marilin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 без сомнения качественное и свежее должно стоить дороже , вопрос был именно про два лабаза стоящих друг против друга - куда вы войдёте? В дешёвый, но некачественный Магнит, или в подороже, но гарантированно качественный Окей? вопрос был собсна не к вам, для вас диагноз уже поставлен, неудивлюсь, если после открытия Окея вас там поймают плюющего в лотки с продуктами Я не пойму вашей логики. Молоко одной марки и одной даты выпуска Вы будете покупать дороже только из-за того,что оно продается в Окее? Или Астраханская колбаса в Магните хуже чем в Окее? Или тот же самый хлеб? Кстати собственный хлеб в Магните мне нравится)). Кстати в гипере Магните выбор развесных конфет намного больше ,чем в Окее. Я не являюсь приверженцем какого-либо магазина и не отрицаю того,что где-то хуже,где-то лучше. Но и хаять просто так тоже не собираюсь Начитавшись до этого на форуме нелестных отзывов о гипере Магните долго туда не заходила даже,а зайдя была приятно удивлена,что мои ожидания не оправдались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не пойму вашей логики. вы всерьез ее ищите? оставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата(ROCK @ 22.11.2011, 15:38) вопрос, если напротив Магнита откроется Окей - куда вы пойдёте? если мой веселый оппонент адресует вопрос ко всем, то для меня ответ очевиден - в магнит. В Ленту пойду. Хоть очередей не будет, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Начитавшись до этого на форуме нелестных отзывов о гипере Магните если бы нелестно писали про эту лавку только на нашем форуме, поищи в гугле, набей - Отзывы о магазине Магнит, и вам откроется много чего интересного, в том числе и про молоко с перебитым сроком годности, и про конфеты и ещё много про что... Да и кстати, я всё таки позволю себе в третий раз задать свой вопрос - Вы пойдёте покупать просроченый продукт в Магните, или пойдёте за свежим в Окей? Условие прежнее, два лабаза напротив друг друга, вы на одинаковом расстоянии от обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Переформулирую вопрос: "Два одинаковых поставщика поставляют товар в магазин, но Окей накручивает, разумеется, больше. Куда пойдете в Окей или Магнит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Переформулиру переформулированый вопрос: "Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины. В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид. В Окее цена разумеется будет больше. Куда пойдёте? В Окей покупать свежее, или в Магнит за лежалым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Dernik Рок пойдет на базар, носатых барыг плодить. Ибо року важно что б его облизали, поинтересовались как у него дела и как его скользкий бизнес обстоит А продавцам в магнитах и океях некогда разговаривать с обрюзгшими пенсионерами, их там косой десяток в день проходит, им работать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 итак, в оба магазина поставляется один и тот же продукт (разумеется, свежий с неистекшим сроком годности) - куда идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид. Это тебе на краткосрочных курсах повыщения квалификации абортологов в камызякском абортарии привели в пример? Я сомневаюсь в твоих умственных способностях, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 в тот, что ближе идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Переформулиру переформулированый вопрос: "Два поставщика поставляют один и тот же товар в магазины. В первом случае (Окей) поставляется свежий и качественный товар, во втором случае (Магнит) поставляется пересортица и неликвид. В Окее цена разумеется будет больше. Куда пойдёте? В Окей покупать свежее, или в Магнит за лежалым?" Я пойду туда,чей товар мне в данный момент важнее. Продукты не могут быть ликвидными или нет. Они или свежие или нет. Второго сорта свежести не бывает. Так что смело пойду в Магнит,если тот же самый товар дешевле. Я и в Метро сливочное масло возвращала. Так что везде есть свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 marilin Спасибо за ответ В принципе всё логично, только немного не понял Второго сорта свежести не бывает. Так что смело пойду в Магнит,если тот же самый товар дешевле. так всё таки на первом месте свежесть или цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 В окей! Ваша наценка условна и неуместна здесь.ИМХО, считаю, что покупки совершать людям в чистом, светлом, уютном помещении приятнее, чем в унылом сарае типа Магнита с унылой атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А в окее фрукты-овощи видели? Все раздутые до неестественных размеров, идеальные на вид. И какой их гадостью поливали? Или вообще половина продукции ГМО наверняка. А в магните всё наше, южное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А в окее фрукты-овощи видели? Все раздутые до неестественных размеров, идеальные на вид. И какой их гадостью поливали? Или вообще половина продукции ГМО наверняка. А в магните всё наше, южное. Ага, да-да,конечно, их собирают только в новолуние правой,вымотой рукой краснодарские девственницы из деревень в голубых сарафанчиках,напевая веселые песенки о природе, жучках-паучках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 правой,вымотой biggrin.gif рукой краснодарские девственницы боюсь даже представить ГДЕ в этот момент находится левая рука девственниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А в окее фрукты-овощи видели? Все раздутые до неестественных размеров, идеальные на вид. И какой их гадостью поливали? Или вообще половина продукции ГМО наверняка. А в магните всё наше, южное. Умная?, я открою секрет, что в наши магазина(особенно: Магнит, Лента, Метро) Российских овощей и фруктов, практически нет, все импортное, а то что на ценики написано, простой обман. Ведь на заборе, тоже кое -что пишут, но разве забор, от этого этим становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 боюсь даже представить ГДЕ в этот момент находится левая рука девственниц левая рука держит в этот момент фотку с Dernikom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 продукты мб в магнит и окей поставляют те же заводы и даже одного качества и одной даты выпуска, но вот как и где хранят эти продуты пока они доберутся до магазина и как они будут хранится внутри, в плане магнита крайне не ясно. и своя кухня у них отвратная. А уж случаи типо пиццы с лососем в котором кости или сок на прилавках открытый из которого пил продавец хз чем больной это вообще кошмар. Причем возможный только в магните, так что с нетерпением окей жду в этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Умная?, я открою секрет, что в наши магазина(особенно: Магнит, Лента, Метро) Российских овощей и фруктов, практически нет, все импортное, а то что на ценики написано, простой обман. что за бред? ты в курсе чья это сеть или просветить? и своя кухня у них отвратная. ничего подобного - отличная выпечка. Причем возможный только в магните, так что с нетерпением окей жду в этом районе только полный идиот будет переплачивать за одни и те же товары, потешая свое самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 только полный идиот будет переплачивать за одни и те же товары, потешая свое самолюбие. полный идиот будет травиться в магните... ничего подобного - отличная выпечка. ничего подобного. отличная выпечка у нас только в михайловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 только полный идиот будет переплачивать за одни и те же товары, потешая свое самолюбие. А как ты определяешь, где цены ниже, если закупаешься только в Магните? Мы периодически закупаемся и в Ленте, и в Окее, и в Метро. Цены постоянно меняются, и бывает, что товар начинаем брать в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 полный идиот будет травиться в магните... до сих пор жив... покупал всегда свежие продукты. ничего подобного. отличная выпечка у нас только в михайловском. бред, повторю, в магните отличная выпечка. Мы периодически закупаемся и в Ленте, и в Окее, и в Метро. Цены постоянно меняются, и бывает, что товар начинаем брать в другом магазине. мы пока говорим о сравнении окея и магнита, цены в окее выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 до сих пор жив... ох не зарекайся... цены в окее выше. сколько раз можно говорить - цены выше, как и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 бред, повторю, в магните отличная выпечка. бред несу не я и мнения остальных тому доказательство сколько раз можно говорить - цены выше, как и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.