denissv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 когда проезжаю мимо "Магнита", радует первая современная парковка в городе... ну наконец то... на которую 40-50 от силы влезут Да там вроде за ним тоже площадка немаленькая, и сбоку(к вокзалу). а на эту площадку въезд тока через шлагбаум т.е. за плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 на которую 40-50 от силы влезут а на эту площадку въезд тока через шлагбаум т.е. за плату За плату не въезд, а выезд... Если приехал за покупками, купил что-либо, - то не платишь(определённое время), а если чиста пастаять...- плати и стой (как на вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 За плату не въезд, а выезд... Если приехал за покупками, купил что-либо, - то не платишь(определённое время), а если чиста пастаять...- плати и стой (как на вокзале) за 15 минут я думаю ничто не успеешь купить ps ну если тока бутылочку пиФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 такой вопрос: а что теперь мешает людям поставить машину на парковке магнита и пойти на вокзал встречать родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 за 15 минут я думаю ничто не успеешь купить ps ну если тока бутылочку пиФка Думаю, там будут другие условия.. всё решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 такой вопрос: а что теперь мешает людям поставить машину на парковке магнита и пойти на вокзал встречать родственников? вот именно и рано или поздно Магнит наедет на вокзал, типа его парковку забили Думаю, там будут другие условия.. всё решается. надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Во народ, еще нихера не открыли, а уже кучу говна вылили. Магнит и уничтожене всех машин старше 3 лет спасут весь город от транспортного коллапса!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня точно стало известно, что открытие состоится 2 апреля. На 11 часов приглашена администрация города и области. В настоящее время при выезде с парковки магнит через парковку на привокзальной площади берут 100 руб., при открытии проезд будет бесплатный при условии, что посетитель после выезда с магнита проводит на привокзальной парковке менее 15 мин. Как всегда в Астрахани остается доля колхоза и поэтому часть автоматики, конечно не успели вести в эксплуатацию - интересно как это все будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а может кто-нибудь выложить сюда пару фоток этого магнита? как оно вообще выглядит? многоуровневая парковка? обычно они бесплатные в торговых центрах, т.к. выход, например, с 5-го этажа парковки - только через торговый центр. Не многим захочется ради того, чтобы бесплатно поставить на парковку машину, переться потом на выход через несколько этажей огромного торгового центра, а потом обратно подниматься, да ещё и с кучей вещей, если кого-то на вокзале, например, встретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня точно стало известно, что открытие состоится 2 апреля. На 11 часов приглашена администрация города и области. значит для простых смертных заработает с 3 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 значит для простых смертных заработает с 3 апреля. Не думаю, но я в любом случае буду присутствовать там - очень интересно посмотреть чем же собирается удивить магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 как всегда в астрахани осталась доля колхоза, и колхозники набиваются дружным стадом на открытие любого магазина!!!!!1111 даешь новые ворота в астрахани каждые две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 как всегда в астрахани осталась доля колхоза, и колхозники набиваются дружным стадом на открытие любого магазина!!!!!1111 даешь новые ворота в астрахани каждые две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 как всегда в астрахани осталась доля колхоза, и колхозники набиваются дружным стадом на открытие любого магазина!!!!!1111 даешь новые ворота в астрахани каждые две недели! Ху..ню городишь... Где толпа на открытиях магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А ты присоединяйся к остальным, дед михаил, и убедишься. У меня по прошлой работе было видео с открытия ленты и бананы мамы))) Эпическое зрелище, вот бы их всех в костюмы крестоносцев одеть и можно снять массовку к александру невскому. Окей тоже самое, ну и тут стадо набьется, и судя по реакции будешь в первых рядах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ху..ню городишь... Где толпа на открытиях магазинов? +1, или представить ситуацию когда что-то открывается, по-любас интересно людям, а такие "умные" ходят, зайти хотят но не хотят "опуститься". В толпу естественно лезть не стоит, а если нет толпы (что скорее всего и будет) что не зайти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а может кто-нибудь выложить сюда пару фоток этого магнита? как оно вообще выглядит? многоуровневая парковка? обычно они бесплатные в торговых центрах, т.к. там парковка на первом, если можно это назвать этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 там парковка на первом, если можно это назвать этаже Да, наводнение этому Магниту не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Да, наводнение этому Магниту не страшно. оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, к тому же ещё на 5 живу. Вообще хорошо что открывается, от меня до него пешком можно дойти, на бензине съэкономлю, вот ещё Окей в Ярмарке напротив откроется и прощай Лента с Метро. Я по отношению к торг.сетям предатель где ближе, дешевле и качественней товар туда и иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, к тому же ещё на 5 живу. Вообще хорошо что открывается, от меня до него пешком можно дойти, на бензине съэкономлю, вот ещё Окей в Ярмарке напротив откроется и прощай Лента с Метро. Я по отношению к торг.сетям предатель где ближе, дешевле и качественней товар туда и иду. Аналогично. Супермаркет "под боком",- красота! Скоммуниздить тележку и ходить со своей прямо из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообще радует, что в Астрахани стали развиваться гипер и супер магазины. Вчера заехал после работы в спортмастер, купил себе какие то дишманские шорты для спортзала. Не надо ломать голову где купить и торопиться боясь опоздать до закрытия, примерочная на месте, карточки все принимают. Светло, просторно и чисто, ни местечковой рыночной грязи, ни толпы ни хамства. Требую больше больших магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Аналогично. Супермаркет "под боком",- красота! Скоммуниздить тележку и ходить со своей прямо из дома Лучше в ней по лестнице скатится и прям в магазин А для меня главное, куда мне удобнее ехать и безопасней, туда еду, главное наличие нужного мне товара, расстояние от дома до магазина значение не имеет(в пределах разумного). Кстати в рекламе говорили, что открытие 2 апреля в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Аналогично. Супермаркет "под боком",- красота! Скоммуниздить тележку и ходить со своей прямо из дома миха, мне одну для дачи скоммуниздий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 миха, мне одну для дачи скоммуниздий Клетку для кроликов соорудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.