Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

без сомнения качественное и свежее должно стоить дороже :), вопрос был именно про два лабаза стоящих друг против друга - куда вы войдёте? В дешёвый, но некачественный Магнит, или в подороже, но гарантированно качественный Окей?

вопрос был собсна не к вам, для вас диагноз уже поставлен, неудивлюсь, если после открытия Окея вас там поймают плюющего в лотки с продуктами :D

Я не пойму вашей логики. Молоко одной марки и одной даты выпуска Вы будете покупать дороже только из-за того,что оно продается в Окее? Или Астраханская колбаса в Магните хуже чем в Окее? Или тот же самый хлеб? Кстати собственный хлеб в Магните мне нравится)). Кстати в гипере Магните выбор развесных конфет намного больше ,чем в Окее. Я не являюсь приверженцем какого-либо магазина и не отрицаю того,что где-то хуже,где-то лучше. Но и хаять просто так тоже не собираюсь

Начитавшись до этого на форуме нелестных отзывов о гипере Магните долго туда не заходила даже,а зайдя была приятно удивлена,что мои ожидания не оправдались))

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(ROCK @ 22.11.2011, 15:38)

вопрос, если напротив Магнита откроется Окей - куда вы пойдёте?

если мой веселый оппонент адресует вопрос ко всем, то для меня ответ очевиден - в магнит.

В Ленту пойду. Хоть очередей не будет, надеюсь.

Начитавшись до этого на форуме нелестных отзывов о гипере Магните

если бы нелестно писали про эту лавку только на нашем форуме, поищи в гугле, набей - Отзывы о магазине Магнит, и вам откроется много чего интересного, в том числе и про молоко с перебитым сроком годности, и про конфеты и ещё много про что... Да и кстати, я всё таки позволю себе в третий раз задать свой вопрос - Вы пойдёте покупать просроченый продукт в Магните, или пойдёте за свежим в Окей? Условие прежнее, два лабаза напротив друг друга, вы на одинаковом расстоянии от обоих...

Переформулирую вопрос: "Два одинаковых поставщика поставляют товар в магазин, но Окей накручивает, разумеется, больше. Куда пойдете в Окей или Магнит?"

Переформулиру переформулированый вопрос: "Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины. В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид. В Окее цена разумеется будет больше. Куда пойдёте? В Окей покупать свежее, или в Магнит за лежалым?"

Dernik

Рок пойдет на базар, носатых барыг плодить.

Ибо року важно что б его облизали, поинтересовались как у него дела и как его скользкий бизнес обстоит

А продавцам в магнитах и океях некогда разговаривать с обрюзгшими пенсионерами, их там косой десяток в день проходит, им работать надо))

Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид.

Это тебе на краткосрочных курсах повыщения квалификации абортологов в камызякском абортарии привели в пример?

Я сомневаюсь в твоих умственных способностях, уважаемый

Переформулиру переформулированый вопрос: "Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины. В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид. В Окее цена разумеется будет больше. Куда пойдёте? В Окей покупать свежее, или в Магнит за лежалым?"

Я пойду туда,чей товар мне в данный момент важнее. Продукты не могут быть ликвидными или нет. Они или свежие или нет. Второго сорта свежести не бывает. Так что смело пойду в Магнит,если тот же самый товар дешевле. Я и в Метро сливочное масло возвращала. Так что везде есть свои плюсы и минусы

marilin

Спасибо за ответ :) В принципе всё логично, только немного не понял

Второго сорта свежести не бывает. Так что смело пойду в Магнит,если тот же самый товар дешевле.

так всё таки на первом месте свежесть или цена? :)

В окей! Ваша наценка условна и неуместна здесь.ИМХО, считаю, что покупки совершать людям в чистом, светлом, уютном помещении приятнее, чем в унылом сарае типа Магнита с унылой атмосферой.

А в окее фрукты-овощи видели? Все раздутые до неестественных размеров, идеальные на вид. И какой их гадостью поливали? Или вообще половина продукции ГМО наверняка. А в магните всё наше, южное.

А в окее фрукты-овощи видели? Все раздутые до неестественных размеров, идеальные на вид. И какой их гадостью поливали? Или вообще половина продукции ГМО наверняка. А в магните всё наше, южное.

Ага, да-да,конечно, их собирают только в новолуние правой,вымотой :D рукой краснодарские девственницы из деревень в голубых сарафанчиках,напевая веселые песенки о природе, жучках-паучках.

правой,вымотой biggrin.gif рукой краснодарские девственницы

боюсь даже представить ГДЕ в этот момент находится левая рука девственниц :D

Умная?, я открою секрет, что в наши магазина(особенно: Магнит, Лента, Метро) Российских овощей и фруктов, практически нет, все импортное, а то что на ценики написано, простой обман.

Ведь на заборе, тоже кое -что пишут, но разве забор, от этого этим становиться?

продукты мб в магнит и окей поставляют те же заводы и даже одного качества и одной даты выпуска, но вот как и где хранят эти продуты пока они доберутся до магазина и как они будут хранится внутри, в плане магнита крайне не ясно. и своя кухня у них отвратная. А уж случаи типо пиццы с лососем в котором кости или сок на прилавках открытый из которого пил продавец хз чем больной это вообще кошмар. Причем возможный только в магните, так что с нетерпением окей жду в этом районе :)

Умная?, я открою секрет, что в наши магазина(особенно: Магнит, Лента, Метро) Российских овощей и фруктов, практически нет, все импортное, а то что на ценики написано, простой обман.

что за бред? ты в курсе чья это сеть или просветить?

и своя кухня у них отвратная.

ничего подобного - отличная выпечка.

Причем возможный только в магните, так что с нетерпением окей жду в этом районе

только полный идиот будет переплачивать за одни и те же товары, потешая свое самолюбие.

только полный идиот будет переплачивать за одни и те же товары, потешая свое самолюбие.
полный идиот будет травиться в магните...

ничего подобного - отличная выпечка.
ничего подобного. отличная выпечка у нас только в михайловском.

А как ты определяешь, где цены ниже, если закупаешься только в Магните?

Мы периодически закупаемся и в Ленте, и в Окее, и в Метро. Цены постоянно меняются, и бывает, что товар начинаем брать в другом магазине.

полный идиот будет травиться в магните...

до сих пор жив... :) покупал всегда свежие продукты.

ничего подобного. отличная выпечка у нас только в михайловском.

бред, повторю, в магните отличная выпечка.

Мы периодически закупаемся и в Ленте, и в Окее, и в Метро. Цены постоянно меняются, и бывает, что товар начинаем брать в другом магазине.

мы пока говорим о сравнении окея и магнита, цены в окее выше.

до сих пор жив...

ох не зарекайся... :D

цены в окее выше.

сколько раз можно говорить - цены выше, как и качество :)

бред, повторю, в магните отличная выпечка.

бред несу не я и мнения остальных тому доказательство :)

сколько раз можно говорить - цены выше, как и качество
:thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...