! Слава капитализму - есть выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 менять магазин. Я поменял и в Магнит с тех пор не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хильман Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 рекламировать свой магнит. помилуй, уважаемый, я лишь высказываю свое скромное мнение основываясь на его посещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 помилуй, уважаемый, я лишь высказываю свое скромное мнение основываясь на его посещении. А если оно у тебя предвзятое? Нехорошо это. Судить надо честно! Иначе можно место в жюри потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а на каждодневные простые покупки он просто незаменим. мое имхучее. так вот именно на это он рассчитан. И проходимость там очень хорошая,так как находится в очень выгодном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Попытаюсь еще раз прояснить свое отношение к данному заведению... вчера было сломано немало копий, так что пора переходить к взвешенной оценке... итак, многие из высказывшихся неправильно переносили опыт посещений других магазинов данной сети на гипермаркет "Семейный магнит", сам никогда не был сторонником данной сети, так что определенные сомнения на этот счет были и у меня. Однако при первом посещении был приятно удивлен, а именно: - хорошая крытая парковка с выходам к траволаторам; - светлый, чистый и уютный магазин; - относительно небольшая площадь выгодно выделяет его из таких гипермаркетов как "Лента" или "Окей", где просто устаешь ходить, в "Семейном магните" все компактно; - свежие продукты - ни разу не попадал на просрочку; и самый главный плюс - низкая цена, который просто нокаутирует конкурентов.... так что, повторю, жаль открывающийся по-соседству "Окей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 жаль открывающийся по-соседству "Окей". вот увидишь, когда он откроется кого жалеть придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Попытаюсь еще раз прояснить свое отношение к данному заведению... вчера было сломано немало копий, так что пора переходить к взвешенной оценке... итак, многие из высказывшихся неправильно переносили опыт посещений других магазинов данной сети на гипермаркет "Семейный магнит", сам никогда не был сторонником данной сети, так что определенные сомнения на этот счет были и у меня. Однако при первом посещении был приятно удивлен, а именно: - хорошая крытая парковка с выходам к траволаторам; - светлый, чистый и уютный магазин; - относительно небольшая площадь выгодно выделяет его из таких гипермаркетов как "Лента" или "Окей", где просто устаешь ходить, в "Семейном магните" все компактно; - свежие продукты - ни разу не попадал на просрочку; и самый главный плюс - низкая цена, который просто нокаутирует конкурентов.... так что, повторю, жаль открывающийся по-соседству "Окей". В Окее (Алимпик) парковка лучше. Она вмещает больше машин и на ней уже сейчас три выезда, в отличии от одного постоянного у Магнита (может быть уже больше, давно не был). А будет еще больше, когда (если) доделают второе здание В Ленте как минимум парковка не хуже, особенно после ремонта Окей чистый и уютный магазин. Лента грязнее, но уровень как минимум одинаковый с Магнитом Если тебе тяжело много ходить, это не проблема магазина. У меня даже пятилетний ребенок не устает ходить, так что такая претензия мимо кассы. В окее и ленте я тоже как то не покупаю просроченные продукты, везет наверное. Про плюсы цен я тебе уже написал вчера: например готовый завтрак несквик, который на сайте Магнита обозначен за 114 рублей, вчера куплен в Окее за 103 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если низкая цена - такое важное качество Магнита, то уж идите до конца, господин Дерник, и сравните стоимость товаров попозицционно. Цены в Магните ниже на какую -то группу товаров, на все остальное - такие же или выше. Точно также как и в Ленте есть свои товары с ценами ниже Магнитовских. И в Окее есть. Общая средняя сумма покупки необходимых товаров будет приблизительно равной в этих сетях. Но если у Окея есть огромное преимущество в виде действительно уютной, чистой обстановки и всяких плюшек типа бесплатной очистки рыбы, огромного ассортимента товаров собственной марки по ценам ниже Магнита, большого выбора продуктов класса выше обычного. У Ленты мега бонус - круглосуточная работа. То что предлагает Магнит? Территориальное положение? - Оно и у Ленты и у сегодняшнего Окея отличное. Парковку? - Она есть у всех этих магазинов. Компактность? - Это в каком месте кроме Магнита мне нужно тащиться через бытовую химию и одежду на второй этаж? Очень сомнительное преимущество. Назовите преимущества Магнита, которые не вызовут никаких сомнений? Свежие продукты, низкие цены и парковку не предлагать. Выше я уже написала почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Назовите преимущества Магнита, которые не вызовут никаких сомнений? да что переливать из пустого в порожнее - выше их назвал. стоимость товаров попозицционно. Цены в Магните ниже на какую -то группу товаров, на все остальное - такие же или выше. я сравниваю с тем, что беру... детское питание - ниже, мясо (птица) - ниже, фрукты и овощи как правило ниже, бытовая химия - ниже, так что мимо... Общая средняя сумма покупки необходимых товаров будет приблизительно равной в этих сетях. ничего подобного - в магните ниже. Но если у Окея есть огромное преимущество в виде действительно уютной, чистой обстановки я не понял, в магните лавируешь мимо стеллажей, боясь замораться в грязи? не менее чисто чем в окее... У Ленты мега бонус - круглосуточная работа. мне как покупателю это не интересно. Компактность? - Это в каком месте кроме Магнита мне нужно тащиться через бытовую химию и одежду на второй этаж? Очень сомнительное преимущество. не тащиться, а пройти небольшое расстояние, чтобы затем траволатор тебя доставил к продуктам - по мне так очевидное преимущество... ну как то так... в заключение хотел бы отметить, что уют и атмосферу того или иного места ощущаешь сразу и в отличие от остальных подобных мест именно "Семейный магнит" вызывает наиболее положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 не вызовут никаких сомнений? То, что дерник там работает. Он начальник отдела сбора тележек/корзинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 "Семейный магнит" вызывает наиболее положительные эмоции. у одного причудливого сотрудника этого магазина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Да что ж ты за старинный патефон-то! Окей: - рыбу почистят и разделают бесплатно. - выбор товаров не ограничивается стандартным набором: там можно приобрести и австралийскую ягнятину, и рокфор, и хорошую косметику. - товары собственной марки - очень недороги и действительно качественны: зефир по 25 рублей делают по ГОСТУ 98 вроде года, такой же мармелад, чай в пакетиках по 99 рублей за 100 штучек. - скидки к дню рождения. Лента: - круглосуточна! А теперь такие же, не вызывающие сомнения преимущества Магнита? Могу помочь. Парковка крытая, под дождем не намокнешь. Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 мясо (птица) - ниже бред. цены как на базаре, а лента по части птицы перебивает однозначно бытовая химия - ниже ложь, пистёшь и провокация - в ленте и ассортимент шире и цены ниже. кроме магнитовской туалетной бумаги, тут ты прав Общая средняя сумма покупки необходимых товаров будет приблизительно равной в этих сетях. ничего подобного - в магните ниже. стоимость покупки одноименных товаров или усредненной корзины в ленте ниже % на 10 в магните лавируешь мимо стеллажей, боясь замораться в грязи? да, твой дюбимый отдел фрукты/овощи постоянно представляет из себя сортир, я пустыми ящиками, грязным полом и валяющейся некондицией мне как покупателю это не интересно а тебе вообще кроме просиживания на этом форуме что нибудь интересно? не тащиться, а пройти небольшое расстояние, чтобы затем траволатор тебя доставил к продуктам - по мне так очевидное преимущество... Тебе б говнороманы писать с таким слогом. Бред это всё, ради покупки на 500 рублей, занимающую в равноформатных магазинах 5 минут, здесь ты эти пять минут будешь ходить по этажам. <> чай в пакетиках по 99 рублей за 100 штучек в магните 62,5 лисма крепкий!!!!!!!!! Всё, магнит одним этим перебил все преимущества окея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.